Ищу Реал, коды от Спрайта,мишек памперс 1,2,3, заек либеро, есть более 200 баллов Колы и улыбки от Данон
Ответить
10
надо карусель (меняю как на деньги так и на что-л.),мишки памперс, и метрополисы. Есть на обмен ромашки, 15баллов от каких-то подгузов, заяц либеро. чашки перекресток.
Ответить
Есть 53 наклейки Метро(сегодня будут ещё) и фужеры для шампанского,полученные за наклейки.
Ответить
Есть баллы Чудо, этикетки от молочных ломтиков Киндер, 7 наклеек Перекрёсток, одна наклейка Карусель
Ответить
20
обменяю собаку породы Цверхцнауцер, с кружкой,на собаку Франз.бульдог, с кружкой(по акции Перекресток)
Ответить
30
Я завтра в 12 буду на м.Площадь Революции
мне у Вас нравиться:http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230480/photoalbum/8858258472000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230480/photoalbum/6280483408000250.jpg
мне у Вас нравиться:http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230480/photoalbum/8858258472000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230480/photoalbum/6280483408000250.jpg
Ответить
40
нравится только белый костюм кофточка с бриджами новый.
Еще интересно,кроме опроса папы нет ничего?я б сходила.
Еще интересно,кроме опроса папы нет ничего?я б сходила.
Ответить
ой,он уже обещан,в пятницу его отвезу уже((жаль конечно,костюмчик просвечивает весь,может вам бы и не подошёл...
по опросам у меня только бэбитесты и "ПАПЫ"-если были 2 года назад,можно попробовать записаться,если позже то надо подождать)
по опросам у меня только бэбитесты и "ПАПЫ"-если были 2 года назад,можно попробовать записаться,если позже то надо подождать)
Ответить
посмотрите за него на домашней. еще есть оже подарочный сертификат на приключения на двоих - катание на квадроциклах, танцы...и еще там что-то - нужно выбрать что-то одно. если интересно пришлю поподробнее инфу.
Пишите плиз только в личку.
Пишите плиз только в личку.
Ответить
http://eva.ru/R4CAi - посмотрите паспорт за розочку,ну и заподарочный сертификат может найдете,спасибо.
Ответить
50
Девочки, всем спасибо за предложения, но появились очень срочные "хотелки" - компрессионные гольфы, колготки, чулки, желательно именно для беременных, а также бюсты для беременных.
Ответить
Ищу 1 чек из супермаркета на молоко (нужно, чтобы было прописано наименование)"Веселый молочник" или "Домик в Деревне" или другое от ВиммБилльДанн с 06,06 по 21,06, нужно 1 чек на литровое молоко, куплю! Срочно, хэлп!!!
Ответить
У меня есть чек от молока Домик в деревне от 12 июня. Отдам просто так, но я сейчас невыездная - встретиться могу только на Чертановской
Ответить
Есть 82 Метрополиса и два набора фужеров под шампанское по этой акции.
Есть 50 реала.
Есть 50 реала.
Ответить
посмотрите за реал в паспорте и на домашке. Если что-то подберете, пишите плиз в личку.
Ответить
60
70
Понятно на Смешариков они не тянут. Сейчас собираю улыбки ДАНОН и баллы ПРОСТОКВАШИНО.
Ответить
Может, у Вас будут ещё Спрайты? Смешариков поменяла бы на 5 кодов. Улыбок лишних пока нет. Простоквашино не едим
Ответить
80
Может и будут,старшенький иногда покупает,я его просто не предупредила,что они мне интересны. Буду для Вас тогда собирать.Отпишусь,как 5 наберётся.
Ответить
Д.д. Есть 5 кодов СПРАЙТА. Хочу у Вас уточнить: на трёх крышках сверху надпись "собирай коды SPRITE получай призы" ярко-изумрудного цвета,а на двух-цвета хаки. Это что-то означает,к одной ли акции они относятся? Завтра я в 18 буду на Тверской. И всё забываю спросить,у Смешариков название диска какое?
Ответить
Есть 21 балл ЧУДО. СРОЧНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА нужны баллы КОКА КОЛА. Ищу улыбки ДАНОН,баллы ПРОСТОКВАШИНО,наклейки РЕАЛ.
Ответить
а вы получали призы? там нужны чеки? на сайте увидела инфу, что надо сохранять чеки на покупку...
Ответить
90
ну мне чем больше, тем лучше. вообще я сковородку хочу :) а что на обмен?
Ответить
100
по-прежнему нравится мыло для похудания...понимаю что не эквивалентно, но может еще что присмотрите у меня ))
Ответить
Девочки подскажите - кто-то уже получил футболку по акции Киндер-Пингви РИО? и акция еще продолжается? Спасибо
Ответить
Есть баллы ВИСКАС по акции "Вискас для котят". Приз ещё сама не получила,но подтверждение на почту уже прислали,что отправят в ближайшее время кроватку для котёнка.
