Школа
82

Меняю хулиганские джинсы.

Весь паспорт на обмен.
актуальные хотелки:
белая блуза с коротким рукавом в офис под юбку 46 р.
джинсовая юбка 44-46 размер, длина 49-50 см.
мужской парфюм.
для мальчика 3-х игрушки или одежду посмотрю на рост 98.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R75lL
Panda78 **
5.07 11:49
Ответить
у меня
к@шк@)) **K**
5.07 11:58
у меня
Ответить
у Вас интересна шоколадная юбка-лен, блуза лен 42-44. Что у меня присмотрели?
Ответить
у вас нужно
джинсы
погремухи
как т\в цените?
толо?
Ответить
Вы про кензо? сегодня его забирают, ив роше 800 руб, толо цена 1500 руб.
Ответить
ага,давайте на джинсы ,погремушки и поильник.только можно замеры их
Ответить
поильник в переговорах, какие замеры Вас интересуют?
Ответить
длинна,и ширина где об)
к@шк@)) **K**
5.07 14:53
длинна,и ширина где об)
Ответить
ПОТ 43, ПОБ 57, длина 101 см от пояса до конца штанины, самая узкая часть в голени 18 см, модель сверху в поясе и в бедрах должна быть свободна.
Ответить
давайте меняться))))
к@шк@)) **K**
6.07 10:38
10
давайте меняться))))
Ответить
извините, что не отвечала, пока небольшой тайм-аут, появился покупатель на джинсы.
Ответить
джинсы не нужны я писала что нужны поремушки
Ответить
ок, что за погремушки можете предложить?
Ответить
за юбку пакет погремух и руль.я если что завтра еду на пролетарку,только плиз сразу ответьте что и как.....
Ответить
а сумка с кошаком все же прикольная.. молодежно-джинсовый стиль))
Ответить
:) самой очень-очень нравиться, ее приятно в руки взять. удобная и вместительная.
Ответить
ищу женскую футболку-поло.
Ответить
1
Panda78 **
5.07 12:44
1
Ответить
посмотрите плиз за джинсы и плед в коляску
Ответить
Добрый день! Поздравляю Вас с рождением малыша:) растите здоровенькими. Мне у Вас понравилось за джинсы тональная основа-гель INVISIBLE, тон очень темный? а за плед мы с Вами раньше договаривались на сумку и рубашку шоколадного цвета.
Ответить
Спасибо! :)
основа не очень темная, нормальный бежевый тон, просто тон темным считается, но на лето под загар вообще самое то будет. Я совсем тоном просто не пользуюсь, поэтому и меняю, а так вообще хорошая штука:)
сумка и рубашка для вас так и лежат, я уже последние недели перед родами и не ездила меняться никуда:) так что я бы с радостью с вами поменялась. у меня счас эту неделю как раз мама посидеть немножко может с малышом, я правда особо далеко не выдвигаюсь, т.к. кормлю, но на той же тверской если вам удобно - вполне можно было бы встретиться в удобное вам время.
Ответить
Добавила ослика-каталку.
Ответить
Новые спортивные мужские бриджи и футболку, если кому нужна свежая мята, привезу после выходных:)
Ответить
Дд, у меня за
-рыжики Новые BOURJOIS Тени для век Ombre a Paupieres, Колечко 17 размер, проба какая то есть, но я сомневаюсь, что серебро, дорогая бижу скорее всего, а может и серебро
- Джинсовая юбка, фирма edc by esprit, ПОТ 39, длина 48, была самой любимой, сейчас велика, если бы не этот факт, ни за что бы с ней не рассталась 600 руб. Спасибо.
Ответить
нравиться у Вас футболка новая, махнулась, а мне коротка. 44-46,болерушка, хлопок, Комплект на 44-45. Можно и по отдельности.
Ответить
футболка черная, болерушка черная и комплект с шортами, правильно поняла?
Ответить
футболка с кошками, болеро Оджи черная, и комплект, если перебор, поправьте.
Ответить
а, с кошками зеленая? это я не махалась!
мне у вас еще нать наверное мужские бриджи, р-р смущает..., дадите замерчики по поясу, где резинка, и по попе. спс.
Ответить
нет не зеленая, а черная, там тоже ведь кошки?
Ответить
вы меня хоть убейте, я там кошек не вижу...., там абстракция какая-то со стразами. я вижу типа завязанного банта..
Ответить
:) ну да, бант.
Panda78 **
5.07 14:47
:) ну да, бант.
Ответить
чего делаем то?? замеры дадите?
Ответить
ПОТ 38, попу где замерять?
Ответить
отлично, больше замеров не надо.
я готова махнуться. от вас: тени, колечко, юбка и бриджи муж., с меня шорты с футболкой, черная футболка и черная кенгурушка.
