59
обменяю июльский единый на
есть проездной на июль( 70 поездок метро + безлимитный, наземный транспорт) на что-нибудь интересное:) Предлагайте:)
Свернуть
Ответить
Оля, привет! Как дела? Посмотри пож-та за красно-белые туфли и детские аквашузы.Спасибо!
Ответить
А что готова отдать всю стопку?:))) Не, фиалки не все) я тебе в личку напишу какие именно, а то у меня многие есть:)
Ответить
Эквивалент трех больших полотенец слева- по 200 р., остальных - по 150р.Просто три штуки уже попросили отложить:Кензо, Крит и с школьной тематикой.На остальные тоже полно желающих, тока со встречами у всех туго, а вещи уже даже складывать негде:)Поэтому предпочтение тем, кто может встретиться побыстрее.
Ответить
10
ты же знаешь, я мобильна могу и сегодня забрать:) Меня больше интересуют большие полотенца и не пляжные, а там сколько наковыряешь:) Если не заберут резерв, то значит моё:)
Ответить
не знаю сколько проездной стоит :) я обычно безлимитный на 3 месяца покупаю он 2000 р. стоит, а мне только сейчас на июль надо, в августе уеду. рублей 300 устроит? если нет пишите
Ответить
20
вещи точно не интересуют, а остальное... ну телефон вы же не отдадите за проездной:)
Ответить
извините, просто сразу смотрела у всех и всем хотелось ответить:) За шорты тоже ничего не присмотрела:(
Ответить
30
добрый вечер, посмотрите паспорт и домашнюю страничку за навигатор и мышку для компа
Ответить
А вы ищите даже, когда он в резерве?
Ответить
50
Нет, 70 см. это максимум., Хотя смотря у кого где талия:) Джинсы все заканчиваются на тазобедренных косточках, а там все 80-85 см.
Ответить