Школа
14

отдам

для новорожденного пакет вещичек бу. горку для купания. самую простую кенгурушку отечественную, кое-какие игрушки, немного пеленок в идеале, комбез оченний до 6-7 мес гдето. за самовывоз с щукинской.

все остальное из альбомов - меняю.

Свернуть
Ответить
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ПЕРИОДИЧЕСКИ ТЕРЯЮ СВОИ ТЕМЫ!
Ответить
за бутылочки посмотрите
Прилиплакклаве V.I.P.
15.07 09:43
за бутылочки посмотрите
Ответить
вы имеете ввиду бутылочки авент 125 мл?
http://eva.ru/R13Xd понравилось. могу доплатить смотря сколько вам нужно будет бутылочек. есть 5 шт
Ответить
давайте поменяемся, мне 3-х бутылоче...
Прилиплакклаве V.I.P.
15.07 11:55
давайте поменяемся, мне 3-х бутылочек вполне достаточно, доплаты не нужно, хочу у вас еще пеленки, игрушки и горку для купания
Ответить
хорошо. вы где территориально? я с щукинской. выезжаю в центр, кольцо когда моя мама не на сутках (дома).
Ответить
я на смоленской
Прилиплакклаве V.I.P.
15.07 12:03
я на смоленской
Ответить
куда выезжаете?
sienna +
15.07 12:06
куда выезжаете?
Ответить
до краснопресненской могу доехать, а...
Прилиплакклаве V.I.P.
15.07 12:11
до краснопресненской могу доехать, а так по необходимости)далеко уже тяжко...
Ответить
ок давайте на краснопресненской. когда можете? я на выхи на даче. сегодня поеду на молодежную может быть. в пн мама работает так что не смогу. а потом вт-ср-чт еще могу в любое время наверно.
Ответить
давайте вт.,ср. или чт.)я тоже в люб...
Прилиплакклаве V.I.P.
15.07 18:47
10
давайте вт.,ср. или чт.)я тоже в любое время могу
Ответить
давайте. поближе к делу тогда спишимся.
Ответить
что с обменом? могу с вами встретить...
Прилиплакклаве V.I.P.
19.07 09:42
что с обменом? могу с вами встретиться, тел. в личке
Ответить
я откажусь. ради 1 платья не поеду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)