28
Добавилась
мелочевка для дома, детское, игрушки для малышей. Не предлагайте б/у одежду и обувь. Интересны игрушки, все для дома, спиртное, аксессуары.
Свернуть
Ответить
а вы у меня что хотите? Сумка Причуда термо? и каких размеров? Как оцениваете книгу про птиц? Еще кассеты с мультами Норштейна нравятся и про Буратино - там мульт или фильм? Если мульт, то российский? Еще коробки для дисков нужны.
Ответить
Сумку забрали, книга экв.350р.,на счет Буратино -мультик совеццкий.Коробочки какие нужны?для ДВД и СД дисков? и сколько? У Вас нра Новый полироль для стекол,Кливен для мужчин - гель для душа и шампунь,Японский шампунь Мольто бене серия боче.
Ответить
10
плохо видно диски для детей что там есть и на какой возраст, еще футболку прада во сколько цените?
Ответить
диски-игры для детей (мы играли 4-5лет) в основном по подготовке к школе и остальные развлекательные на логику и отдых,раскраски т.п. -все вместе 500р., футболка 800р.-оригинал.
Ответить
20
Есть еще маринатор 9 минут, пользовалась 3 раза. Мои домашние предпочитают продукты свежие. Вот такой http://www.top-shop.ru/home/9-minute-marinator/ Реальные фоты постараюсь завтра сделать
Ответить
вы мне уже предлагали. К сожалению, ваша одежда ни детская ни женская нам по размеру не подходит. У вас для дома есть что то? Диски с мультиками?
Ответить