95
Все меняю
Сразу извинюсь, если не подберу у вас обмена.
Меняюсь не ради процесса, а ради получения взаимовыгоды :) :) :)
С удовольствием пересмотрю все паспорта! Вдруг что-то понравится или нужное найдется.
Свернуть
Ответить
по размерам ни детское ни взрослое не подходит, а больше как-то ничего не присмотрела, спасибо
Ответить
Посмотрите за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/217603/photoalbum/5859774315051998.jpeg ,паровозики и блеск для увеличения губ.Паспорт,домашняя стр.,объявления
Ответить
Джинсы белые,одеты всего один раз,смотрятся супер по фигуре.р.46-48.Покупали за 3000р.,продам за 1000р.
если их меняете (так как папка только продажа), то на что за них хотите?
И замеры нужны еще конечно же.
если их меняете (так как папка только продажа), то на что за них хотите?
И замеры нужны еще конечно же.
Ответить
Эта папка только продажа,так как вещи не мои,поэтому я не могу их менять.А больше ничего?А туника Саш не нравится из моей папки 42-44-46,там ваш размер вроде
Ответить
я не уверена что джинсы бы подошли, у меня размер 48+, больше ничего не нравится, пасиб
Ответить
Джинсы точно подойдут,так у моей мамы попа р.50 и ей они как раз,просто она шмоточница,купит вещи и закидывает в шкафчик,а потом вот на продажу выставляет.Все вещи достаточно дорогие и хорошего качества.Так что если захотите купить,то пишите
Ответить
не сомневаюсь что налезут, но стараюсь брать вещи по размеру. Я недавно мерила белые джинсы причем они были слегка стрейч как раз 46-48, влезла, но выглядела мягко говоря странно... не люблю когда вещи впиявливаются во все места))))
Ответить
10
нравится многое, например новый топ Amore, р. 46, но у меня 48-50(((( все мало, детское нужно 98-104, такого не нашла
Ответить
топик на 48 подойдет, он тянется до любого размера наверное, маркировка вроде бы L у него
Ответить
новый шлем скики 0-3 года, реально идет на 48см примерно
краги варежки
тени новые, СГ нормальный до 10.11
У меня такие же другой гаммы, просто класс!
только цен у вас нет хотелось бы понимать как оцениваете?
краги варежки
тени новые, СГ нормальный до 10.11
У меня такие же другой гаммы, просто класс!
только цен у вас нет хотелось бы понимать как оцениваете?
Ответить
20
все что перечислили все в переговорах, скорее всего обменяю, просто жду ответа...
Ответить
Из паспорта ничего не подобрала, а продажу киндеров рассматриваете? Как цените их?
Ответить
а где вы территориально? И еще вопрос - у них колесики - декоративные, т.е. не двигаются?
Ответить
30
браслет точно не поменяю на шторы, Guerlain хочу вместе с лосьоном менять, остается Givenchy - запах резкий, сладковатый...
но я хотела бы подумать на счет штор
но я хотела бы подумать на счет штор
Ответить
40
а сколько Мужские синие 30р-р без ремня,настоящие LEE стоят? Нам бы подошли думаю
Ответить
Спасибо за ценную инфу про фейки, было любопытно почитать) Из моего добра что-нить интересует?
Ответить
:) А уход за волосами папка меняется? Что у меня интересно? Может наберу чего для своих волосиков)
Ответить
50
за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/217603/photoalbum/5859774315051998.jpeg посмотрите паспорт пожалуйста
Ответить
http://eva.ru/R4c9O
вот если только это. Женские вещи мне малы будут, а детские у вас девчачьи, а у меня мальчик.
вот если только это. Женские вещи мне малы будут, а детские у вас девчачьи, а у меня мальчик.
Ответить
много всего интересного, но как-то ничего не прилипло, искала раньше бретельки с бусинами, но у вас все равно их уже нет, да и купила я другие, как все не во время бывает, даж обидно!
Ответить
да были бретельки.. даж не помню на что поменяла
может потом что-то приглянется :) удаич!
может потом что-то приглянется :) удаич!
Ответить
60
Гыыыыыыыыыы, вы мне нравитесь))) И ник, и аватар в паспорте и текст на титуле)))
По делу теперь: посмотрите, плиз, на дом.стр. за парфюм Живанши и Герлен. Крем Ланком еще интересен, но чегой-то сцыль не открывается(((
По делу теперь: посмотрите, плиз, на дом.стр. за парфюм Живанши и Герлен. Крем Ланком еще интересен, но чегой-то сцыль не открывается(((
Ответить
70
Спасибо :) Я вообще по натуре грустный клоун :) Ссыль исправила, пойду к Вам в гости
Ответить
так, размерами мы с вами никак не совпадаем, камера нужна, но другого формата увы.
Как цените: джинсовая майка-клеш H@М р.38 евр. можно на пузико)? Скажите может ли на ОГ 100см войти? Я думаю за счет фасона возможно. Только вот для рук там большие проемы, интересно?
Как цените: джинсовая майка-клеш H@М р.38 евр. можно на пузико)? Скажите может ли на ОГ 100см войти? Я думаю за счет фасона возможно. Только вот для рук там большие проемы, интересно?
Ответить
Грудь влезет любая, ИМХО. Давайте почту - скину вам живое фото, посмотрите сами
Ответить
Так у Вас вроде как живое фото на домашке есть? Вы можете замерить какого объема рука войдет, от начала лямки до подмышки, не знаю, понятно ли изъяснила))) И сколько см, если мерить по самому верху? над грудью как бы)))
Почта есть на титуле
И сразу желательно написать цену и что за нее выбрали, может я и не соглашусь :)
Почта есть на титуле
И сразу желательно написать цену и что за нее выбрали, может я и не соглашусь :)
Ответить
Давайте сначала определимся, подходит ли вам она в принципе (а то лезть за ней далековато)))) Как обозначить цену я не знаю. Я покупала ее за 1590 прошлой осенью. Надевала считанные разы, т.е. состояние у нее идеальное. Какие нужны замеры я поняла, можете фотку убрать, если хотите)))
У вас я интересовалась парфюмом и кремом. Теперь, когда ссыль открылась, крем отпал и Герлен тоже (т.к. это явно не равнозначно будет). Если что-то еще наберете, буду рада. Если согласитесь на Живанши - буду щаслива.
У вас я интересовалась парфюмом и кремом. Теперь, когда ссыль открылась, крем отпал и Герлен тоже (т.к. это явно не равнозначно будет). Если что-то еще наберете, буду рада. Если согласитесь на Живанши - буду щаслива.
Ответить
добрать мне у вас совсем нечем( я что-то и забыла что вы в начале хотели... Значит не придется вам за ней лезть)
Ответить
80
сначала про траваль спрошу http://eva.ru/R7E5I
есть рейма подобная по внутрен. шву 35см, а у вас сколько? На 98 нам уже коротка наша реймочка сейчас.
За краги и шлем на обмен интересуют джинсы:
http://eva.ru/R6XI8, если они дороже, то может что-то еще у меня?
есть рейма подобная по внутрен. шву 35см, а у вас сколько? На 98 нам уже коротка наша реймочка сейчас.
За краги и шлем на обмен интересуют джинсы:
http://eva.ru/R6XI8, если они дороже, то может что-то еще у меня?
Ответить
в прошлый, когда я их спрашивала, их тоже забирали, может не срастется и сейчас?
Ответить
90
ну увы, все что нам подходит вам не подходит :) к сожалению больше пока ничего подходящего.
Ответить