Школа
27

Возьму убитую обувь в обмен на сок

Здравствуйте! Собираю обувку для детей в деревню. Если у вас есть не нужная даже самая убитая , не выбрасывайте пожалуйста . Поменяю на сок , шоколад:) Самовывезу. Размеры 27-40. Сейчас нужна на лето и осень! Спасибо

Свернуть
Ответить
Добрый день! Есть босоножки в паспорте 38 размер, могу отдать, если нужно есть еще муские/подростковые вещи, футболки, джинсы... Пара ботиночек есть 22 размер, правда. Забирать из Кузьминок. За спасибо) ничего не нужно.
Ответить
в паспорте туфли,кеды,сапоги(осень)
Ответить
у меня есть туфли 36 размера, 37 размера, ботинки 37 р. (без фото), но вот они на невысоком каблуке, если подойдут, то я отдам, хотя в деревне наверно не только дети имеются :) еще есть немного одежды 44 р.
Ответить
без фото есть осенние сапоги, ботильоны и туфли, все женское размер 37, состояние 4-
Ответить
А вам на дев. или мальч.?
Ответить
И для девочек и для мальчиков
Ответить
туфли натур.замша италия мал.каблучок рюмочка и босоноги натур кожа италия,40 разм,состояние на 4,новые туфли кожа 37 отдам каждую пару за аленку
Ответить
У меня много
территориально профсоюзная
Ответить
Посмотрите у меня ортосандали в паспорте
Ответить
есть туфли марк 37р (идут на 36-36,5)на каблучках
Ответить
Дорогая. зайди ко мне..у меня обувь от 26-по 29 детская.
Ответить
у еня на 39 босоножки отдаю
Ответить
Есть несколько пар.
Zebestof ***
2.08 01:27
Есть несколько пар.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте кеды, я рядом (Ясенево), отдам.
Ответить
а вам с фото надо?могу вечером выыложить,37 размер) носы сбиты,но все отремонтировано,как бы ходить можно.
Ответить
лс
Летнее утро V.I.P.
25.07 09:35
лс
Ответить
Много чего могу за сок/шоколад нарыть.
Что-то сильно б/у, что-то вполне-вполне.
Лучше мне на почту написать
katerinatut@gmail.com
Ответить
Кроссовки б/у в паспорте папка отдам за самовывоз.
Ответить
лс
Матрикария хамомилла **K**
25.07 21:11
лс
Ответить
здесь три пары http://eva.ru/albumpage/237194/903898.htm, и одна пара кроссовок детских http://eva.ru/albumpage/219151/890737/4387817.htm
Ответить
Посмотрите в папке отдам
малиновка2 V.I.P.
26.07 11:04
Посмотрите в папке отдам
Ответить
еще добавлю мужские босоножки 40 р-ра и детские 32-го
Ответить
Есть пары 4-5 женской на 39р и детская должна быть (что-то в паспорте есть,что-то без фото). Звоните,тел на титуле.
Ответить
наберу обуви в крылатском -но только четверг, сегодня - поедете??
Ответить
Девушки,хоть кто-то получил сок?:)
Ответить
я нет)
Anonymous
1.08 14:28
я нет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)