302
Ищу парфюм и лом золота.
Поменяюсь, ищу лом золота и парфюм. Из парфюма интересует J`adore L`eau Cologne Florale, классичечкий J'Adore, Chance Eau Tendre, DKNY Be Delicious Fresh Blossom, Miss Dior Cherie L'eau.
Свернуть
Ответить
мне нравятся кулончик и колечко золотые. я вам писала в вашем топике, но вы не ответили.
Ответить
у меня кулон поменялась бы на http://eva.ru/albumpage/198672/643303/5656562.htm + http://eva.ru/albumpage/198672/643303/5270339.htm (если она черная)
Ответить
кулон, который в паспорте, он без цепочки? вес не знаете? хотя бы вместе с камешками. тушь черная, да.
Ответить
10
они довольно крупные, у меня даже самые большие горшки помещались легко, и даже на одной подставке по два горшка. Если надо точно, то измерю. нахожусь у метро красногвардейская, подставку надо забирать на машине, она тяжелая, массив дерева.
Ответить
20
а напишите мне в приват, где вы находитесь, может, сможем где-то встретиться на машинах.
Ответить
30
40
50
А Вы не могли бы написать мне вес Вашего золота? Конечно, желательно без камешков, но можно и с, я сориентируюсь сама, сколько там граммов реально золота.
Ответить
я и с камешками то не знаю, нужно специально идти взвешивать, я не рассматриваю их как лом:) кулон думаю грамм 600 или как правильнее 0,6, а кольцо точно больше грамма, серьга может 0,300, может больше.
Ответить
я понимаю, что не рассматриваете как лом, но если будем меняться, если Вы согласны, конечно, то мне желательно знать вес, т.к. мне-то они нужны на лом исключительно, да и единичную серьгу трудно рассматривать как полноценное изделие) Если там будет хотя бы два грамма именно золота, то это одно, а если вместе с камешками 2 грамма, то это другое, тогда там золота грамм с небольшим...
Ответить
в данный момент кольцо) а так лом всегда нужен, чего-нить да надумаю периодически делать)
Ответить
60
70
"доктор, помогите!! меня все игнорируют. Следующий (с)" Привет, хоть бы письмо что ли написала, я на след неделе к тебе поеду ;)
Ответить
80
90
100
он здорОвый )) 100 мл думаю
единственное он без крышки
я его на еве поменяла, но тяжелый запах для меня...
единственное он без крышки
я его на еве поменяла, но тяжелый запах для меня...
Ответить
а там разве не указано на дне, сколько мл? как думаете - оригинал? аромат я знаю, он зимний такой, да... посмотрите, пжлст, что там на дне - наклейка или буквы нарисованы на стекле?
Ответить
в том-то и дело что наклейки нет, о как !!!
по поводу оригинала - не знаю...
как поймешь без наклейки-то...
по поводу оригинала - не знаю...
как поймешь без наклейки-то...
Ответить
у меня на нем буквы на дне флакона, где вся информация написана. если ничего нет, то, скорее всего, не оригинал( тогда, к сожалению, ничего(
Ответить
Вы знаете, я занимаюсь аналогами парфюма, и могу сказать что даже у аналогов(высокого качества) есть наклейки на дне флакона.Если аромат идет без крышки, то скорее всего это тестер(оригинал)Могу вам предложить весь парфюм что вам нужен, 100 %совпадает с оригиналом по аромату и флакону.Даже стикеры наклеены(как в Летуале)
Ответить
110
120
130
140
150
160
Добавила в папку "Разное для дома" деревянную этажерку под телефон или цветы, книги по хозяйству, большой фарфоровый перламутровый чайник.
Ответить
170
180
190
200
210
Ответить
220
230
240
250
260
270
Вы знаете, я занимаюсь аналогами парфюма, и могу сказать что даже у аналогов(высокого качества) есть наклейки на дне флакона.Если аромат идет без крышки, то скорее всего это тестер(оригинал)Могу вам предложить весь парфюм что вам нужен, 100 %совпадает с оригиналом по аромату и флакону.Даже стикеры наклеены(как в Летуале)
Ответить
280
290
300