41
Меняю паспорт на ветке Выхино-Пушкинская
время по договорённости;в воскресенье вечером буду на Сходненской.
Свернуть
Ответить
Ответить
10
воскр.,14:15,Китай-город.Очень ищу новые фотоальбомы для снимков 10х15
Ответить
есть набор для малосольных огурцов (лист хрена,зонтики укропа,ветки смородины,тархун и перчик красный жгучий) + 1 кг огурчиков из Рузского района.
Ответить
есть зелень сельдерея,100 г,чистый,лежит в пакете в холодильнике.можно порезать и на зиму заморозить.
Ответить
ищу фотоальбомы,корм д/кошек,миньки Ив Роше,маленькие наборчики Лего,пемзу натуральную и много чего ещё
Ответить
Добрый день! Мне у Вас нравится новая отложенная Энциклопедия для мальчиков про автомобили,самолёты,корабли.Если она освободится,с удовольствием обменяюсь на рубашку.
Ответить
20
Добрый день. Именно эту энциклопедию забрали, но сегодня добавила новые, там для мальчиков и другие интересные тоже есть. Посмотрите))
Ответить
Вы издеваетесь что ли? ))) Нам их подарили, если Вас интересует их происхождение. Не легче купить сразу то, что нужно, чем покупать то, что можно поменять неизвестно когда неизвестно на что:)
Ответить
Их происхождение меня совершенно не интересуют,и издеваться я и не думала.Извините меня,если я Вас нечаянно обидела.Но знаете,может быть,как в мультике "Простоквашино": "А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает,у нас этого гуталина...") Поэтому и спросила.Моё мнение по поводу энциклопедий типа "понемногу обо всём" - они мне не нравятся.
Ответить
в субботу встречаюсь на Театральной в 17:10 - 17:15,еду от Выхино через центр.
Ответить
30
Добавила стельки фабричные для плоско-вальгусных стоп,в отличном состоянии,19 см.200 руб.Фото в "обувь д/м".
Ответить
посм за Наборы свежих фломастеров испанской марки JOVI,Косметические мини-варежки, Энергосберегающая лампа из Икеи, Новый коричневый карандаш для бровей Эйвон
Ответить
40