Школа
19

ищу ковер,микроволновку

для дачи,в обмен на моё

Свернуть
Ответить
есть ковры, какой именно вас интересут7 есть несколько новых, есть бу красный шерстяной..
Ответить
написала лс
ihjn *
16.06 13:59
написала лс
Ответить
А какие у вас ковры? менйа интересуют то же) желательно в оранжевых или зщлщных тонах)
Ответить
1
ihjn *
17.06 12:19
1
Ответить
посмотрите за матрасик 160 на 200
Ответить
вам интересен б/у или новый?они разные
Ответить
в чем разница?
Причудка_ *
19.06 23:40
в чем разница?
Ответить
б/у на пружинах-независимых-18 см в высоту НОВЫЙ СМ5-7НАПОЛНИТЕЛЬ (ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ)--В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО
Ответить
а как их цените?
Причудка_ *
19.06 23:47
а как их цените?
Ответить
новый 7 .б/у могу поискать на обмен
Ответить
тогда посмотрите за него и как состояние?
Ответить
я сейчас ищу --ковры -диван -микроволновку -кресла--кухонный уголок на дачу -может у вас есть такое ненужное что нибудь?
Ответить
из перечисленного ничего((
Причудка_ *
20.06 10:59
из перечисленного ничего((
Ответить
тогда зонт
сумка 36х30
сумкма спортивная
бюьтикейс икея
коричневая кожа
коричневая с какимито вышивками
замшевая с часами
конверт из овчины
шнурок
что можите -спасибо
Ответить
кроме сумки 36 на 26, кожа коричневая(если про новую с бирками речь), бьюти кейс могу все, но конверт сейчас в обсуждении
как Вы цените матрас?
Ответить
на сайте он до 15 --состояние на 4 -можно приехать посмотреть -
Ответить
так что Вы хотите?
Причудка_ *
20.06 13:15
так что Вы хотите?
Ответить
1
ihjn *
19.06 23:05
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)