Школа
27

Ищу для отдыха.

Солнцезащитные средства.
Пляжную сумку.
Пляжные тапки 36 разм.
Слитный купальник 44-46
Меняю на свой паспорт.

Свернуть
Ответить
посмотрите у мну пляжную сумку
Ответить
Спасибо большое, но я немного другую ищу.
Ответить
:)
Dann **K**
23.06 16:09
:)
Ответить
У МЕНЯ КОРЗИНЫ
к@шк@)) **K**
23.06 16:08
У МЕНЯ КОРЗИНЫ
Ответить
не то- спасибо!
@ngel@ V.I.P.
23.06 16:15
не то- спасибо!
Ответить
защитка
@ngelik@ **K**
23.06 16:09
защитка
Ответить
что у меня за защиту найдете?
Ответить
у вас только прафюм а он дороже(
Ответить
какой парфюм? может еще что-то у Вас присмотрю...
Ответить
10
жадо)и минька иссмиаки
Ответить
посмотрите сумку
Ответить
мне Ваш сарафан понравился розовый
Ответить
Менйа интересуют белые тарелки. Можно подробнее? 3 большие плоские? 6 дестных и 6 блюдец? они повиду как пирожковые тарелки - или всетаки блюца?. Можно диаметр у всэ??
Ответить
блюдца 15, тарелки-20, большие тарелки-25. Есть еще большое блюдо для тортов.
Ответить
Если все без трещин и сколов и они от одного сервиза-подходит)Прилетаю 28 У меня ближайшая встреча 30 поеду к 8.30 в ясенево с тушинской и обратно, в 915-9.30 на пушке , в 10 на тушинской ,дальше уеду еще на неделю. На любой станции выду, переходить вряд ли смогу- много обменов и сумок, сможете?
Ответить
Нет, не передумала. Но мне сложно вписаться в Ваш график передвижений:-)) Вы тер-но где живете?
Ответить
на тушинской, а вы?
Ответить
передумали?
svmal **
27.06 12:08
передумали?
Ответить
есть пляжная обувь
OVicky **K**
23.06 16:35
есть пляжная обувь
Ответить
Спасибо, не то.
@ngel@ V.I.P.
24.06 11:42
20
Спасибо, не то.
Ответить
у меня пляжные сумки и солнцезащитные средства
http://eva.ru/R2YB
Ответить
понравились ваши туфли+сумочка.У них удобная колодка или не очень?
Ответить
У туфлей очень удобная колодка. Fosco недешевый испанский бренд, качественная обувь.
Ответить
вы где можете встретиться?
Ответить
Посмотрите мой паспорт, если сможете сегодня встретиться на Тверской в 18.30.-19.30. Есть солнцезащитное средство детское в Папке Косметика. Могу обменять на что-нибудь из детской одежды. может что еще у меня понравится.... Сегодня встречаюсь вечером, уже видно не буду до осени меняться. уезжаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325