Школа
56

Дачная уличная мебель и игрушки, лего, обруч и др

Дачная уличная мебель и игрушки, лего, обруч и др (много-много всего в паспорте). Хотелки там же. Поменяюсь и на Ваши предложения до конца след. недели))

Свернуть
Ответить
А где вы территориально?
Ответить
Территориально - м. Пролетарская, на машине езжу На Ряз. проспект, иногда на Калужскую, и в область по Новорязанке или Каширке.
Ответить
за кубики, гараж посмотрите :)
Ответить
А во сколько у Вас на обмен оценивается:
игровой центр ELC 1300/1700
каша овсяная с яблоками и 1 пюре
карнизная тесьма для подшива штор
фарфор Китай , итальянский дизайн "лепесток " длина 16см
парео новое?
и вопрос - вот это новое -
http://eva.ru/R5Nvj ?
Ответить
елк 1700р, каша отложена, пюре 30р,тесьма100р,фарфор150,парео новое, но нарушена упаковка 100р, боди не новое, но в отличном состоянии. Да, тоже интересует уличная мебель с зонтом .все это отдам
Ответить
уличную заберут, могу поменять кубики и гараж на6
елк 1700р, пюре 30р, тесьма100р, фарфор150, парео новое но нарушена упаковка 100р, кофта велюровая 100р
Ответить
согласна, еще за горшок со спинкой :-) хотите боди отдам. И сегодня можете встретиться? Пока муж дома или четв-пятн
Ответить
Хорошо, и горшок со спинкой отдам, а Вы тогда боди)) Сегодня сможете к Пролетарской подъехать, где с мужем моим встречались? Лучше часиков в 6-7, ну или как Вам удобно.
Ответить
О.К. только сегодня уже никак, в четверг муж подвезет
Ответить
ОК, ему удобно будет после 18 часов? И может еще что-нибудь найдете за кусачки детские?
Ответить
йо-йо или бубен :-)
филарина **
25.07 19:16
йо-йо или бубен :-)
Ответить
ок, и то и другое отдам:)
Ответить
:-)
филарина **
25.07 20:42
:-)
Ответить
Добрый день.
завтра в 18.20-18.30 встречаюсь у турникета м. Пролетарская. давайте сразу и с Вашим мужем пересечемся там в это время.
Ответить
давайте. вы будете или муж? № тел в личку скиньте
Ответить
буду я, номер отправила. до встречи))
Ответить
за 3 вещи(машина в рабочем состоянии?), автобус и устройство фэст
Ответить
все в рабочем состоянии, Вы где и когда встречаетесь?
Ответить
посмотрите за лего
АленикБ(Булка) V.I.P.
25.07 10:41
посмотрите за лего
Ответить
понравилась занимательная игра на ловкость и из папки новое детское - бриджи на 8 лет и толстовка черная на 8 лет
Ответить
подумаю!
АленикБ(Булка) V.I.P.
25.07 11:51
подумаю!
Ответить
ок))
SPMG **
25.07 12:10
ок))
Ответить
за баскетбол посмотрите (большой)
Гостья из будущего V.I.P.
27.07 15:16
за баскетбол посмотрите (большой)
Ответить
Баскетбол в переговорах пока, если будет освободен, обязательно напишу))
Ответить
А во сколько на обмен у Вас оценивается вот это:
1. теплая кофта, мохер. Новая, с биркой. Размер 50.
2. Продам платье ф.Фантики. Новое, с бирками. Очень качественное, теплое и красивое. С капюшоном. Размер 110.
3. Дизайн разработан известной шведской художницей Лиселот Уоткинс. Застегивается на молнию. Внутри: карман на молнии и 2 дополнительных кармана. Объем регулируется.
Размер: 36 х 29 х 18 см, длина ручек: 48 см.
Ответить
кофта не моя, поэтому хотелось бы пр...
29.07 14:08
кофта не моя, поэтому хотелось бы продать ее. Платье пока думаю, младшая подрастает, скоро ей наверное будет впору:) Ну а сумки мало наверное за баскетбол. Может еще что-то?
Ответить
кроме сумки понравился еще секси пеньюар и стринги голубой, и, возможно, пальто, р.44. с капюшоном и поясом. Что за материал не знаю - на ощупь похоже на мех. Рисунок - иероглифы.
Ответить
извините, но пальто не готова менять...
