Ищу на обмен школьную форму на девочку на рост 122-128 (и выше) новую или в отличном состоянии.
В нашей школе требование -- форма должна быть зелёной и только фабрики Закрытое акционерное общество Домодедовское объединение "Орёл".
Возможные варианты -- на трёх фотографиях тут:
http://eva.ru/albumpage/161635/621950.htm
В нашей школе требование -- форма должна быть зелёной и только фабрики Закрытое акционерное общество Домодедовское объединение "Орёл".
Ответить
ищу ванночку.
на обмен - все что в паспорте. + остальные хотелки тамже. некоторое в переговорах. выезжаю в центр, кольцо. сама с щукинской.
на обмен - все что в паспорте. + остальные хотелки тамже. некоторое в переговорах. выезжаю в центр, кольцо. сама с щукинской.
Ответить
ДЕТСКОЕ Д/М -
- одежда лето 92\98 (тонкие брюки и на хб подкладе; песочники)
- плавки 92
- обувь новую 16 стелька
- Crocs для бассейна или пляжа (нов\в идеале 16 см)
- пальто 98
- комбез зимний 98
- джинсовку (джинсовый костюм)
- носочки тонюсенькие 16 см ножка
- пижамки\слипы 24-36
- велокат
- игровую палатку\сухой бассейн
- батут
- пускатель мыльных пузырей
- песочницу
- говорящая азбука
- трусики-подгузники 5 или 4+ (вес 12 кг ребенка)
- подгузники 4+ или 5
- салфетки влажные хаггис ультра комфорт
- фотоальбом "я родился" д\м (вообщем д\новорожденного)
- стол+стул детские икея\слол-парта с магнитной доской и стул
- постыни на резинке 160*80
- одежда лето 92\98 (тонкие брюки и на хб подкладе; песочники)
- плавки 92
- обувь новую 16 стелька
- Crocs для бассейна или пляжа (нов\в идеале 16 см)
- пальто 98
- комбез зимний 98
- джинсовку (джинсовый костюм)
- носочки тонюсенькие 16 см ножка
- пижамки\слипы 24-36
- велокат
- игровую палатку\сухой бассейн
- батут
- пускатель мыльных пузырей
- песочницу
- говорящая азбука
- трусики-подгузники 5 или 4+ (вес 12 кг ребенка)
- подгузники 4+ или 5
- салфетки влажные хаггис ультра комфорт
- фотоальбом "я родился" д\м (вообщем д\новорожденного)
- стол+стул детские икея\слол-парта с магнитной доской и стул
- постыни на резинке 160*80
Ответить
легкие сарафаны, платья, на лето на море р. 92 (не худышка) (особенно хочу белый :))
Ответить
10
Лыжные ботинки на р33/34.Ищу.
Предложите,пож-та.
Лыжи и крепления есть!
Только в идеале или новые.
Если размер р35,то пишите размер по стелечке,пож-та.
Сразу пишите,что у меня хотелось бы за них.
Предложите,пож-та.
Лыжи и крепления есть!
Только в идеале или новые.
Если размер р35,то пишите размер по стелечке,пож-та.
Сразу пишите,что у меня хотелось бы за них.
Ответить
У меня есть,но хотелось бы поменять вместе с лыжами и палками,одевали раза 2-3 в школу на занятия,теперь переросли :(
Ответить
Фото сделаю сегодня к вечеру,тогда напишу Вам А пока сделайте пож-та замеры джинсовой юбочки,если не сложно,у меня правда р.50-52
Ответить
У нее марк.Rus 52,но она стрэч и тянется.
Замеры:
пояс 49см(молния 21см,след посадка нормальная)
длина 64см(укорачивала её в ателье)
на бедра до 114/116см,на "больше" :)-будет сидеть плохо.
Замеры:
пояс 49см(молния 21см,след посадка нормальная)
длина 64см(укорачивала её в ателье)
на бедра до 114/116см,на "больше" :)-будет сидеть плохо.
Ответить
по размерам вроде всё подходит,только длинновата,но это не беда :)))напишу к вечеру,как фотки загружу
Ответить
20
30
ищу на рост 130-134 д/д - водолазки или блузки (голубые, синие, белые, бежевые) без рисунка, колготы. Постараюсь найти Ваши хотелки. паспорт еще не обновляла
Ответить
блузки еще нам великоваты, а вот водолазки на 134 - забавно, у нас такие же :) Спасибо за предложение!
Ответить
Ищу на обмен школьную форму на девочку на рост 122-128 (и выше) новую или в отличном состоянии.
Ответить
40
сарафан в сад на 98-104 новый или в идеальном состоянии, нарядный. моё на домашней и в паспорте.
Ответить
50
сегодня была в ЦентрОбувь там туфелек навалом новых от 150руб. купила просто здоровские за 299руб.!
