есть 7 наклеек Билла - у Вас нравятся пробнички шампунь для женщин с чувствительной кожей головы экв обмена 10 р/шт :)
Ответить
1:1 нормально будет? Кстати, фишек уже 9 :)
Со встречами проблема только, мы с Вами в разных концах, да еще я на даче до 25 августа почти все время. Только в среду 17 авг. буду ехать от ВДНХ к Ленинскому проспекту к 10:30 (можно попробовать по дороге где-то пересечься).
Со встречами проблема только, мы с Вами в разных концах, да еще я на даче до 25 августа почти все время. Только в среду 17 авг. буду ехать от ВДНХ к Ленинскому проспекту к 10:30 (можно попробовать по дороге где-то пересечься).
Ответить
10
20
Предлагаю на обмен из разных акций сумку-холодильник ДАНОН,футболки КОКА-КОЛА XL и M размеров,
маслёнку,кружки и блинницу ДОМИК В ДЕРЕВНЕ,кроватку для котёнка ВИСКАС.
Усиленно ищу баллы ПРОСТОКВАШИНО,наклейки РЕАЛ.
маслёнку,кружки и блинницу ДОМИК В ДЕРЕВНЕ,кроватку для котёнка ВИСКАС.
Усиленно ищу баллы ПРОСТОКВАШИНО,наклейки РЕАЛ.
Ответить
добрый день. интересны сумка-холодильник ДАНОН
блинница ДОМИК В ДЕРЕВНЕ. на что поменяете?
блинница ДОМИК В ДЕРЕВНЕ. на что поменяете?
Ответить
ищу карусель, данон и простоквашино. Есть наклейки метро 11 шт, 2 кода спрайта, кружки домик в деревне
Ответить
30
40
Есть карта Наша мама 5%. Мне уже не понадобится. В магазинах есть одежда для беременных и всё для малыша до2 лет.
Ответить
есть 2 сапфировых карты клиента в Летуаль, предоставляющих постоянную скидку 15%
Ответить
50
чисто теоретически именная, я оформляла на родителей, но на ней ничего не написано и её можно передавать.
Ответить
сегодня узнала: чтобы переоформить карту на другого человека,держатель карты и новый владелец вместе приходят в магазин и пишут заявление.
Ответить
не знаю... я позавчера написала заявление на восстановление своей карты,но получала её очень давно,и не знаю,чем дело кончится.срок рассмотрения - 10 дней.пока подожду,а там видно будет.
Ответить
60
Есть такса из Перекрестка и скидочная карточка до 20% магазина Алфавит
Ответить
70
у меня гляньте за простоквашино, есть данон 5-7 штук, карусель 4 штуки не налеены, 3 наклеены
Ответить
80
есть одна улыбка,а сколько у Вас Макфы? почему Вы сами не регистрируете? хотя,я думаю,шанс там что-то выиграть минимальный(
Ответить
ой, а я и не знаю почему...улыбки дособирала (60 шт :)), завтра-послезавтра за призами поеду.
Ответить
штучек 8-10 есть. Но мы покупаем где-то через день и поэтому прибавляются (себе насобирали уже 60 шт). Поменялась бы на карусельку и простоквашино
Ответить
данон остались? есть карусель 4 штуки (без чека) и 2 штуки с чеками, но они вклеены в книжку
Ответить
обменяю собаку породы Цверхцнауцер,с кружкой,на собаку Франц.бульдог (акция Перекрестка)
халат от Тимотей(с акции Рапунцель)
халат от Тимотей(с акции Рапунцель)
Ответить
90
срочно!! есть по старой акции Реал наклейки-полная без 3 штук. выдают украшения до 31 июля включительно. ищу 3 штуки или меняю свои)
Ответить
Здравствуйте, Вы меняетесь? не нашла ваши хотелки. посмотрите мой паспорт. футболка на какой рост примерно?
Ответить
100
нравятся как обычно дорогие пудры)) понимаю, что не за купоны). если еще что-то?))
Ответить
110
у Вас интересна (Рейма д/м, 116 разм., новая, с этикетками, 2 350 рублей), если меняете какие за нее хотелки
Ответить
мне кое что нравится у вас в паспорте+ наклейки Реал, но новую рейму я не готова на них менять.
Ответить
120
Ищу коды от пачек чая Ахмад, маме очень чайник хочется)) А мы начало акции пропустили, несколько пачек выбросили.
