53
куча корректоров осанки
больше ,чем в паспорте ,есть разные ,спрашивайте-поменяю
Свернуть
Ответить
у вас кофе
свеча
бифиформ
зонт
маечка
белая кофт
трусы 4шт
черная маечка-которая с брюками --что можите?спасибо
свеча
бифиформ
зонт
маечка
белая кофт
трусы 4шт
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/260000-270000/264687/photoalbum/239771752000250.jpg и мяч гимнастический
Ответить
10
у вас кофе
свеча
бифиформ
зонт
маечка
белая кофт
трусы 4шт
свеча
бифиформ
зонт
маечка
белая кофт
трусы 4шт
Ответить
у вас телефон-соковыжималка-табурет-молоко чай-набор подарочный-следы-новый завар чайник-банки под крупы---что можите?
Ответить
могу все, кроме табурета. 2 вопроса: состояние матраса(есть ли общее фото всей поверхности?) цена вопроса?)) и сможете ли привезти (это отдельно можно обсудить)) понимаю, что все имеет цену)
Ответить
на сайте про матрас можно посмотреть ,он 18 см ,ему 3 года -фото общего нет-состояние на 4-есть 2 пятна небольших-от воды(поливать цветы на подоконике -лезу через кровать,маленькая комната,ха)уже как год рядом с кроватью стоит новый -запечатанный(получилось по дешовке)
Ответить
б/у на пружинах независимых-новый там другое наполнение(в паспорте почитайте)он в половину тоньше того что на пружинах
Ответить
20
у вас понрав сопелка
цинаризин
спасатель
мотилиум
ракетки
семена астр
ваза
горшочек
крючок
что можите?спасибо
цинаризин
спасатель
мотилиум
ракетки
семена астр
ваза
горшочек
крючок
что можите?спасибо
Ответить
там под фото есть подпись - спасателя, сопелки и цинарезина нет, мотилиума тоже. ракетки отложили сегодня.остальное есть. у вас интересуют только индейцы -их 6 шт?? Может, что-то есть типа подушки-матраца ортопедии еще? я бы тогда поменялась на свое. Просто ради одних солдатиков и не встретишься:)
Ответить
нет подушки матрасса нет. я на алек сад -боровицкая в 18.15 каждый день -у вас когда раб день заканчивается?
Ответить
у вас силик формочки
кофе
завар чашка
набор женьшеня
мультитабс
пульмиксмазь
парацетомол
гомеовокс
куртка кожа -что можите -спасибо
кофе
завар чашка
набор женьшеня
мультитабс
пульмиксмазь
парацетомол
гомеовокс
куртка кожа -что можите -спасибо
Ответить
на куртку кожа вы загнули) а вот
завар чашка
набор женьшеня
мультитабс
пульмиксмазь
парацетомол
гомеовокс
выбирайте
завар чашка
набор женьшеня
мультитабс
пульмиксмазь
парацетомол
гомеовокс
выбирайте
Ответить
30
и рюкзачок розовый с этого фото http://static.eva.ru/eva/260000-270000/264687/photoalbum/2275946568000250.jpg
Ответить
у вас набор чашек
заварочный чайник
виферон
диклак
круг
зонт
чашка с галстуком(очень надо)
кресло
что можите-спасибо
заварочный чайник
виферон
диклак
круг
зонт
чашка с галстуком(очень надо)
кресло
что можите-спасибо
Ответить
мне у ВАс еще интересны лодка, танк, вертолет, пистолеты-ружья, только исправные.
Могу за это и шкатулку отдать кресло, чашку с галстуком, зонтик. Если ВАм точно нужен чайник с приклеенной ручкой- берите. согласны?
Могу за это и шкатулку отдать кресло, чашку с галстуком, зонтик. Если ВАм точно нужен чайник с приклеенной ручкой- берите. согласны?
Ответить
40
рюкзачек ушел уже а машинки есть -у вас разные заколочки -цветочки -повязочки интересны --какие вам машинки?
Ответить
Скажите пож. вот это с ручкой? http://static.eva.ru/eva/260000-270000/264687/photoalbum/6441226844000250.jpg
Ответить
ок, а какой корректор? я бы пменялась )
еще пару штанов просто так отдам, только они б.у. сильнее
еще пару штанов просто так отдам, только они б.у. сильнее
Ответить
вам надо для себя или ребенка?при встрече привезу все -вы сами подберете -понравившийся,я на дмитрия донского живу -с понед могу куда нить выехать -пишите как вам удобно -
Ответить
50
мне на себя надо, но я в них совсем не разбираюсь ((
мне с профилактической целью, у врача не была... но со спиной беда, сутулюсь постоянно, дискомфорт....
так можно будет носить? без рекомендации врача т.е.
а что касается встреч, то я сама не смогу, мужа прошу, я с детем дома все время (
мне с профилактической целью, у врача не была... но со спиной беда, сутулюсь постоянно, дискомфорт....
так можно будет носить? без рекомендации врача т.е.
а что касается встреч, то я сама не смогу, мужа прошу, я с детем дома все время (
Ответить
понятно -есть для вас -а муж ваш в центре может -(боровицкая)в 18.15 в любой день рабочий?
Ответить