Ответить
дермантиновые,ноги портить?
Ответить
Вы знаете,думаю нет.Он просто через голову одевается,может и тяжело будет натянуть.
Ответить
60
у меня на домашке многод.д иесть кое что д.м интересен тел.факс- можно название модели? и что вот это http://eva.ru/R5Pg9
Ответить
70
80
есть для девочки р.86-92-98-104, мембранная обувь, зимние комбинезоны, куома.
фото вышлю.
фото вышлю.
Ответить
90
Рубашечки д/м р128-134,140 летние,без рукавов.Легкие,тонкие,мягкие.Предпочтение светлым тонам.Только хлопок.Мальчик плотненький!:)
Только в идеальном или новом состоянии.
Ищу срочно.
Только в идеальном или новом состоянии.
Ищу срочно.
Ответить
Сандали сост оч приличное, стелька ортопедическаям, рыжие тоже, тока краска облупилась, но не стоптаны
Ответить
100
Не нашла подходящего. Нужно- забирайте, потом как нибудь что- нить наду у вас или 5-6 творожков чудо дадите, как будут))))
Ответить
Будете в субботу встречаться или что то раньше будет? я завтра буду в центре в 18-18.30, если что)
Ответить
Могу встретится. У головы? мой тел на титуле. Если ок скиньте тел сына, сколько ему лет?
Ответить
110
120
шапочку для сауны д/ м на 5 лет , джинсики, летние штанишки и т.п. (выборочно) -для санаториия ищу.
Ответить
и джинсы, и серые спортивные штанцы, и еще что-то понравилось, но у Вас экв. нет...мне нужна недорогая одежда, хоть какие экв?:-)
Ответить
У вас нравятся Фарфоровые кружки . Есть 6 шт. или Сервиз:чашки (маленькие), блюдца, молочник, заварник, сахарница. Экв. 500 - только насколько маленькие. это тоже ЛФЗ? сами чашки тонкие? Наберите что нравится- договоримся, я всегда вещи отдаю дешево
Только ссылки пришлите, а то в одежде путаюсь)))
Только ссылки пришлите, а то в одежде путаюсь)))
Ответить
Сервиз ПЗ (песочное) , чашки на 60 гр, тонкие, блюдец 5 (на одном скол есть), ссылки в личку пришлю, т.к. на другом сайте они;-)
Ответить
ищу дутый жилет д.д. р. 92-98 и полукомбез демисезонный р. 92-98 д.д.(цвет т. серый, бордовый, малиновый, оливковый)
Ответить
ищу обувь д/м 22р-р,штаны-непромокайки д/д 110-116,цвет любой кроме синего.
Ответить
130
киндеры по 60 руб за штуку
сандали 400.только стелька темная от носки.но этого не видно когда там ножка ребенка
сандали 400.только стелька темная от носки.но этого не видно когда там ножка ребенка
Ответить
За бамбишки 400 это слишком круто,они новые 600 стоят,я вон в идеале б/у 1 раз меняю по эквиваленту 300,и джои в магазинах 42-47 руб. стоят..Я так понимаю это эквивалент обмена?:) Тогда буду вынуждена и на коня поднять эквивалент обмена-тапочки +12 киндеров.
Ответить
140
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82415/photoalbum/4341651449982621.jpgА можно фотку поудачней,совсем не понятно что они из себя представляют:)
Ответить
ССылка не открылась, вы имеете в виду кроссовки?
Если да,то я их только продаю или меняю на новые р-р 24
Если да,то я их только продаю или меняю на новые р-р 24
Ответить
150
доб. вечер. у Вас как всегда много интересного. что у меня присмотрели на обмен? можно в личку
Ответить
ищу зиму для мальчика - раздельный комбинезон или куртку 110 размера (Рейма, Керри, Лесси)
Ответить
подогреватель и стерилизатор для микроволновки. Авент или куда входят бутылки авент.
Пишите в личку
Пишите в личку
Ответить
160
1. Комплект д\м р. 134 типа реймы и подобных.
2. комплект на морозы д\д р. 116 типа тилсона и подоюных.
3. маленькую парту с регулировкой высоты и угла наклона.
4. Валенки с подошвой или куома или угги новые или в идеале д\м р. 33, д\д р. 27-28.
5. Автокресло чико кей 2-3.
6. Чайник стеклянный или металл новый или в идеале, хороший.
7. Белую рубашку д\м р. 134 в идеале.
8. Туфли новые д\д по стельке 18 см.
2. комплект на морозы д\д р. 116 типа тилсона и подоюных.
3. маленькую парту с регулировкой высоты и угла наклона.
4. Валенки с подошвой или куома или угги новые или в идеале д\м р. 33, д\д р. 27-28.
5. Автокресло чико кей 2-3.