Ответить
направлю вам днем. напишите в личку. только номера достаточно? или вам упаковка нужна?
Ответить
130
Спасибо))) Честно даже не читала мелкий шрифт)))Только глянула что акция до сентября)))
Ответить
если не наберу данон - готова отдать вам свои в пятницу (пока есть 10 штук, но видимо будет еще штучек 5), на обмен надо простоквашино
Ответить
Можно я в очереди постаю? Если у вас не забирут мне нужно 12 улыбок, с меня баллы Простоквашино:)
Ответить
ок, пишите тогда еще раз в пятницу, часиков в 12, вечером поменяемся, если не наберу данон. А у вас сколько простоквашино? :)
Ответить
Есть карусель, простоквашино, данон!
1)Карусель(4 штуки не вклеены + 3 вклеены),
2) простоквашино (8 баллов),
3)данон (5-7 штук).
Теоретически хочу дособирать данон. Но могу все обменять на что-то приятное для себя.
Или готова со своей стороны поменяться с довеском на призы из данон или простоквашино :)
1)Карусель(4 штуки не вклеены + 3 вклеены),
2) простоквашино (8 баллов),
3)данон (5-7 штук).
Теоретически хочу дособирать данон. Но могу все обменять на что-то приятное для себя.
Или готова со своей стороны поменяться с довеском на призы из данон или простоквашино :)
Ответить
за карусель. Вроде были 2 улыбки данон (надо посмотреть с Москве. А я сейчас на даче.)
Ответить
140
спасибо за ответ, но я поняла, что не успею до 15 августа 50 шт. набрать на набор ножей, так что отказываюсь от этой идеи :(
Вам еще раз спасибо за отзывчивость :)
Вам еще раз спасибо за отзывчивость :)
Ответить
:) - да не за что. Я вот тоже подумала что навряд ли насобираем, крайне редко туда заходим и об акции только узнали.
Ответить
Здравствуйте, Елена :) спасибо за ответ, но я поняла, что не успеваю набрать нужное количество :( и отказалась от этой идеи. Буду свои пристраивать :)
Ответить
150
да, сейчас скину телефон в личку. единственное - у меня кто-то добрый выкинул баночку с 2 баллами простоквашино. так что простоквашино только 2 балла осталось(
Ответить
160
то, что нравится, дороже:( может, ещё что-нибудь посмотрите?
мне понравилось:дуга на коляску - 450 руб. , Новый крем для тела Oriflame, 200мл. - 200 руб.,кукла винкс есть № 3, журналы Ледниковый период
мне понравилось:дуга на коляску - 450 руб. , Новый крем для тела Oriflame, 200мл. - 200 руб.,кукла винкс есть № 3, журналы Ледниковый период
Ответить
170
жаль, т.к. после субботы они ни вам, ни мне станут не нужны, может присмотрите что-то?
Ответить
могу отдать за киндер сюрприз(встретиться могу в пятницу,в 10,в центре)...я сама вообще не собираю улыбки
Ответить
девочки а что разве еще подарки есть ? у них на сайте написано что все по нолям.......
Ответить
180
а там без записи, а то я сегодня позвонила по горячей линии , мне сказали что нужно было записываться, но я решила что все равно в главный офис съезжу.спасибо вам.
Ответить
Там по записи. Спрашивают где записывалась,проверяют списки и количество полотенец какое записано.
Ответить
расскажите пожалуйста, что у Вас на этой фотографии http://foto.mail.ru/mail/nezemnoe/28/18.html#
или может есть игрушки, магниты, спонжи от киндеров и растишки ?
или может есть игрушки, магниты, спонжи от киндеров и растишки ?
Ответить
с этой фотки остался только ежедневник. есть много "лишних" магнитов (тунис, финляндия, египет, парочка из акции Оби рио, и есть полный набор Рио,и т.п.), вас какие-то конкретно интересуют? Киндеров точно нет. А игрушки посмотрите в папке Разное в паспорте.
Ответить
190
А что вы можете предложить за простоквашино (около 30) и где встречаетесь?