Ответить
110
120
130
Я,в принципе,готова в Ясенево подъехать. Если к метро подойдёте,замечательно будет,т.к.теперь с ребёнком езжу. Но хочу предложить Вам такой вариант - может Вы соберёте ещё для меня улыбок ДАНОН и баллов ПРОСТОКВАШИНО,а я привезу Вам несколько шоколадок на следующей неделе,или как там Вам удобно будет?
Ответить
карусель и простоквашино я вчера отдала, улыбки не смогу отдать, извините, завтра уезжаю.
Ответить
140
150
а зачем сейчас предлагать купоны по законченной акции по украшениями?)))
Ответить
А Украшения сейчас выдают!!!! У меня реал рядом с домом , так что я узнавала! И пункт выдачи украшений там стоит!!!!!!
Ответить
160
Есть баллы кола,спрайт,печенье юбилейное,чудо и ещё что-то-надо посмотреть.Хотела собрать на полотенце от колы,но нет времени.
Ответить
Светлана,посмотрите,пожалуйста,за пакеты,упаковку,банты и коды спрайта.Поздравляю с рождением доченьки
Ответить
Есть 10 полностью заполненных метрополисами книжек,то есть на 10 наборов.Поменяю на вещи,книги,игрушки на мальчика от 1года и дальше.
Ответить
170
Калужская, Текстильщики, Кузьминки. Периодически бываю на встречах в метро в центре. Возможно на днях поеду на ВДНХ и Изм парк
Ответить
Чуда 9 баллов осталось. Завтра буду в районе 17.30-18 на Тверской,Баумановской,может ещё где-то.
Ответить
180
Есть приглашения в аквамарин, сертификат на 1500р в Хеппилон+ 4 купона на аттракционы
Ответить
жалко, ничего не подходит. У меня девочки а взрослое нам нужно не меньше 52го. Понравились сабо http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212624/photoalbum/819482010687534.jpg
но за сертификат совсем неравноценно
но за сертификат совсем неравноценно
Ответить
190
Нужны улыбки Данон, баллы Простоквашино.Есть 6 баллов чуда и один код на 3 балла. Что у меня?
Ответить
загляните к нам пожалуйста за приглашения. Собираемся с сынулькой сходить. Они скидку дают?
Ответить
200
как я поняла, по этому приглашению нужно купить 1 билет по полной цене и второй билет дается бесплатно, т.е. получается 2 билета по одной цене и еще бесплатно можно провести ребенка до 6 лет. у меня таких 2 приглашения, т.е можно сходить 2 семьям. если интересно, я могу завтра еще раз позвонить в цирк.
у вас заинтересовали детские диски со звуками природы и игрушки. диски в приоритете.
у вас заинтересовали детские диски со звуками природы и игрушки. диски в приоритете.
Ответить
Наверное не подойдёт. Я хочу одна сходить с сыном (ему 4,5). Думаю лялька 1,8 не высидит, пусть с папой погуляют на улице.
Ответить
сами решайте.если будет такая же мама с ребенком, то можно вчетвером пойти по цене одного билета, т.е 2 мамы и 2 ребенка до 6 лет.
Ответить
могу Вам просто так выслать приглашение в Аквамарин , которое действует в течение 2 х едель с момента Вашего ДР или ДР ребенка
Ответить
разузнала, если покупать просто билет - то ребенок бесплатно до 4 лет. А если по приглашению, то до 6 лет (взрослый покупает за полную стоимость). Вы где территориально, может встретимся, я вам диски запишу?
Ответить
это сообщение предназначается мне? по мылу ничего не пришло, а за темой не слежу.
Ответить
210
посмотрите за билет и приглашение пож-та,из ваших хотелок есть одна книга Гарри потера
Ответить
Сертификат на 1500 в Хеппилон на аттракционы+4 купона дополнительно на любой аттракцион
Ответить
Сертификат на скидку в 500р,на сайте игрушек mytoys,при покупке от 1200р,покупка обойдётся на 500р дешевле,срок до 15,08,2011 обменяю на обувь без каблука,на проблемную широкую ногу 40р-р или рассмотрю ваши предложения.Женскую одежду не предлагать.
Ответить
220
есть 20 наклеек Карусель (+ новый журнал для наклеек); 6 баллов Простоквашино; 3 балла Чудо.
Ответить
230
Баллы ПРОСТОКВАШИНО,улыбки ДАНОН нужны. Коды могу телефоном переслать. Сейчас уезжаю,СМС-ните вечером,тел брошу в личку.
Ответить
есть 2 купона перекрестка с наклеенными наклейками в одно - 48 наклее, в другом - 256 наклеек, правда чеков к ним нет :-(, если такие нужны-пишите в личку
Ответить
240
Она ж закончилась давно
Ответить
Есть 8 полностью заполненных книжечек по акции Метро,т.е на 60 наклеек плюс 3 набора для шампанского и 3 набора фужеров для пива.
