23
Ищу все для поездки на море
Ищу все для поездки на море: новые купальники, пляжную обувь для детей и взрослых, путеводители по Болгарии и Греции, солнцезащитную косметику, шляпы и панамки. Ссылка на домашнюю в паспорте.
Свернуть
Ответить
сорри, доплату не рассматриваю, если только еще что-то у меня найдете на разницу?
Ответить
10
на сименс готова поменять, на нокиа только с доплатой за раскладушку 700, за нокиа 5000 - 900 р.
Ответить
в отличном (был куплен бабушке новый , она ак. пользовалась, пару недель назад купили ей для пенсионеров, этот меняю), зарядка в комплекте. сандалии дет. 26 р-р
Ответить
тогда готова поменяться. могу завтра утром, потом уеду на 3 дня, потом смогу начиная с вечера четверга.
Ответить
да, я тоже завтра и в среду последние деньки, потом если только с мужем....Вы где тер-но? Можете к м. Горчакова (внизу серая ветка) подъехать?
Ответить
я в кузьминках, встречаюсь в центре. завтра у меня будет встреча в 11 на курской. извините, но м. Горчакова для меня нереально далеко...
Ответить
20
есть дорогой новый с бирками купальник. могу поменять на Ваш комод. можно еще что-то в дополнение к купальнику.
фото купальника на домашней в папке для дачи и моря.
фото купальника на домашней в папке для дачи и моря.
Ответить
купальник красивый, поменялась бы, но комод забрали давно, все никак руки не дойдут удалить фото.
Ответить