Ответить
мне сделайте пожалуйста замеры джинсовых шорт, ПОТ и ПОБ и длина.
Ответить
Вы мне замеры не делайте, подумала, дочь носить их не будет точно, а у меня уже есть две штуки, перебор. Но с Вас за болеро и футболку на мои новые спортивные штаны, кольцо, новые тени, юбку, не многовато будет:)?
Ответить
так отметите то, что считаете многовато
Ответить
а футболку черную уже не нать?
Ответить
я у Вас хочу черную футболку и болеро, что за эти вещи Вы бы хотели у меня? и как цените?
Ответить
я не привязываюсь к эквивалентам, давайте на тени и мужские бриджи. вы талию по поясу мерили? там тянется?
Ответить
ну так я тоже не привязываюсь, но все же смотрю, чтобы было приблизительно поровну:) а как же иначе? все же НОВЫЕ вещи на вещи которые Вы уже меняли и Вам не подошли:)
Ответить
так и не поняла, к чему мы пришли..., мы меняться то бум?
Ответить
бум-бум:) я вот у Вас углядела Брюки легкие ALAN MANOUKIAN, какая цена? бриджи мужские тянутся у меня муж 50 размера спокойно отдел, но носить отказался, для него видите ли уже не солидно:) лучше когда они свободно сидят.
Ответить
честно? да не знаю я этих эквивалентов..., на юбку или колечко это не потянет?
Ответить
да наверное потянет, вы мне скажите только какой состав? и со встречами как?
Ответить
состав: 81 cotton, 15 polyamide, 4 e...
***KoKoS*** V.I.P.
7.07 23:55
состав: 81 cotton, 15 polyamide, 4 elasthane
Со встречами на этой неделе - только Киевская улица, или Сл.Бульвар, Ф.Парк или Университет. На след.неделе со вторника, наверное, более мобильна буду.
Ответить
состояние нормальное? давайте отложим до следующей недели, я уезжаю на все выходные, потом с понедельника до пятницы тоже мобильна. там спишемся.
Ответить
с состоянием все ок! давайте откладываться. так что подкинете мне еще за брюки, чтобы мне знать.
Ответить
а что сами хотите?
Panda78 **
8.07 00:09
а что сами хотите?
Ответить
Если можно, то колечко. разигралась как-то во мне сорОка летом!
Ответить
ок, пусть будет колечко.
Ответить
Д.д. что со встречами у Вас?
Ответить
чего-то дурит Ева, не приходят отчеты совсем....
давайте в четверг на кольце, где вам удобно, с 14-17
Ответить
мне удобнее в 17ч30.
Panda78 **
12.07 10:47
мне удобнее в 17ч30.
Ответить
давайте так, где там?
***KoKoS*** V.I.P.
12.07 10:50
давайте так, где там?
Ответить
На Таганской кольцевой удобно? у инфо столба.
Ответить
хорошо, завтра вечером спишемся
Ответить
ЛС
***KoKoS*** V.I.P.
12.07 11:56
ЛС
Ответить
за Новое блюдо для артишоков
Ответить
заинтересовали маленькие миньки из дьюти-фри. и чаек.
Ответить
?
к@шк@)) **K**
5.07 22:41
?
Ответить
Ищу футболку-поло и джинсовую юбку.
Ответить
Заберите ослика-качалку:)
Ответить
нужны только погремушки
Ответить
у меня за джинсы.
Превед,Медвед! ***
7.07 11:32
у меня за джинсы.
Ответить
простите, пока ничего(
Ответить
Добавила парфюм Mandarina Duck Cute Pink.
Ответить
Добавила новый палантин Antonio Maretti.
Ответить
Юля, добрый день! Вы мне так и не ответили, мы меняемся или нет?
Ответить
Добрый день! Извините, не отписалась( уезжала из Москвы, теперь до пятницы могу встречаться. сейчас попробую распланировать свои дела.
Ответить
ок, распланируете - пишите или звоните, 8 916 911 26 09. Договоримся:)
Ответить
Д.д.! Посмотрите у меня за мужские бриджи трикотажные пож-та?
Ответить
тушь, но она уже отложена(
Ответить
Да, сейчас девушка за ней приедет, может еще что-то присмотрите?
Ответить
пока ничего((( все мои хотелочки забрали(
Ответить
Юль, ну как, подошло? И никогда не верьте словам, верьте своим глазам!
Ответить
:) все подошло, спасибо, брючки даже очень подошли, болеро и футболку думаю, что дочь оценит, а у Вас как, бриджи нормально?
Ответить
очень довольна всем, всем. всё в точку, спасибо!
Ответить
очень рада) было приятно пообщаться.
Ответить
Ищу новую кисть для макияжа.
Ответить
Ищу подарок для молодого мужчины 39 лет, парфюм, часы для сауны, ремень кожаный и тому подобное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)