Школа
75

Поменяюсь с удовольствием.

если найдете нужное для себя- пишите. Буду добавлять фотографии детской одежды завтра- заходите в гости. Обычно встречаюсь на проспекте мира.

Свернуть
Ответить
Посмотрите на обмен мой паспорт
Ответить
прошу прощения, ничего не подошло.
Ответить
(
gardeniya +
20.06 20:54
(
Ответить
дд! за http://eva.ru/R4A1n
Abeille *
20.06 17:51
Ответить
простите, как то ничего нужного
Ответить
браслет с кольцом понравились
Ответить
А что такое антискользящие салфетки? И как их цените?
Ответить
я их не распаковывала. нарисована кухня. их можно резать как надо и на них, видимо, посуду ставить... по 100 руб
Ответить
Понравились салфетки и мыло. Но у меня нет возможности приехать на щелковскую (только сейчас заметила, что встречи у Вас там).
Ответить
не, не только там. я иногда выезжаю. тем более когда мне что -то надо!)
Ответить
а непрозрачное мыло Вы варите? И доедете до Пр мира?
Ответить
варю. доеду.
inexperiences V.I.P.
20.06 20:58
варю. доеду.
Ответить
спасибо. Не будет ли это наглостью просить у Вас четыре кусочка? (я чего то не нашла, сколько оно у Вас стоит, но меня можно простить, я после тренировки).
Ответить
цена - 100р за 100 гр.
а кольцо какого размера?
Ответить
Сегодня измерю. Но по ощщущениям, большое.
Ответить
если размер кольца, это длина радиуса, то получается 19 мм, т.е. 19 р-р.
Ответить
ну ладно, не мне, так подруге подойдет)
Ответить
когда встретимся?
Z-z-zzz ***
22.06 14:44
когда встретимся?
Ответить
давайте на след неделе - я завтра в Пензу до вт уезжаю.
Ответить
хорошо
Z-z-zzz ***
22.06 19:53
20
хорошо
Ответить
за http://eva.ru/R5ygy
nadi2512 **K**
18.06 23:10
Ответить
http://eva.ru/R5UCB (я понимаю, что продажа, но больше не нашла ничего, могу поменяться на 1 шт)
Ответить
ок. я будни встречаюсь метро бульвар дмитрия донского. суббота в центре
Ответить
очень далеко. Откажусь. Для меня максимум Пр мира.
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
19.06 22:21
ап
Ответить
за Пробник шампуня (в Рив Гош дали) новый;, пробник шампуня, Новая, квадратная, большой размер, стекло; лосьон для тела
Ответить
мне диск с Финдусом нравится. Раньше нравилась книжка с гиппопотамом, но что-то я накупила столько замечательных книг, что мне уже как то расхотелось еще одну, извините. Шампунь и лосьен могу просто так отдать, если ко мне приедете на Бабушкинскую.
Ответить
Если Вам это совсем не нужно, то спасибо взяла бы, возможно 25 пятница утром смогу доехать до вас, от метро далеко вы и во сколько удобно?
Ответить
я живу прямо рядом с метро. Только я не знаю, где я буду в пятницу, я в Москве наплывами. Надеюсь, что буду. Мой телефон 8-903-1О6-61-20 Наталья.
Ответить
я завтра еще в Москве, хотите- приезжайте.
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
20.06 14:44
ап
Ответить
посмотрите пож-та за http://static.e...
Лекса Алекса *
20.06 17:55
посмотрите пож-та за http://static.eva.ru/eva/130000-140000/138094/photoalbum/303861516804024.jpg
и/или т/в Натурель
Ответить
у Вас нравятся только свечи оливковые. Как их цените?
Ответить
около 150 руб,у меня есть из этой серии 2 огромные свечи колограмма на 2-3тянут, одна узкая длинная,другая напоминает формой цветочный горшок у меня в интерьете стоят, но много свечей,а места мало,поэтому могу вам предложить..
Ответить
а можете сфотографировать?
Ответить
да,в паспорте правда места нет д/фото,сейчас что-нибудь удалю и сделаю....