6. Чайник стеклянный или металл новый или в идеале, хороший.
7. Белую рубашку д\м р. 134 в идеале.
8. Туфли новые д\д по стельке 18 см.
Ответить
170
р.104+ комбез, комплект или просто полукомбез ищу.
зимнее, теплое, износостойкое (для горок).
хорошей фирмы и без заметных дефектов.
на обмен есть зимний комплект lenne 86+, ботинки экко, тимберленд и т.д.
зимнее, теплое, износостойкое (для горок).
хорошей фирмы и без заметных дефектов.
на обмен есть зимний комплект lenne 86+, ботинки экко, тимберленд и т.д.
Ответить
слитный комбез зима цвет унисекс 134+, на обмен 2 паспорта, возможно с доплатой, если сильно понравится
Ответить
180
ищу:
краги на 4г.,
чешки 26р-р,
зебру-прыгуна,
снегокат/санки,
туалетн столик д/д,
Микроскоп,
карнавальн костюмы 3-4г.,
набор "парикмахер",
пластиковые муляжи фруктов и еды,
интересные конструкторы, мозаики.
краги на 4г.,
чешки 26р-р,
зебру-прыгуна,
снегокат/санки,
туалетн столик д/д,
Микроскоп,
карнавальн костюмы 3-4г.,
набор "парикмахер",
пластиковые муляжи фруктов и еды,
интересные конструкторы, мозаики.
Ответить
на мужскую руку маловат будет, подростку скорее. У меня рука маленькая, себе брала, но мне широки.
Ответить
190
есть бадминтон новый в упаковке, поменялась бы на http://static.eva.ru/eva/190000-200000/199329/photoalbum/1720661844000250.jpg
Ответить
у вас понравилась большая сумка с девушкой, футляр для дисков (DVD?), блеск для губ (розово-красный, розово-коричневый, только без сиренево-фиолетовых оттенков), черный ремешок нужен не широкий (по фото не видно), кошелек с замком-поцелуйчиком, тени нужны коричневые с оттенком в серый (не в красный). Подберите обмен сами. У меня только со встречами ограничено. Напишу в личку.
Ответить
интересны зел чай и http://eva.ru/R1mLt и вот отсюда подвесочка на телефон http://eva.ru/R1S5F
Ответить
200
здравствуйте! я сегодня уезжаю в командировку, вернусь 18го, если можно отложите мне эти вещи. приеду и договоримся о встрече
Ответить
Добрый день, Могу встретится в среду от тушинской с 13.20 до кузнецкого далее от лубянки до кропоткинской в 14
Ответить
на этой неделе наверно в центр не поеду, а на след начиная со вт работаю буду встречаться в 9-40 на третьяковской и после работы около 18-30
Ответить
хотела завтра с вами встретится, начала собирать пакет и не нашла маник. набор, наверно кому-то уже отдала. может что-то другое найдете?
Ответить
давайте чай и ключницу) пойдет? шорт у менйа тока 2 и пижамка-ок? тел на титуле- киньте свой. могу перети на тверскую, в 10 утра-ок?
Ответить
210
ищу конверт для коляски жане, серо-голубой желательно, рассмотрю другие варианты. пишите на ева-почту.
Ответить
Ищу на подарок мальчику 4 г. игрушки - оружие, инструменты и т.п.
В пределах рублей 700.
Еще подарки девочкам: 6 мес и 2 года подешевле.
Моё на обмен в паспорте. Если очень понравится, могу доплатить.
В пределах рублей 700.
Еще подарки девочкам: 6 мес и 2 года подешевле.
Моё на обмен в паспорте. Если очень понравится, могу доплатить.
Ответить
верхнюю одежду на осень и зиму для девочек, размеры 104 и 122 (или 128).
Ответить
220
Привет! Скажи пож. вот это http://static.eva.ru/eva/160000-170000/166246/photoalbum/1268813251195.jpg какая маркировка на бирке?
Ответить
и если не трудно скажи плиз леминг он без розового? ну в смысле на парня реально? он зимний? до скольки градусов и в каком состоянии:)
Ответить
так, на куртке маркировка 3 стоит.
лемминг зимний, на овчине. Моя носила в морозы, было тепло :) У нас зимой был лемминг, тилсон и керри. Мы лемминг носили в самый холод, градусов в 20 даже одевали.
Там розового нет. Просто кармашки сделаны в виде вишенок. Сам карман бордовый, типа ягодка. А сверху вышиты веточка и пришиты листики. А штинишка темно синие. Имхо унисекс...
лемминг зимний, на овчине. Моя носила в морозы, было тепло :) У нас зимой был лемминг, тилсон и керри. Мы лемминг носили в самый холод, градусов в 20 даже одевали.
Там розового нет. Просто кармашки сделаны в виде вишенок. Сам карман бордовый, типа ягодка. А сверху вышиты веточка и пришиты листики. А штинишка темно синие. Имхо унисекс...
