Clinique Aromatics Elixir, IN love again, Aqua allegoria,Dolce Gabbana 1,Gucci by Gucci, Miss Dior Cherie l'eau, shiseido....все привозные. есть новые,есть бу, винтаж.Пишите в личку, отсюда не приходят уведомелния. Меняюсь тоже-на редкие ароматы от Герлен,Hermes ,Живанши,Ван Клиф.Есть у кого-нибудь Joy,First? Hermes Caleche?
Ответить
Интуиция Лаудер 50мл
Ле Диссей Мияке 25 из 50мл
Кизас Лоэве 25 из 30м
Мира-бай Шопар 75мл
Ода любви Ив Роше 30мл
и еще по мелочи....
Кизас Лоэве 25 из 30м
Мира-бай Шопар 75мл
Ода любви Ив Роше 30мл
и еще по мелочи....
Ответить
10
20
30
Напишите, пожалуйста, где вы обитаете? От этого зависит, что я вам отвечу.Юго-Западная,Беляево, Киевская ?
Ответить
40
Да нет,меняю всё в принципе,покупались за 1100,но этикетку мелкий оторвал,то бишь эквивалент ниже:) Замерю чуть позже ща водолаза из ванны вытащу:)
Ответить
50
у вас очень актуально http://static.eva.ru/eva/220000-230000/228472/photoalbum/8436369004000250.jpg
Ответить
мне нра штанишки картерс вельвет, флисовый жилет Грин дог (но если можно замер длины), свитер попкидс (тоже замеры бы длина-рукав), шлем керри если и правда большемерка.. у нас сейчас голова 48см
Ответить
60
ой, уведомления не приходят только увидела Ваш ответ (((
еще актуально? замеры делать?
еще актуально? замеры делать?
Ответить
Интуиция Лаудер 50мл
Кизас Лоэве 25 из 30м
Мира-бай Шопар 75мл
Ода любви Ив Роше 30мл
и еще по мелочи....
Кизас Лоэве 25 из 30м
Мира-бай Шопар 75мл
Ода любви Ив Роше 30мл
и еще по мелочи....
Ответить
Посмотрите у меня за http://static.eva.ru/eva/240000-250000/246678/photoalbum/5942207017801920.jpg
Ответить
70
Юль,у Вас все что нравится -дорого наверно за них,хотя они большие.Если надо размерчик сниму,но не маленькие :).То что раухтопаз сказал ювелир.Они с нежным чайным оттенком.Но экспертизу не делала!Были вставлены в серебрянные серьги.По цене их даже не знаю :).Вы предложите,что-то за них сами.:)
Ответить
мне сложно сказать.. я же не эксперт.. но если оправлены были в серебро, то скорее всего не дорогие.. что я могу предложить?)) что вы хотите?
Ответить
что именно? пишите в личку, будем обсуждать) из косметики могу глянуть.. много всего было.. я просто на определенную марку перешла-остальное лежит..
Ответить
предложите пожалуйста новый парфюм любой и наборы теней, наборы кремов. Только если сразу найдете на обмен мое.
мой обмен в паспорте и на домашней. пишите на почту
мой обмен в паспорте и на домашней. пишите на почту
Ответить
80
Pleasures Intense (Estee Lauder), edp, 70мл/100мл, без коробочки, 1400руб
Givenchy Ange ou Demon , edp 30/50 обмен или продажа 1200руб
Jesus del Poso in White, атом 15мл, обмен или продажа 300руб
Ghost, Ghost, атом 10мл, обмен или продажа 300руб
Coriandre, edt, 33мл без 2-х пшиков в коробочке, 400руб
Givenchy Ange ou Demon , edp 30/50 обмен или продажа 1200руб
Jesus del Poso in White, атом 15мл, обмен или продажа 300руб
Ghost, Ghost, атом 10мл, обмен или продажа 300руб
Coriandre, edt, 33мл без 2-х пшиков в коробочке, 400руб
Ответить
понравился шарф Манчестер, но на духи Cascad не готова менять, может еще что нибудь понравилось у меня?
Ответить
90
Спасибо, не подходит, простоватый запах какой то, что ли.
Зацепили наушники хелло кити. НЕ знаю- будет моя такие носить или нет.Спрошу у неё.Чего пристраиваете их ?
