боюсь,что пиджак не подойдет..(у меня плечи широкие(чуть ли не на 46,а груди нету=)но еще и зависит от того выменяю ли я тут брючки одни,сумка к ним идеально будет)
Ответить
про плечи не сомневайтесь) я тоже не узкоплечая) проблема не в этом совсем: у меня на груди сильно расходится, не хорошо) ну определяйтесь
Ответить
10
костюм,болеро и футболка свободны,а с сумкой пока котовасия)),а другие комплекты не заинтересовали?
Ответить
они интересные, но с болерошками, а у меня все-таки фигура не оч под болерошки) подлиннее требуется) мне джинсовая понра потому что у меня брюки из такой же ткани один в один)
Ответить
=) сумка вроде при мне осталась...боюсь за пиджак...в бедрах его насколько хватит?
Ответить
Классное платье рр46 хлопок 100%, производство Турция. Ценю дорого.
а насколько дорого?
а насколько дорого?
Ответить
20
40
духи+сумка?(900+врод 1000стояла) или духи+пиджак?(900+?)
просто получается сумка(ок.1000)+ комплект (ок.1000)+болеро(ок.1000)+футболка(ну пусть 300)=3300
просто получается сумка(ок.1000)+ комплект (ок.1000)+болеро(ок.1000)+футболка(ну пусть 300)=3300
Ответить
посмотрите,может у вас сохранилось сообщение,неделю назад ,вроде бы,или раньше, разговор про оценку был=)))примерка не проблема наверно)
Ответить
да) было дело) но с примеркой сложнее) надо искать место и главное время) обычно как: хватаешь и бежишь дальше)
Ответить
50
Что за него хотели бы?
Ну в принципе мне у вас еще юбка нра джинсовая и тулетная вода Черри
Ну в принципе мне у вас еще юбка нра джинсовая и тулетная вода Черри
Ответить
есть лет. сумка из текстиля привезла из Бразилии 2 ручки бледно розовые остальное текстиль с вышевкой фото скину вам на почту.
Ответить
60
70
мне у вас азбука на магнитах нра и Платье р 44, новое, хлопок, внизу ненавязчивый баллон, 300 руб
Ответить
80
ну как я я точно еду по маршруту,в 14.45-15 выйду..в ценре буду около 15.30...а вы?
Ответить
100
вроде да) правда не совсем пока поняла как жилетку носить, у меня ни пояса ни броши( а лев думала поменьше) прям платье получилось)а вам
Ответить
лев-типо туника)но XS))
эмм...там рассчитано на брошь или пояс))по другому никак._)
эмм...там рассчитано на брошь или пояс))по другому никак._)
Ответить
120
180
а при застегнутой кофте ширина в талии? У меня просто талия неузкая и могу не пройти. И длина по спинке. Можно у обеих кофт?
Ответить
Ответить
250
260
270
Состояние хорошее :) по цене за юбочку потянет как раз :)
он отложен до выходных, если не заберут, то могу поменяться :)
он отложен до выходных, если не заберут, то могу поменяться :)
Ответить
я бы с удовольствием с вами обменялась но договариваться по интернету о встрече не очень удобно
Ответить