давайте! А состав юбочки(верха и подкладки) подскажите? когда встречаетесь? я на след. неделе уже улечу в отпуск
Ответить
Состав написан на бирке 51% полиэфир и 49% лиоцель, а подкладка из 100% полиэфира. Всстретиться смогу завтра.
Ответить
А завтра где и во сколько? я живу на Академической, работаю на Профсоюзной. А вы где тер-но
Ответить
Я сегодня к пяти еду на Калужскую. Смогу на вашей станции встретиться, если вы к турникетам подойдете. Забыла еще спросить ночнушка для подарка подойдет, есть ли бирка и какой состав? Мой тел.8-916-515-63-06.
Ответить
10
сегодня я не взяла с собой ночнушку-я на работе(смогу только после 19.00 к метро подойти, Ночнушка абс. новая(не стиранная), насчёт бирки не помню(вроде какой то хлястик болтался),состав хлопок, 8-903-55057 тридцать Марина
Ответить
я уже выезжаю. в семь уже буду в другом месте. давайте лучше завтра во второй половине дня. вы в центр сможете подъехать на Новокузнецкую-Театральную?
Ответить
Ок завтра в 17.00 у красно-синего инфостолба на Третьяковской. Только какой? Их там 2 станции можно запутаться, поэтому и предложила Новокузнецкую.
Ответить
давайте на новокузнецкой(в центре зала) в 17.30, нормально? я невысокая, коротая стрижка, рыженькая
Ответить
хорошо, на новокузнецкой(в центре зала) в 17.30 буду в бирюзовом сарафане и с бежевой сумкой.
Ответить
20
у вас понравилось http://eva.ru/R7pK2
Вам только гели нужны? На фото не только гели, но в основном шампуни с лосьенами. Гелей всего 2.
Вам только гели нужны? На фото не только гели, но в основном шампуни с лосьенами. Гелей всего 2.
Ответить
30
с двух фото, кроме 2 гелей есть еще 4 шампуней кондиционеров. если этого мало могу еще добавить 2 шампуня без фото в белых баночках.
Ответить