Школа
28

Ищу подарки мужчинам

Еще ищу срочно НОВЫЙ бассейн детский диаметром не меньше 1,3м.

Всем удачных обменов!

Свернуть
Ответить
ищу
Natulaaa **K**
7.06 20:53
ищу
Ответить
у меня новый парфюм, в слюде Davidoff
http://eva.ru/R4qE
Ответить
у меня что присмотрели?
Ответить
вы посуду меняете ?
Лика1 **K**
7.06 23:13
вы посуду меняете ?
Ответить
она только под заказ продаётся...больше ничего?
Ответить
больше ничего
Лика1 **K**
8.06 21:36
больше ничего
Ответить
ищу
Natulaaa **K**
8.06 21:24
ищу
Ответить
Есть мужчины-водители Рено или коллекционеры- велком
Ответить
На подарок новые книги есть. Я хочу вашу машинку, мне нужно для племянника игруху в подарок как раз
Ответить
По тематике понра Эрмитаж? Он читанный ?
Ответить
На подарок не подойдет, по обложке видно, что не новая книга, издание советских годов.
Ответить
Жаль, подруга как раз тематикой Эрмитажа увлекается.А другое ничего по размерному ряду не подходит.Может парфюм есть?
Ответить
Я не готова менять новый парфюм на машинку :)
Ответить
:)) А я новую машинку на старую книгу. Но у меня же в паспорте не только машинка есть.И потом,можно ведь и доплатить.Альтернатива всегда есть
Ответить
"Старая книга" - это букинистическое издание. :-o Поищу еще пока игруху какую-нибудь, альтернативы пока не вижу, спасибо. Удачных обменчиков, может в др раз.
Ответить
Масштабные модельки тоже для коллекции обычно собирают :) Если что- пишите.Всегда приятно пообщаться с адекватным человеком.
Ответить
Я даже не знаю понятия масштабные модельки :) гыгыгы :) Спасибо. Наверное, 3х летка бы не оценил, ему главное, что мафына новая :)
Ответить
Это точная пропорция настоящей машины в соотношении 1 :43 :) Ребенку, конечно, не важно.Ему главное- что можно было " Б-рррррррр". С автора топика за поднятие надо просить "кушаладку"
Ответить
Буду знать, спасибо! :think
Летнее утро V.I.P.
8.06 23:00
Буду знать, спасибо! :think
Ответить
Ответить
к сожалению, ничего(
Natulaaa **K**
8.06 22:24
к сожалению, ничего(
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
8.06 22:31
посмотрите мое
Ответить
из того,что понравилось-размеры не подходят(
Ответить
всё ищу
Natulaaa **K**
8.06 23:24
всё ищу
Ответить
ищу
Natulaaa **K**
10.06 09:06
ищу
Ответить
ищу
Natulaaa **K**
10.06 16:34
ищу
Ответить
очень надо
Natulaaa **K**
11.06 13:22
очень надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)