51
Новое для мобильного и не только
Привет! Добавила новую страничку "Для мобильных телефонов", пополнила паспорт новыми вещицами для хозяйства.
Есть обычное молоко по 1 л.
Ищу наклейки "Реал" и коды от "Спрайта", могу поменяться на баллы "кока-колы" и улыбки от "Данон". Всегда интересны евроценты и центы, которые не меняют у нас в России, но которыми свободно можно расплачиваться в дьюти фри.
Встречусь в среду и четверг, также буду в Люберцах (среда),Химки (четверг) и на Щелковской (суббота).
Хотелки на первой странице паспорта, но смотрю все.
Свернуть
Ответить
Эх,пока уговаривала владелицу туфель на обмен,у вас новое платье из паспорта ушло. Чемоданчик поменяете на джинсики ГАП?
Ответить
10
в принципе могу в пятницу в центре,а вы из зеленограда будете ехать?на метро?по какой ветке?спрашиваю,чтобы сориентироваться.
Ответить
Маршрут приблизительно следующий:10 ч - Тульская (еду по серой ветке с Петровско-Разумовской),10.40-Курская, далее Таганская. Могу куда-нибудь завернуть по дороге.Отправляю телефон в личку.
Ответить
я вам к вечеру отвечу куда я подьеду,но скорей всего на курскую(кольцевая или радиальная?),телефон ваш записала,мой на гл.страничке,спасибо.
Ответить
Вам также огромное спасибо. Джиинсики подходят идеально, по длине за лето наверстаем,а на талии село отлично.
Ответить
20
ДД!посмотрите 2 паспорта,может что-то понравится,я бы у вас подобрала...
для нокиа есть наушники*?какой там разъем?спасибо
для нокиа есть наушники*?какой там разъем?спасибо
Ответить
Простите,пропустила вас,но ничего подходящего не нашла."Нокию" просили отложить.
Ответить
а я ту темку потеряла(( остался в железной баночке..возьмете? могу еще россыпью в пакетике дать...покупала,пересыпала в банку для хранения..хороший,душистый))
Ответить
30
футболка размер S, Барни осталась одна коробочка..есть киндеры и шоколадки еще..
Ответить
да, русский 42..эквивалентов нет у меня..меняюсь на что обоюдно договоримся..:)
Ответить
Что за футболку, барни и киндеры? Чемоданчик забирают, то,на что его собиралась обменять оказалось в приоритете, спасибо за понимание.
Ответить
40
Вы сможете встретиться в четверг до 9.30 или после 14.30 в центре? Вы сами где территориально? 2 полотенца подойдет? После четверга будет 2 шт новых полотенец с акции "Данон", если понравятся "Данон" (синие, с возможностью играть в Твистер), могу этикетки отдать на их получение.
Ответить
да, в четверг утром смогу..мне нравится оранжевое полотенце, а второе любое, какое дадите..)))
Ответить
Могу оформить на вас карту "Малина", с этой картой для вас и вашего ребенка до 6 лет билет в цирк "Аквамарин" бесплатно (в течении месяца после дня рождения).Есть скидка на билет в 30% и 10 % (отдам к обмену)
Ответить
50