Школа
28

Добавилась

мелочевка для дома, детское, игрушки для малышей. Не предлагайте б/у одежду и обувь. Интересны игрушки, все для дома, спиртное, аксессуары.

Свернуть
Ответить
посмотрите за дет.книжки и Машинку мегаблокс
Ответить
а заколочки только на заказ, не меняетесь?
Ответить
нет,не меняюсь.
Бутявочка **K**
5.07 23:42
нет,не меняюсь.
Ответить
У меня посмотрите, может чего приглянется.
Ответить
не подобрала :(
Knopo4ka **K**
5.07 23:40
не подобрала :(
Ответить
посомтрите мое
Dann **K**
6.07 09:38
посомтрите мое
Ответить
а вы у меня что хотите? Сумка Причуда термо? и каких размеров? Как оцениваете книгу про птиц? Еще кассеты с мультами Норштейна нравятся и про Буратино - там мульт или фильм? Если мульт, то российский? Еще коробки для дисков нужны.
Ответить
Сумку забрали, книга экв.350р.,на счет Буратино -мультик совеццкий.Коробочки какие нужны?для ДВД и СД дисков? и сколько? У Вас нра Новый полироль для стекол,Кливен для мужчин - гель для душа и шампунь,Японский шампунь Мольто бене серия боче.
Ответить
написала в личку
Knopo4ka **K**
7.07 12:07
написала в личку
Ответить
http://eva.ru/R7fIi , http://eva.ru/R7cVj -соль,- понравилось, посмотрите у меня
Ответить
фен или утюг?
Knopo4ka **K**
8.07 23:01
фен или утюг?
Ответить
утюг.
mini76 **
9.07 00:15
утюг.
Ответить
плохо видно диски для детей что там есть и на какой возраст, еще футболку прада во сколько цените?
Ответить
диски-игры для детей (мы играли 4-5лет) в основном по подготовке к школе и остальные развлекательные на логику и отдых,раскраски т.п. -все вместе 500р., футболка 800р.-оригинал.
Ответить
за гитару
irina36_mail_ru *
6.07 00:06
за гитару
Ответить
может, только киндеры
Knopo4ka **K**
6.07 00:22
может, только киндеры
Ответить
посм. за Викинг
Mashulkin ***
6.07 00:13
посм. за Викинг
Ответить
ничего
Knopo4ka **K**
6.07 00:25
ничего
Ответить
1
Knopo4ka **K**
6.07 08:09
1
Ответить
2
Knopo4ka **K**
7.07 08:32
20
2
Ответить
Есть еще маринатор 9 минут, пользовалась 3 раза. Мои домашние предпочитают продукты свежие. Вот такой http://www.top-shop.ru/home/9-minute-marinator/ Реальные фоты постараюсь завтра сделать
Ответить
Еще плойку добавила, ботинки, фен и всякую мелочь.
Ответить
посмотрите пож. за мальчуковое на 92.
Ответить
вы мне уже предлагали. К сожалению, ваша одежда ни детская ни женская нам по размеру не подходит. У вас для дома есть что то? Диски с мультиками?
Ответить
да я вроде добавлялась,думала сейчас что-то найдёте:)
Ответить
3
Knopo4ka **K**
11.07 08:40
3
Ответить
4
Knopo4ka **K**
15.07 09:56
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)