Школа
30

Меняю скороварку новую

Обменяю скороварку "Алюпрет" (Будапешт), советская, но ни разу не использована. Есть инструкция к ней. Емкость 4 литра. Есть вставка-пароварка, дополнительное уплотнительное кольцо в комплекте. Корпус и крышка из алюминия, стальные и медные детали хромированы. Фото в папке "Разное". Эквивалент на обмен 1500 руб.

Свернуть
Ответить
посмотрите за Новая итальянская оправа
Ответить
Понравился костюм белый из шитья на 44 размер. Он белоснежный или натуральный белый? И замеры можно груди, талии и бедер?
Ответить
Нет он не белый, а нежно-лимонного цвета, очень красивый,есть ниже белая кофта, тоже шитье очень подходить к костюму , можно менять верх. Замеры сделаю вечером. ОК.
Ответить
Хорошо, буду ждать замеры)
Нинелла☆ **
18.07 11:38
Хорошо, буду ждать замеры)
Ответить
ПОГ 45 неправильно померила
Ответить
Маловат будет,жаль. У сестры 44 размер, судя по меркам, костюм ближе к 42. Еще интересно: Кофточка новая, очень приятная хлопок+вискоза, куплена в ХЦ р. 44 - 400 руб; и ночные сорочки на 54 размер чье производство?
Ответить
Да нет он идет на полный 44 размер, даже небольшой 46, может быть я неправильно сделала замеры.
Ответить
Даже не знаю, по меркам он на 44 еле-еле, мерить надо тогда при встрече.
Ответить
ПОГ 40, ПОТ 37, ПОБ 47
ОльгаАЛ *
18.07 21:40
ПОГ 40, ПОТ 37, ПОБ 47
Ответить
посм. пж за постельное и скороварку
Ответить
Крем Диадемин на какой возраст примерно? Еще джинсовая курочка детская понравилась, пудра, тушь для ресниц, блеск для губ холодного оттенка.
Ответить
крем антивозрастной,курточка свободна,блески разные есть,тушь есть из другой серии-2 в 1-объем и разделение,пудры сейчас нет в наличии,есть кремы дневные Словения,фармабоди,увлажняющие-есть для сухой кожи и для нормальной
Ответить
Если крем, курточка, тушь для ресниц и блеск - на какую сумму получается?
Ответить
крем какой-диадемин или увлажняющий?
Ответить
Диадемин
Нинелла☆ **
18.07 16:52
Диадемин
Ответить
извините,и пудра нашлась!тогда смотрите-
курточка-600
диаднмин-600
пудра-750-
тушь-350.
а по блескам-есть в ассортименте по 750 и 350
Ответить
Извините, возьму паузу до выходных. Белье вроде купить хотят.
Ответить
посмотрите за резиновые сапожки синие и(или) красные
Ответить
напишите тогда,что и как,ок?
natalya-igorevna_mail_ru +
21.07 09:53
напишите тогда,что и как,ок?
Ответить
доброе утро!решилось у ВАс?если белье продали,давайте скороварку поменяем?
Ответить
ау-ау
elena-griwina **
25.07 11:55
ау-ау
Ответить
посмотрите у меня в паспорте
обувь и одежда
Ответить
А Вы у меня что-то хотите?
Нинелла☆ **
21.07 00:43
А Вы у меня что-то хотите?
Ответить
скороварку
vetla$ **
21.07 00:51
скороварку
Ответить
У Вас понравилось: сноубутсы Котофей (только утром ногу у дочки надо замерить). А по ссылке народ.ру тоже на обмен можно смотреть или там только продажа?
Ответить
Скороварка долго стояла?
Уплотнитель на крыше не рассохся (резинка)?
В магазине на обмен можно, но смотря что, не очень дорогое...
Ответить
Скороварка в отличном состоянии, все резиночки целы. Это же не наше производство)
Ответить
С той ссылки интересны Демары зимние по стелке 18-18,5, ботиночки Зебра, сапоги резиновые Демары.
Ответить
ап
Нинелла☆ **
23.07 01:15
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)