Зацепили наушники хелло кити. НЕ знаю- будет моя такие носить или нет.Спрошу у неё.Чего пристраиваете их ?
Ответить
спросите... а у моей голова вытянутая - ни ободки ни наушники не сидят как следует (
Ответить
а у моей уши торчат.Буде ходить как чебурашка :)
Сейчас она загородом,позже спрошу. А на что хотите их махнуть ?
Сейчас она загородом,позже спрошу. А на что хотите их махнуть ?
Ответить
100
ДД! С наушниками отбой-моя не хочет .А у вас на тему хелло китти ещё что-нибудь есть ?
Ответить
хочу Bvlgari Omnia Crystal
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh
Eternity Moment от Calvin Klein
остальной парфюм из хотелок уже нашла
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh
Eternity Moment от Calvin Klein
остальной парфюм из хотелок уже нашла
Ответить
110
посмотрите у меня за Нина (красное яблоко) и вот такой комплект http://eva.ru/RUzp
Ответить
Comme une Evidence Le Parfum Yves Rocher ок 6-7мл из 30 во флаконе. пока без фото (духи с грушей)
Ответить
120
обещаны Интуиция, Ле Диссей, Кизас;
остались Эвиденс парфюм (все еще без фото), Мира бай, Ода любви, Тоска и еще мелочи
остались Эвиденс парфюм (все еще без фото), Мира бай, Ода любви, Тоска и еще мелочи
Ответить
130
My Insolence (Guerlain)
DKNY Delicious Night
Мужской Лалик Encre Noire от Lalique и пр.
На дом.стр.
DKNY Delicious Night
Мужской Лалик Encre Noire от Lalique и пр.
На дом.стр.
Ответить
:)) Алкоголь всем интересен. Можно уточню дозировку и принадлежность. Штрих-код родной или ОАЭ?
Ответить
"Дозировка"м 50 мл, не хватает пары пшиков.А как мне вам этот штрих-код обрисовать? 022548... дальше надо?
Ответить
140
да , наверное, так и стоит.Хотя х.з. я на днях 100 мл.тестер Булгари Жасмин за 800 р взяла
Ну то, что Каран не родной- это понятно.Какая то лицензия, судя по штрих-коду.
Вы вино хотели ? Только его? За него с доплатой получится
Ну то, что Каран не родной- это понятно.Какая то лицензия, судя по штрих-коду.
Вы вино хотели ? Только его? За него с доплатой получится
Ответить
У Франции код 30-37, а у вас судя по всему США или Канада от 00 до 09 . Даже не ОАЭ или Турция, где делают неплохие лицензии. На звание специалиста не претендую, но интернетом пользоваться вроде умею:))
Ответить
*задумчиво* всегда думала, что лучше США или Канада, чес ОАЭ. Не права была? А какое вино у вас еще есть?
Ответить
:)Обычно да, США лучше Турции. Но не в отношении парфюма. Алкоголя ПОКА больше нет.
Ответить
Донна Каран вообще не французская фирма, американская ))
Мой Черный кашемир (ни разу не левый) произведен в США )
Если конечно не написано, что произведено во Франции, а коды не французские, тут и правда можно насторожиться
Мой Черный кашемир (ни разу не левый) произведен в США )
Если конечно не написано, что произведено во Франции, а коды не французские, тут и правда можно насторожиться
Ответить
Согласна-американская. Вопрос только-где у них линия открыта. Впрочем, повторяю, я ни на чем не настаиваю, ибо я не специалист в этом вопросе. Просто считаю, подстраховаться от подделок никогда не бывает лишним.
Ответить
я к тому, что если написано, что произведено в США и код совпадает, то проблем вроде как нет )
тока это конечно не гарантирует подлинности, подделывают вполне умело ) надо тестить :)
тока это конечно не гарантирует подлинности, подделывают вполне умело ) надо тестить :)
Ответить
Абсолютно с вами согласна.Рада, что мы поняли друг друга. Жаль, что у меня пока другого алкоголя нет- предложила бы
Ответить
150
посмотрите за Апельсин и Шоколад туал вода + такое же молочко для тела - 1200 руб
Ответить
160
ИЩУ
Chance Eau Fraiche - зеленый
Chance Eau de Parfum - классический
CHANCE EAU TENDRE - розовый
Coco Mademoiselle
Chanel Coco
Chanel №5
а так же
Premier Jour (Nina Ricci)
212 Sexy (Carolina Herrera) женский
J'adore (Christian Dior)
в обмен на свои парфюмки или поищу ваши хотелки.