29.07 14:52
извините, но пальто не готова менять на игру. Баскетбол вроде как для развлекаловки, и то не факт , что дети будут играть :) Так что наверное не получится.
Ответить
да ничего страшного)) Я про пальто написала - возможно, так как и у меня нет уверенности, что подойдет)))
Ответить
посмотрите за уличную мебель
Ответить
Уличная мебель пока отложена, если до среды не заберут, напишу))) Вам только мебель у меня понравилась, или, может, еще что-нибудь?
Ответить
уличная мебель интересна, еще интересне автобус и машина с отк.дверями, а что у меня Вам понравилось? возможно еще и лего, но смотря на какой оно возраст?
Ответить
лего сложно сказать на какой возраст, это серия СИТИ, на коробках стоит 5-12 лет, а реальноребенок может и раньше играть начинать, лет с 2-3-х.
Ответить
хорошо, лего тогда тоже пододет, что у меня?
Ответить
У Вас интересует бустер, подвеска серебряная скорпион с биркой, шнурок каучуковый новый зеленый), серебряные застежки 925 пробы
сумка черная отлично подходит для переноски ноута/нетбука/портативного двд,за счет жетскости каркаса
сумка коричневая с пайетками.
Ответить
бустер продаю завтра, все остальное есть( только шнурок и застежки-это одно и то же он сам каучуковый, а застежки у него серебряные)
Ответить
что за это отдадите?
Причудка_ **
25.07 16:32
что за это отдадите?
Ответить
могу отдать автобус и машину (я правильно поняла, что Вас интерсует с ключами)?
Ответить
этого будет мало за все
Причудка_ **
25.07 19:01
этого будет мало за все
Ответить
предлагайте свой вариант, как Вам кажется будет нормально))
Ответить
там все эквиваленты есть, кулон ценю в 200 р на продажу, смотрите сами, что Вам нужнее, цены на продажу стоят везде
Ответить
И, кстати, посмотрите через часок паспорт, может что-то еще заинтересует, будет папка "добавления".
Ответить
посмотрела, но мы обожаем машины/аровозы и автобусы, остальное не очень.
ама сейчас на пр.вернадского, муж работает на м.филевский парк и бывает на пушкинской, вот завтра и поедит на пушку(он на машине), я не выезжаю...сижу дома 4 детьми(часть не мои, гостят)))))))
Ответить
А во сколько он будет на Пушкинской? И поедет ли еще на этой неделе еще в центр?
Ответить
с 16 он там будет примерно до 17-18, еще поедет точно в пятницу, будет там до обеда точно
Ответить
Давайте на пятницу тогда договоримся, он сможет у турникета на Пушкинской встретиться, чтобы из метро не выходить? Я тогда пришлю на встречу сына.
Ответить
а он в пятницу без машины на метро, пересадку делает на кузнецком, может конечно, к метро и в метро к турникетам, если позднее, чем он поедет.
хорошо, тогда в четверг спишемся с меня то, что Вы перечисляли, кроме бустера, я Вас машина с брелком, автобус и накладка фэст
Ответить
На кузнецком мосту еще лучше, тк мы на Пролетарской. Договорились тогда, откладываем все друг для друга, а в четверг вечером списываемся и обмениваемся телефонами.
Ответить
угу
Причудка_ **
26.07 00:56
угу
Ответить
http://eva.ru/albumpage/242257/80346...
Причудка_ **
25.07 19:30
50
http://eva.ru/albumpage/242257/803460/5537941.htm
нравится еще вот это
посмотрите как Вам
Ответить
ну тогда как Вы считате, что Вы у меня хотите за все, что я выбрала, кроме бустера :)
Ответить
написала ЛС
uri_1982 **
25.07 13:24
написала ЛС
Ответить
Ответила
SPMG **
25.07 13:35
Ответила
Ответить
Добавляю в паспорт постепенно настольные игры, книги, игрушки.
Ответить
поднимаю
SPMG **
27.07 14:00
поднимаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)