53
добро пожаловать на добавления
Добавила новую кожаную сумку, женскую одежду на рост 40-42-44, одежду на девочку-подростка на рост от 146 до 160. Также есть одежда на мальчика-подростка на рост 146-152, мальчика на рот 104.
Меняю все. Ищу новую фирменную обувь на размер 37,5 и 38.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, я вам уже писала, что мне нравятся туфли " продам две пары лаковых итальянских туфельиз натуральной кожи р.37-одеты пару раз в идеальном состоянии и р.38-абсолютно новые". Мне нужен 38 размер. МОжет найдете что еще из моего за них помимо сумки?. Спасибо.
Ответить
ТОгда, готова доплатить 1000 р. за туфли при обмене их на мою сумку. Устроит такой вариант?
Ответить
устроит. Я завтра с 8 утра до субботы 09.30 на Павелецкой набережной. Могу еще в субботу около 10 встретиться на кольце. Только мне надо занть сегодня, чтобы взять с собой.
Ответить
10
ОК, а в центре завтра можете встретиться в первой половине дня? Я работаю на КРопоткинской, могу на ближайших станциях в центре пересечься.
Ответить
я с работы в течение суток могу выйти только за калитку, так как работаю на Москве-реке на корабле
Ответить
ОК, давайте я попытаюсь к вам подъехать. Берите туфли, только киньте мне мобильный в личку.
Ответить
в субботу я на даче. Я вам выше написала, что постараюсь к вам завтра подъехать в первой половине дня, нормально?
Ответить
Павелецкая набережная напротив дома 4а стоит пожарный корабль. Позвоните мне и я к Вам выйду. Если можно заранее, мне надо будет найти человека, который за меня посидит. 89032281691 Евгения
Ответить
20
Да, будем, извините, у нас ужасное ЧП на работе произошло, я даже перезвонить не смогла, т.к. было не до того. Как у вас на этой неделе со встречами?
Ответить
в среду буду опять на работе с 8 утра до 09.30 четверга. Завтра буду на Дмитровке в Автомире около МкаДА.
Ответить
30
а мне вот что понравилось: Ветровка Lerros(длинна?), шортики с утяжками,джинсы на 14-16 лет (на какой об?) и футболка в полоску
Ответить
http://eva.ru/albumpage/34837/721351/5320091.htm посмотрите за него,плиз.обуви нет,но вдруг что-нибудь приглянется
Ответить
40
50