Chance Eau Fraiche - зеленый
Chance Eau de Parfum - классический
CHANCE EAU TENDRE - розовый
Coco Mademoiselle
Chanel Coco
Chanel №5
а так же
Premier Jour (Nina Ricci)
212 Sexy (Carolina Herrera) женский
J'adore (Christian Dior)
в обмен на свои парфюмки или поищу ваши хотелки.
Ответить
Посмотрите за антицеллюлитный скраб и http://static.eva.ru/eva/300000-310000/305935/photoalbum/1162039832753826.jpg Паспорт и домашняя стр.
Ответить
Эвиденс Ле парфюм (духи-спрей), Армани Эмпорио Ремикс (снятость), Ода любви, Йоджи 10мл спрей и еще мелочи
Ответить
170
у меня пожалуйста за 1л хеннеси из дьюти фри, oco mademoiselle в концентрации edp
(куплен в дьюти фри) и остаток Шанель Шанс
посмотрите на обмен))
(куплен в дьюти фри) и остаток Шанель Шанс
посмотрите на обмен))
Ответить
180
Chanel Cristalle
Yves Saint Laurent Rive Gauche
Issey Miyake L'Eau D'Issey.
J'adore
Noa Dream
Yves Saint Laurent Rive Gauche
Issey Miyake L'Eau D'Issey.
J'adore
Noa Dream
Ответить
190
!
Ответить
Secret Obsession от Calvin Klein. Привозной. 50 мл (без пары пшиков) поменяю на dolce & gabbana the one rose (можно в остатках)
Ответить
посмотрите за Eternity Summer Woman 2009 (Calvin Klein) 95мл из 100 коробка по моему есть. оригинал
Ответить
200
нах....а писать все равно ни с кем не меняетесь
Ответить
Я вас наверное забыла спросить с кем и на что мне меняться, напишите кто вы))) и я обязательно обращусь за советом. А хамить мне не нужно, что хочу то и пишу, я думаю вам понятно???
Ответить
Меняю свою туалетную воду на Кензо со свежим ароматом, или на что то свежее, можно с зеленым чаем, можно начатую, половинки
Ответить
220
230
мне понравился http://eva.ru/albumpage/171208/807674/4779229.htm
а больше у меня ничего? мне еще нравится http://eva.ru/albumpage/171208/807674/4779216.htm
а больше у меня ничего? мне еще нравится http://eva.ru/albumpage/171208/807674/4779216.htm
Ответить
Сыворотка очень хорошая. Если хотите, я дам Вам ее в большой салонной упаковке (то, что мы используем на процедурах в СПА) - там не 30 мл как в розничной, а 100. А Вы мне 3 баночки Moccona добавите ) у меня мама его пьет )
Ответить
давайте Версаче кристал на Eternity Summer Woman 2009 (Calvin Klein) поменяемся Вы не передумали?
Ответить
240
Я в Новопеределкино, обычно в центре встречаюсь, но в основном до 9 или после 19:15. в субботу сейчас тоже работаю, не раньше 18 в центре могу. в воскресенье полностью свободна.
Ответить
250
260
посмотрите за серьги со сваровски,краску для волос,ну и может за Нину Риччи.Паспорт и домашняя страница
Ответить
270
Срочно нужен новый парфюм на подарок. Не сетевой фирмы. Полцарства из паспорта, возможна моя доплата.
Ответить
Вери секси Виктория сикрет, Эмпорио Ремикс Джорджио Армани, Ода любви Ив Роше + неск редких миниатюр
Сейчас меняюсь только на детские нужности! Манеж-кровать, стул бустер и т.д.
Сейчас меняюсь только на детские нужности! Манеж-кровать, стул бустер и т.д.
Ответить
280
290
Ищу Орифлейм Savannah туал воду( прошлогодняя колекция) куплю или обменяю в любых остатках
Ответить