Есть полностью заполненная книжечка Реал-на 80 наклеек.
Интересуют:вещи и обувь на мальчика 2 года и старше,книги,Настольные и развивающие игры и игрушки на этот возраст.
Есть полностью заполненная книжечка Реал-на 80 наклеек.
Интересуют:вещи и обувь на мальчика 2 года и старше,книги,Настольные и развивающие игры и игрушки на этот возраст.
Ответить
Хотите мы с Вами опять на молочко договоримся.Но оно мне будет надо после 15 августа.Так как пока ещё есть,а потом уедем отдыхать.
Ответить
Если мы с вами договоримся что меняем молочко на купоны, то я спецом буду собирать молоко только для вас. Вы приедете после 15 и мы поменяемся, только сразу напишите сколько его хотите, а то я уже не помню сколько отдавала:)
Ответить
250
2 приглашение в цирк танцующий фонтанов Аквамарин нужно кому?
Один билет по полной стоимости, второй бесплатно по этому приглашению. Ребенок до 6-ти лет бесплатно.
По сути купон на второго взрослого.
Один билет по полной стоимости, второй бесплатно по этому приглашению. Ребенок до 6-ти лет бесплатно.
По сути купон на второго взрослого.
Ответить
За Простоквашино: есть 4 балла Чудо, 2 кода Спрайт, 20 наклеек Метро, 11 наклеек Карусель.
Ответить
Есть 5 баллов Простоквашино,нужен Спрайт.Как с вами встретиться? Я в Зеленограде
Ответить
Есть сертификат на 1000 руб. на стоматологические услуги. Срок до ноября 2011 г.
Ответить
260
Новая сумка от Antonio Maretti.
(Сумка из акции Летуаль за покупку свыше 1500р).
Летняя,большая,пляжная.В паспорте в папке Сумки.

смотреть объявление
(Сумка из акции Летуаль за покупку свыше 1500р).
Летняя,большая,пляжная.В паспорте в папке Сумки.

смотреть объявление
Ответить
Легко,алоэ уже подрос и пустил деток. Есть ещё повзрослее,но в пластиковом горшочке. Это замечательно,нужны и Простоквашино,и улыбки. Сегодня сможете встретиться? Или напишите свои варианты.
Ответить
сейчас забрела в интернет
а можно в среду в первой половине ?
где Вы территориально - может по дороге, тогда смогу до турникетов (точно буду в Коньково), может еще где
если можно в обычном горшочке - чтобы не пересаживать
а можно в среду в первой половине ?
где Вы территориально - может по дороге, тогда смогу до турникетов (точно буду в Коньково), может еще где
если можно в обычном горшочке - чтобы не пересаживать
Ответить
Я в Марьино. Но в Москве бываю сейчас крайне редко,следующий раз собираюсь в четверг ориентировочно. Скорее всего во второй половине дня. Можно и в керамическом,но он маленький (горшочек) и пересаживать придётся где-то через год-полтора,а в пластиковом-уже взрослое растение с двумя детками. Смотря насколько быстро Вы хотите,чтобы растение можно было использовать в лечебных целях.
Ответить
это понятно, я сейчас тоже редко выбираюсь...
а в четверг вечером, это примерно во сколько ?
и сможете ли к турникетам Новогиреево (есть ли такая возможность ?)
знаете, я наверно тогда в пластиковом взяла бы (смайлик смущения), т.к. действительно для лечебных нужд
а в четверг вечером, это примерно во сколько ?
и сможете ли к турникетам Новогиреево (есть ли такая возможность ?)
знаете, я наверно тогда в пластиковом взяла бы (смайлик смущения), т.к. действительно для лечебных нужд
Ответить
270
завтра (четверг) вечером (18-19) буду в метро
точно коньково, возможно каширская, китай-город, менделеевская - эти под вопросом
точно коньково, возможно каширская, китай-город, менделеевская - эти под вопросом
Ответить
280
да на любую мелочь - шоколадку, сок, женский журнал (можно не новый), влажные салфетки и т.д.
Ответить
290
отдам бесплатно 1 купон хорошему человеку акция http://www.biglion.ru/moscow/deals/magazinger-60/
купила 3 штуки по ошибке вместо 2х
Пишите в личку
купила 3 штуки по ошибке вместо 2х
Пишите в личку
Ответить
Есть 5 наклеек карусели, 2 реала от какой акции не знаю, 1 билла.
Поменяю на пару яиц Дисней.
Только пишите в личку
Поменяю на пару яиц Дисней.
Только пишите в личку
Ответить
спасибо, подумала вдруг игрушки из киндеров-рио отдаёте :). От шоколадок уже на 2 футболки отправили, вот ждёмс пришлют ли
Ответить
300