Ответить
можно на почту: t4704265@rambler.ru
Ответить
отправила на почту
Лекса Алекса *
21.06 11:48
отправила на почту
Ответить
понравились маленькие и та, которая как цветочный горшок. Хотите все это на свитер Эсприт?
Ответить
ок)вы как можете встречаться?мы с сыном завтра едем в Москву в т.Образцова, в 11час будем на Тимирязевской в 11 час 10-15мин на Цв.бульваре-может по ходу где-то вам удобно пересечсья будет ..если не работаете..или в субботу я еду по обменам уже без ребёнка в 13 час приесжаю в Москву и далее по метро-можно тоже где-нибудь пересечсья если сможете
Ответить
Давайте я завтра на Цветной бульвар подъеду? 11.15? 8-903-1О6=61=20 Наташа
Ответить
ок)в 11 час 15-20мин в центре зала,я буду с мальчиком лет 7-ми,сама светлая волосы по плечи тел 89057922812 Света
Ответить
ок, приеду. Мы с вами уже менялись, у меня были кроссовки 45 размера. До завтра!.
Ответить
да,точно))а я то думаю вы или путаю...давно было
До завтра))
Ответить
СПАСИБО огромное! Они тааак пахнут, всем очень понравились. Как кофточка?
Ответить
очень приятно что вам понравилось))мне кофточка села отлично,мой размер и цвет тоже подошёл ,такого фасона именно хотела- длинную,а то в гардеробе всё короткое -поднадоело уже((спасибо Вам большое!
Ответить
посмортите за детскую пирамидку
Ответить
извините, ничего не подобрала
Ответить
за розовый парфюмерный набор
Ответить
у меня такого нет)
Z-z-zzz ***
21.06 19:53
50
у меня такого нет)
Ответить
за браслет и кольцо из жемчуга (размер колечка какой?)
Ответить
отложен набор, извините.
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
23.06 10:18
ап
Ответить
а календарики со второй фотографии все переливашные?
Ответить
за исключением двух.
Ответить
понравился лосьон локситан. Из Ваших хотелок есть оранжево-коричневый платок на шею в восточном стиле, если заинтересует - сфоткаю и вывешу в паспорт
Ответить
спасибо, я бегу от всего восточного.
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
24.06 10:52
ап
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
25.06 00:10
ап
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
25.06 11:19
60
ап
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
25.06 23:28
ап
Ответить
ап
Z-z-zzz ***
26.06 23:29
ап
Ответить
у меня посмотрите за http://eva.ru/R6BEo
Ответить
Как цените кружки, чехол для Сд дисков, серьги с перышками? А то, может быть, я перебрала.
Ответить
чехол - 600, кружки по 70, серьги 60
Ответить
ок, тогда чехол отменяется. А карманная записная книжка Мицубиси сколько стоит?
Ответить
где то рублей 250
sssergeevna **K**
30.06 11:37
где то рублей 250
Ответить
Если хотите, можем поменяться на 4 кружки, блокнот и серьги.
Ответить
c удовольствием. Завтра у меня несколько обменов с 17,30 до 19,30 буду на синей ветке, Чеховской, Новокузнецкой. Сможете со мной встретиться? Мой тел. 8-903-585-39-93 Светлана. Звоните. Напишите плиз свой тел для связи ))
Ответить
Ок. 8-903-106-61-2О Наталья, я завтра жду холодильник. У меня доставка в течение дня. Очень бы хотелось встретиться. Если не сложно, возьмите с собой выбранное мною, я постараюсь быть.
Ответить
Хорошо. До встречи ))
sssergeevna **K**
30.06 17:54
Хорошо. До встречи ))
Ответить
Спасибо, Светлана. Мне все очень понравилось.
Ответить
и вам спасибо ))
sssergeevna **K**
4.07 09:03
и вам спасибо ))
Ответить
ДОБАВИЛА ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325