Школа
25

молоко агуша и др. меняю

Здравствуйте! Есть молоко агуша, сроки хорошие, меняю его и все остальное до 29-го вкл. потом уеду. Молоко самовывозом! территориально м.домодедовская.

Свернуть
Ответить
.
Зайка83 V.I.P.
20.06 15:17
.
Ответить
Залина, привет! Посмотрите на обмен за молоко, спасибо!
Ответить
Привет, извини, но пока ничего!
Ответить
посмотрите за молоко)
кутюр V.I.P.
4.07 16:59
посмотрите за молоко)
Ответить
за молок
Летнее утро V.I.P.
20.06 18:31
за молок
Ответить
извините, ничего
Anonymous
20.06 18:39
извините, ничего
Ответить
за молоко http://eva.ru/R2IY
маманелли **
21.06 13:06
за молоко http://eva.ru/R2IY
Ответить
за полотеньчики новые сколько хотите молочка, еще за альбом, Шапка летняя фирмы H&M- сколько?
Ответить
за молоко посмотрите
cОльга ***
22.06 11:51
за молоко посмотрите
Ответить
здравствуйте! мне у Вас нужны 5 киндеров, сколько за них молока хотите?
Ответить
ДД,Вы какие хотите, вечером посмотрю, чтобы точно были, 5 шт. молочка
Ответить
на первой фотке маленький голубой зайчик, обезьяна в очках, белль из м/ф красав. и чудовище, смешарик савунья и на 4-й фотке черепаха с круглым животиком. Посмотрите пож-та побыстрей, а то я завтра в 11 утра на дачу уеду, потом только в пн. сможем встретится, если что то звоните(тел. на главной странице) 5 шт. молока уже вам отложила :).
Ответить
те , что на 1 фотке -всех забрали -там написано из общей кучи, вечером сфоткаю все обновления с добавлениями -посмотрите- можно и в понедельник -не горит
Ответить
хорошо, тогда я как посмотрю фотки, то Вам напишу.
Ответить
на домашке обновила киндеры
Ответить
на задним плане 3-й фотки -лисичка, мишка, волк и черепаха с круглыми животиками. И еще взала бы руссалку и белоснежку. Если возможна встреча сегодня, то позвоните(тел. на глав.стр.), завтра опять уеду на дачу.
Ответить
пока Вы на даче были уж все забрали из пузиков отсался только волк и лягушки, и то волка должны забрать
Ответить
за полотенце 1шт -10 пакетиеов,альбом-30шт,шапка в переговорах.
Ответить
посмотрите за молочко, домодедовская рядом
Ответить
понравилась кофточка с бабочкой, набор для бокса. Сколько хотите за каждую вещь молока?
Из киндеров, есть на обмен из рио 1 номер, есть сыщики с лупами 1 и 4.
Мне у Вас нужны маша и медведь 1,4,10.
Ответить
за кофточку 10 пакетиков
набор для бокса отложен

машу-киндеры отложила для обмена на тачки-2, извините
Ответить
посмотрите у меня за молоко.
Ответить
извините ничего
Зайка83 V.I.P.
23.06 13:17
извините ничего
Ответить
у меня за молоко
Лика1 **K**
4.07 11:54
у меня за молоко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)