Школа
21

Требуются нужности для новорожденного

В семье скоро появится третий ребенок (пол не известен) Может у кого-нибудь что-то осталось детское из чего уже детки выросли. Пересылку гарантирую оплатить. Заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
Где вы территориально?
Ответить
Кемеровская область
ОлЕнЬкА +
15.07 10:15
Кемеровская область
Ответить
какой город?
Anonymous
8.08 05:33
какой город?
Ответить
Новокузнецк
ОлЕнЬкА +
18.08 18:07
Новокузнецк
Ответить
*
ОлЕнЬкА +
15.07 15:25
*
Ответить
до какого возраста нужны вещи? предпочтительно девочковые или мальчиковые?
Ответить
На первые полгодика. Пока не знаю кто будет. Потому не могу сказать точно. Когда совсем нет ничего не думаю, что это принципиально. Спасибо!
Ответить
Старшим детям уже 6 и 8 лет. После них когда-то все раздала.
Ответить
http://eva.ru/topic/127/2711421.htm может девушка согласится отправить
Ответить
Спасибо, написала ЛС
ОлЕнЬкА +
15.07 15:26
10
Спасибо, написала ЛС
Ответить
не ответили
ОлЕнЬкА +
20.07 12:29
не ответили
Ответить
1
Anonymous
29.07 16:32
1
Ответить
Есть некоторое количество вещичек от 0 до 6 месяцев которые могу отдать у нас правда мальчик но большинство из них унисекс. Пришлите адрес
Ответить
1
Anonymous
3.08 16:42
1
Ответить
Есть некоторое количество вещичек от 0 до 6 месяцев которые могу отдать у нас правда мальчик но большинство из них унисекс. Пришлите адрес
Ответить
написала в ЛС. Спасибо!
ОлЕнЬкА +
24.07 20:52
написала в ЛС. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Пока неотправила, не могу оставить детей, но я про Вас помню.
Ответить
Спасибо огромное!
ОлЕнЬкА +
30.07 07:14
Спасибо огромное!
Ответить
Отправила сегодня посылку. Когда получите напишите пожалуйста что дошла
Ответить
Яночка, сегодня получила посылку. Просто нет слов сколько прекрасных вещичек, мы вместе с детьми разбирали и рассматривали, они так восхищались и я вместе с ними. Благодарю за такую заботу о нас, пусть Бог воздаст во сто крат за все. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)