Ответить
200
у Вас космет средства разн. нравятся. Предложите сами эквивалент за купоны+баллы,пизз))))
Ответить
размер не скажу, примерно по длине как лист А4. За нее хотелось бы баллов 50
Ответить
210
У меня 16 баллов есть. Вы дорого бальзам цените для густоты волос? (3-ий вариант)
Ответить
сорри, поздно увидела, да и не хочется ребенка в дождь тащить, может как погода наладится, тогда и встретимся
Ответить
Хорошо,давайте на позже перенесём. Но Вы всё же озвучьте,сколько хотите корма. Лучше в личку.
Ответить
Есть фишки Билла 14 штук, наклеены на купон уже ( можно их и отодрать, не пострадают) Отдам самовывозом за шоколодку
Ответить
220
СРОЧНО!!!!! до пятницы нужны улыбки от Данон! На обмен есть баллы кока-колы, Простоквашино, мой паспорт:)
Ответить
есть 12 данон, к вечеру наверное еще штук 7-8 будет, забирать завтра м.Китай-город нужно будет, все-таки не успеваю на сумку накопить
Ответить
Да сегодня весь день на перекосяк,с ребёнком в такую погоду не могла поехать. А муж в командировке был.
Ответить
230
240
4 улыбки данон + 2 балла простоквашино за шоколадку алпен голд с орехами. встреча сегодня днём на пушкинской или в 23-30 на комсомольской. потом уезжаю на неделю.
Ответить
Спасибо! Беру! :) Вы завтра дома? Скиньте телефон и адрес в личку, позвоню!
Ответить
250
Улыбки, Простоквашино, 2 билла (получение ножей), макфа, 3 кода спрайта - всё меняю на Карусель
Ответить
поменяла бы на что-нибудь с дачи,кабачок или огурцы :),только я невыездная сейчас,могу к Полежаевской с коляской подъехать.
Ответить
260
3 купона в «Динозаврию» (Групон), Купон предоставляет возможность получить карту, по которой можно играть:
— на видеосимуляторах,
— в призовые автоматы,
— в лазертаг,
— в 5D-тире «Дикий Запад»,
— в японской детской комнате (для детей от 3-х лет),
— в комнате развивающих игр (для детей от 1 до 4 лет).
Общее количество игр по карте — 20 (1 купон=1 карта)
ДО 7 СЕНТЯБРЯ!
Цена 299 руб. за купон, как и покупала. Оплата на карту сбера или мобильный. Купоны отправляю на почту.
— на видеосимуляторах,
— в призовые автоматы,
— в лазертаг,
— в 5D-тире «Дикий Запад»,
— в японской детской комнате (для детей от 3-х лет),
— в комнате развивающих игр (для детей от 1 до 4 лет).
Общее количество игр по карте — 20 (1 купон=1 карта)
ДО 7 СЕНТЯБРЯ!
Цена 299 руб. за купон, как и покупала. Оплата на карту сбера или мобильный. Купоны отправляю на почту.
Ответить
если Вам удобно,то завтра в 12:30 буду на Пушкинской,можете так взять.
Ответить
ДевАчки, помоЖите добрать Реал и завязать с ентим занятием. Подсела на это дело, сил нет как надоело:)
Ответить
270
Что за них. Скоро буду встречаться с девушкой из ваших краёв,можно через неё передать.
Ответить
Денежного,увы,нет,отдала уже. Есть алоэ. Есть петрушка,укроп с дачи,возможно и кабачки будут (только собрала урожай на заготовок).
Ответить
а кабачок как скоро будет?) просто вчера уже одна девушка мне пообещала кабачки,но пока сегодня не перезвонила,доедет ли до меня-неизвестно,я к тому как долго ждать ваш кабачок?
Ответить
280
Здравствуйте! Баллы отдам просто так за самовывоз. Живу у м. Бульвар Дм.Донского. У Вас заинтересовали карнизы: какая у них длина и в какую они цену?
Ответить
Длина карнизов: тот, что на кухне - 2,5 метра, а тот, что из комнаты где-то 3,5 примерно. Цены нет, меняю на что понравится :0
Ответить
я Вас писала в ответ в этом же топе).11 авг.- что мне интересно у вас,вы не ответили...
Ответить
290
300
1 купон в Фентези-парк до этой пятницы (19.08) - безлимит за 300 рэ. Муж с ребенком вдвоем колбасились в течение нескольких часов. Можно и двоих детей по одному купону провести, никто не следит.
пишите в личку!
пишите в личку!
Ответить
Ищу простоквашино Есть 1 карусель. Данон тоже ищу, но только до 21 августа
Ответить
Ответить
310