Школа
46

Ты - мне, я - тебе

Меняюсь на что понравится

Свернуть
Ответить
НУЖНЫ ИГРУШКИ (заказали детки моей подруги, многодетной мамы):

1)машинки
2)куклы
3)диск для PSP (желательно стратегия)
5)посудка
6)робот-трансформер

Ну и вообще посмотрю.

Детям: 2 года, 5 лет, 6 лет и 10 лет.

Моно б/у, но в хорошем состоянии.
Ответить
09
Olika-smile V.I.P.
9.06 14:20
09
Ответить
14
Olika-smile V.I.P.
14.06 12:10
14
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
14.06 12:14
посмотрите мое
Ответить
То, что нравилось - забрали:(
Ответить
посмтрите 2 паспорта за футболку с зеброй(какая ширина по груди),платок батик и зонт.(есть то,что выменяла у nadi2512,но не подошло мне)
Ответить
Пока ничего не присмотрела. Но буду заглядывать))
Ответить
ИЩУ КАЛЬЯН!
Olika-smile V.I.P.
16.06 10:35
ИЩУ КАЛЬЯН!
Ответить
Уже неактуально!!!
Olika-smile V.I.P.
20.06 17:29
Уже неактуально!!!
Ответить
17
Olika-smile V.I.P.
17.06 11:32
10
17
Ответить
20
Olika-smile V.I.P.
20.06 00:34
20
Ответить
21
Olika-smile V.I.P.
21.06 11:01
21
Ответить
22
Olika-smile V.I.P.
22.06 10:50
22
Ответить
ОЛЬЧИК,ПРИВЕТ!!! сколько лет,сколько зим =)))
давно не менялись, может, что присмотришь? =)
У тебя понравилось платье алое,футболка с зеброй,борцовка,босоножки BerKonty,Пальто пуховое LAWINE
вот =)
Ответить
Привет, Маришка! Действительно 100 лет не общались! Мне у тебя только вот эта юбочка приглянулась http://eva.ru/R6R7D
Просто вещи (одежда) для меня сейчас мало актуальны.
Ответить
а что актуально? =) блин ну одной юбочки не хватит.чтобы даже зеброчку выменять((
Ответить
Ой... парфюм, комнатная антенна...Могу юбку на босоножки поменять. Там какая посадка?
Ответить
посадка ниже пупка)))
давай на босоноги =)
ты,кстати,где работаешь?может,нам рядом?я на савеловской
Ответить
А у этой какой эквивалент? Она по куда?http://eva.ru/R6QYz
Ответить
ой,отличная джинсовочка,кстати! 1200 эквивалент. она обычной длины,т.е. не болеро и не удлиненная,талию прикрывает
Ответить
Мариш, давай тогда с меня босоножки + футболка с зеброй, а с тебя юбка + джинсовка. На работу еду к 9 (м. Проспект Мира), завтра я до 17. Можем и после работы пересечься, на кольце. Ты как?
Ответить
а я до шести работаю((
BeStиЯ♔ C.B.
23.06 11:32
а я до шести работаю((
Ответить
Я все дни кроме пятницы до 18
Ответить
А утром ты на кольце не сможешь, если что?
Ответить
утром точно никак,еле-еле просыпаюсь и вечно на всех парах на работу,чтобы не опоздать))))
давай тогда попробуем в пн после работы на кольце
Ответить
Давай. В понедельник я до 18. А ты на кольце во сколько можешь быть?
Ответить
а где именно?
BeStиЯ♔ C.B.
23.06 13:30
а где именно?
Ответить
Всё равно. Где тебе удобнее? На Новослободской?
Ответить
ну да...так..до туда мне 5 мин,еще до метрА пешком минут 15
Ответить
Т.е. в 18:20, правильно?
Olika-smile V.I.P.
23.06 23:18
30
Т.е. в 18:20, правильно?
Ответить
Ольчик, я овца((( я проспала сегодня и так торопилась,что пакет забыла(( давай на завтра перенесем,ок?
Ответить
23
Olika-smile V.I.P.
23.06 10:11
23
Ответить
24
Olika-smile V.I.P.
24.06 10:05
24
Ответить
смелее
Olika-smile V.I.P.
24.06 16:40
смелее
Ответить
26
Olika-smile V.I.P.
26.06 19:43
26
Ответить
Добавилась
Olika-smile V.I.P.
26.06 23:17
Добавилась
Ответить
За http://static.eva.ru/eva/110000-120000/112246/photoalbum/3004262626860849.jpg ,заколку для волос-цветок,пирсинг серебро длинный
Ответить
Пирсинг пока в переговорах (на нужное). За майку + заколку у Вас хочу чёрный бюст от купальника + свечи-сердечки
Ответить
оки) И что дальше со встречей?По поводу массажера на пирсинг так и не пересеклись,как сейчас поступим?)
Ответить
Я пирсинг вытащила... 2,5 месяца не заживает... уплотнение образовалось... вообщем, моё организм не принимает инородное тело, как мне объяснили... теперь буду с отметинами ходить:((( Вы только на Первомайской можете?
Ответить
Могу мссажёр на свечу-розу поменять.
Ответить
Давайте тогда массажер,майку и заколку на свечи сердца, свечу цветок и на бюст от купальника.Я выезжаю обычно в пятницу-субботу,но эта суббота отменяется,так как намечается мероприятие).Остается пятница,но где-то недалеко от Измайлово,так куда-то ехать в центр в пятницу это просто жесть по пробкам.Вы вроде на Электрозаводской живете?
Ответить
Давайте. В пятницу я до 17 обычно работаю. Могу, конечно, попробовать завтра до Вас доехать, там через турникет можно будет передать, если что? Чтобы мне не выходить. Или Вы не сможете подойти к метро?
Ответить
К метро завтра подойти могу,а вот к турникетам будет проблематично,так как с коляской придется по лестнице скакать,там она высокая,а потом еще эти убийственные двери внизу,я боюсь просто не справлюсь,если бы одна была,то без проблем( Выход могу вам оплатить если что
Ответить
Да я просто побыстрее хотела... Вообщем, завтра всё с стобой на работу возьму и к концу дня определимся. Напомните телефон (в личку)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)