56
Дачная уличная мебель и игрушки, лего, обруч и др
Дачная уличная мебель и игрушки, лего, обруч и др (много-много всего в паспорте). Хотелки там же. Поменяюсь и на Ваши предложения до конца след. недели))
Свернуть
Ответить
Территориально - м. Пролетарская, на машине езжу На Ряз. проспект, иногда на Калужскую, и в область по Новорязанке или Каширке.
Ответить
А во сколько у Вас на обмен оценивается:
игровой центр ELC 1300/1700
каша овсяная с яблоками и 1 пюре
карнизная тесьма для подшива штор
фарфор Китай , итальянский дизайн "лепесток " длина 16см
парео новое?
и вопрос - вот это новое -
http://eva.ru/R5Nvj ?
игровой центр ELC 1300/1700
каша овсяная с яблоками и 1 пюре
карнизная тесьма для подшива штор
фарфор Китай , итальянский дизайн "лепесток " длина 16см
парео новое?
и вопрос - вот это новое -
http://eva.ru/R5Nvj ?
Ответить
елк 1700р, каша отложена, пюре 30р,тесьма100р,фарфор150,парео новое, но нарушена упаковка 100р, боди не новое, но в отличном состоянии. Да, тоже интересует уличная мебель с зонтом .все это отдам
Ответить
уличную заберут, могу поменять кубики и гараж на6
елк 1700р, пюре 30р, тесьма100р, фарфор150, парео новое но нарушена упаковка 100р, кофта велюровая 100р
елк 1700р, пюре 30р, тесьма100р, фарфор150, парео новое но нарушена упаковка 100р, кофта велюровая 100р
Ответить
согласна, еще за горшок со спинкой :-) хотите боди отдам. И сегодня можете встретиться? Пока муж дома или четв-пятн
Ответить
Хорошо, и горшок со спинкой отдам, а Вы тогда боди)) Сегодня сможете к Пролетарской подъехать, где с мужем моим встречались? Лучше часиков в 6-7, ну или как Вам удобно.
Ответить
10
ОК, ему удобно будет после 18 часов? И может еще что-нибудь найдете за кусачки детские?
Ответить
Добрый день.
завтра в 18.20-18.30 встречаюсь у турникета м. Пролетарская. давайте сразу и с Вашим мужем пересечемся там в это время.
завтра в 18.20-18.30 встречаюсь у турникета м. Пролетарская. давайте сразу и с Вашим мужем пересечемся там в это время.
Ответить
20
понравилась занимательная игра на ловкость и из папки новое детское - бриджи на 8 лет и толстовка черная на 8 лет
Ответить
А во сколько на обмен у Вас оценивается вот это:
1. теплая кофта, мохер. Новая, с биркой. Размер 50.
2. Продам платье ф.Фантики. Новое, с бирками. Очень качественное, теплое и красивое. С капюшоном. Размер 110.
3. Дизайн разработан известной шведской художницей Лиселот Уоткинс. Застегивается на молнию. Внутри: карман на молнии и 2 дополнительных кармана. Объем регулируется.
Размер: 36 х 29 х 18 см, длина ручек: 48 см.
1. теплая кофта, мохер. Новая, с биркой. Размер 50.
2. Продам платье ф.Фантики. Новое, с бирками. Очень качественное, теплое и красивое. С капюшоном. Размер 110.
3. Дизайн разработан известной шведской художницей Лиселот Уоткинс. Застегивается на молнию. Внутри: карман на молнии и 2 дополнительных кармана. Объем регулируется.
Размер: 36 х 29 х 18 см, длина ручек: 48 см.
Ответить
кофта не моя, поэтому хотелось бы продать ее. Платье пока думаю, младшая подрастает, скоро ей наверное будет впору:) Ну а сумки мало наверное за баскетбол. Может еще что-то?
Ответить
кроме сумки понравился еще секси пеньюар и стринги голубой, и, возможно, пальто, р.44. с капюшоном и поясом. Что за материал не знаю - на ощупь похоже на мех. Рисунок - иероглифы.
Ответить
извините, но пальто не готова менять на игру. Баскетбол вроде как для развлекаловки, и то не факт , что дети будут играть :) Так что наверное не получится.
Ответить
да ничего страшного)) Я про пальто написала - возможно, так как и у меня нет уверенности, что подойдет)))
Ответить
30
Уличная мебель пока отложена, если до среды не заберут, напишу))) Вам только мебель у меня понравилась, или, может, еще что-нибудь?
Ответить
уличная мебель интересна, еще интересне автобус и машина с отк.дверями, а что у меня Вам понравилось? возможно еще и лего, но смотря на какой оно возраст?
Ответить
лего сложно сказать на какой возраст, это серия СИТИ, на коробках стоит 5-12 лет, а реальноребенок может и раньше играть начинать, лет с 2-3-х.
Ответить
У Вас интересует бустер, подвеска серебряная скорпион с биркой, шнурок каучуковый новый зеленый), серебряные застежки 925 пробы
сумка черная отлично подходит для переноски ноута/нетбука/портативного двд,за счет жетскости каркаса
сумка коричневая с пайетками.
сумка черная отлично подходит для переноски ноута/нетбука/портативного двд,за счет жетскости каркаса
сумка коричневая с пайетками.
Ответить
бустер продаю завтра, все остальное есть( только шнурок и застежки-это одно и то же он сам каучуковый, а застежки у него серебряные)
Ответить
40
там все эквиваленты есть, кулон ценю в 200 р на продажу, смотрите сами, что Вам нужнее, цены на продажу стоят везде
Ответить
И, кстати, посмотрите через часок паспорт, может что-то еще заинтересует, будет папка "добавления".
Ответить
посмотрела, но мы обожаем машины/аровозы и автобусы, остальное не очень.
ама сейчас на пр.вернадского, муж работает на м.филевский парк и бывает на пушкинской, вот завтра и поедит на пушку(он на машине), я не выезжаю...сижу дома 4 детьми(часть не мои, гостят)))))))
ама сейчас на пр.вернадского, муж работает на м.филевский парк и бывает на пушкинской, вот завтра и поедит на пушку(он на машине), я не выезжаю...сижу дома 4 детьми(часть не мои, гостят)))))))
Ответить
с 16 он там будет примерно до 17-18, еще поедет точно в пятницу, будет там до обеда точно
Ответить
Давайте на пятницу тогда договоримся, он сможет у турникета на Пушкинской встретиться, чтобы из метро не выходить? Я тогда пришлю на встречу сына.
Ответить
а он в пятницу без машины на метро, пересадку делает на кузнецком, может конечно, к метро и в метро к турникетам, если позднее, чем он поедет.
хорошо, тогда в четверг спишемся с меня то, что Вы перечисляли, кроме бустера, я Вас машина с брелком, автобус и накладка фэст
хорошо, тогда в четверг спишемся с меня то, что Вы перечисляли, кроме бустера, я Вас машина с брелком, автобус и накладка фэст
Ответить
На кузнецком мосту еще лучше, тк мы на Пролетарской. Договорились тогда, откладываем все друг для друга, а в четверг вечером списываемся и обмениваемся телефонами.
Ответить
50
Ответить
ну тогда как Вы считате, что Вы у меня хотите за все, что я выбрала, кроме бустера :)
Ответить