Ответить
Если не трудно замерь его плизз и несколько фоток курки и внутренностей:) Мы толстые,совсем не поворотливые в нём будем?:))
Ответить
куртку ща щелкну, замерю. А вот лемминг...кажется я его на дачу увезла...поищу. Если найду, фоткну тоже. В личку напишу
Ответить
ага,получила:) я думала она на осень без флиса,такая есть:)) Тогда леминг подождю:))
Ответить
ну мы осенью носили ее:) холодной осенью до зимы.
Ок, про лемминг завтра напишу.
Ок, про лемминг завтра напишу.
Ответить
230
на ногу прим.18,5 см,а какой это размер у ласт - не знаю,ещё с этим не разбирались.
Ответить
240
Маленький - это как? Я не очень разбираюсь в них)
У ВАс нравятся одноразовые пеленки шлем белый. Может у меня ещё что-то нужно? Есть ещё картридж Терминатор. Есть игры для ПСП. Я бы у Вас ещё чего-нибудь присмотрела.
У ВАс нравятся одноразовые пеленки шлем белый. Может у меня ещё что-то нужно? Есть ещё картридж Терминатор. Есть игры для ПСП. Я бы у Вас ещё чего-нибудь присмотрела.
Ответить
ну я незнаю как объяснить:) есть маленькие прямоугольные,и большие типа квадратные:) шлем не белый а нежно-=жёлтый:)
Ответить
250
У меня есть комплект Олдос д/д куртка утеплитель 40 гр., штаны без утеплителя на х/б подкладке. Состояние отличное, р-р 86. Если надо- обращайтесь, фото сделаю
Ответить
Ищу всё для новорожденного,от коляски до чепчика,очень условно-ищу не для себя,по этому без фанатизма:)
Ответить
У нас с дитем шмоток на 5 лет вперед))Можем договоритсйа в кредит)) йа отдам вещи, акогда будет-осенью) заберу
Ответить
260
у тебя там всё от 3х мес,а он ток щас родится:) Отложи тогда нейтральное,не розовое,и комбез тоже интересен светлый. И поильник для своего:)
Ответить
Лен,посмотри в двух паспортах,новое.правда без бирок,все привозное,бирки из-за таможни срывали
Ответить
Привет! Ну у тебя девчачковое:) Мы ещё незнаем кто будет:) За шорты салатовые посмотри у меня
Ответить
интересуют наколенники, есть детское до года на домашней новое и б/у и простынь на резинке, которая 160 наверное 150реально, надо точно мерить. в папке обмен
Ответить
270
видела у вас фото наколенников, которые вы будете пристраивать. А что они для совсем маленьких? У нас уже есть немного другие(кленка усилена), мы в них гуляем.
Ответить
ну вот я бы взяла парочку на обмен(я так понимаю, они растянутся на ножку 3-4 лет). Смотрите у меня.
Ответить
280
может у меня заинтересует что?есть нов.комплект на выписку, турниче разв., сумка для коляски, сумка-переноска, чепчик, уголок-простынка для грудничка с вышивкой, одежда от 0мес.,одеяло-конверт Пьер Карден,пелен.доска, 2 кроватки Пали и другое. может что интересно.цены минимальны.))Альтуфьево.
Ответить
ищу папу-медведя из "Сказка на ладошке",взамен есть мама и Мишутка.
Ответить
290
колясочка очень нужна, девочки, срочно. Люлька или какой нибудь трансформер, чтобы новорожденного катать. У девочки ничего нет, малолетка совсем. Вот ищем, помочь хотим. Лучше бы в дар, или за что то символическое.
Ответить
ищу для новорожденного: одеяльце байковое, конверт на выписку, бутылочки и пустышки авент, клеенку в кроватку, матрасик на пеленальный стол
Ответить
300
Посмотрите пожалуйста песочники http://eva.ru/albumpage/184238/775633.htm
Ответить
ищу зиму для мальчика - раздельный комбинезон или куртку 110 размера (Рейма, Керри, Лесси)
Ответить
310
ИЩУ манеж. Квадратный, складной, НЕ угловой, с такими "ручками" с колечками, самый простой. В отличном состоянии. Мое на обмен на дом.стр
Ответить
настольные игры:детскую активити, мемори и др. где играть в команде. (ходилки не нужны)
Пишите плиз в личку
Пишите плиз в личку
Ответить
320
Ищу штрипки для комбинезона Reima, шапку зимнюю д/м черного или черного с зеленым цветов.
Ответить
платье нарядное 116-122,
(не худышка)
НЕ РОЗОВОЕ
в садик на новый год и тому подобное
(не худышка)
НЕ РОЗОВОЕ
в садик на новый год и тому подобное
Ответить