459
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2700033.htm
Свернуть
Ответить
есть набор для малосольных огурцов (лист хрена,зонтики укропа,ветки смородины,тархун и перчик красный жгучий) + 1 кг огурчиков из Рузского района
Ответить
Есть баночное пюре (предпочтительнее все вместе):
Гербер цветная капуста -20 баночек (маленькие) срок до 11.12
Фрутоняня индейка 4 баночки срок изготовления 02.11 срок годности 24 месяца
Тема цветная капуста 11 баночек до 10.12
Тема брокколи 1 баночка до 02.13
Тема кабачок 9 баночек до 05.13
Территориально м. Коломенская
Гербер цветная капуста -20 баночек (маленькие) срок до 11.12
Фрутоняня индейка 4 баночки срок изготовления 02.11 срок годности 24 месяца
Тема цветная капуста 11 баночек до 10.12
Тема брокколи 1 баночка до 02.13
Тема кабачок 9 баночек до 05.13
Территориально м. Коломенская
Ответить
10
Ответить
20
Тушь для Ресниц "Разделение и Объем" нравится. Как она запечатана? в слюде?
Сколько пакетов за нее хотите?
Сколько пакетов за нее хотите?
Ответить
за парфюм не найду у вас, у субботу мобильна, идеальная встреча- на марксистской или таганской
Ответить
в субботу могу подстроиться под вас в первой половине дня, объем стандартнй 9мл
Ответить
30
пакет огромный одежды для девочки 92-104 отдам за 3 блока молока агушка или черную смородину
Ответить
40
есть запечатанная банка смеси enfamil premium lipil с рождения до 6мес срок до 2012 июль
Ответить
посмотрите за соки, молоко агуша, молоко большое в паспорте и на домашней. Пишите плиз в личку и сразу где встречаетесь.
Ответить
60
70
мясное пюре семпер 4 банки цыпленок, фрутоняня 1курица, 2 гоBядины, 1 агуша оощи-мясо http://eva.ru/albumpage/281045/860285.htm
Ответить
Доброе утро, столько молока мне не нужно, ищу максимум 2 блока, если с доплатой согласны, то могу поменяться
Ответить
то что понравилось и по размеру вроде подходит, уже не актуально по сезону, своё-то даже не все успели одеть, может хотелки мои есть? спасибо
Ответить
80
ищу Агушу- молоко и др. продукты, кроме каш. кто богат - может сможем встретится? мои встречи в титуле паспорта. Пишите плиз в личку.
Ответить
3a пражский пай шоколадный ,запечатанный дозатор с 6-ю видами приправ, сыр для супа с луком
,
,
Ответить
Вот это заинтересовало:
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=270071&PhotoID=2710761
платье -туника вискоза с эластаном р 46(48?)кипр
Во сколько этона обмен оценивается?
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=270071&PhotoID=2710761
платье -туника вискоза с эластаном р 46(48?)кипр
Во сколько этона обмен оценивается?
Ответить
90
Ага, отдам :) А на Пролетарке сможете встретиться? И может что-то заинтересует из папки с питанием за две формочки в сетке и пазл в сетке с дом странице?
Ответить
давайте на кукурузу с горошком, и если не жалко то пасту креветочную) могу завтра около 17.45 или послезавтра с утра в 9.15
Ответить
А затвра в 18.00-18.10 нормально будет - у турникета М. пролетарская, 1-й вагон из центра, пасту отложили уже, к сож-ю, напишу, что отложена.
Ответить
Ок давайте, если получится то лучше в 18, а то мне на калужскую эать в гости)) если какао свободно- то можно его?) Если нет, не проблема)) напишите тел в личку пож. Мой на титуле
Ответить
А Вам на Калужскую к скольким? А то я там завтра буду как раз с 11 до 17.15 где-то))) Только еду я не на метро, а на машине.
Ответить
мне к в18.15-20 надо. если проезжаете какие то еще станции метро этой ветки чуть позже, то лучше там. я вам формочки более крупные привезу,-они для песка лучше, то же в упаковке, те видимо уже обменяла
Ответить
нет, я дальше еду наоборот, в другую сторону от Калужской. Я могу задержаться до 18 часов и пересечься с Вами в 10 мин. от Калужской (в районе Спортмастера на Наметкина, 10). Вы потом успеете к 18.15 тогда. Какао положу, конечно, еще добавлю краску для пасхальных яиц, у нее срок годности тоже хороший.
Ответить
100
Молоко Агуша образовались излишки, ещё есть кисломолочка Агу, кефир. На канцелярку к школе или отелки
Ответить
Микамилк 5 пачек - 2 желтые обычные и 3 желтые в пакетиках. Только в субботу утром где-то в половине девятого на Волгогралке
Ответить
110
Вообще-то планировала отдать в субботу рано утром на общих встречах на Волге. Сама я на Коломенской. Ваш сын уже приезжал ко мне однажды...
Ответить
120
Даже не знаю. На что-то недорогое, но нужное поменять хотелось бы. Могу к обмену её добавить.
Ответить
130
ищу баночки(дет.питание).есть ВИСКИ!(на обмен:-)Ред лейбл!дедуля ополовинил на дне рождения ,но половинку-то оставил:-)
Ответить
добрый день за кофе посмотрите пожалуйста у меня на дом. страничке , адрес странички в паспорте
Ответить
Здравствуйте. В конференции парфюмерия на ваш вопрос про красный лак и тени Шанель писала вам про кофе. Вы ничего не ответили это означает что вас не заинтересовало?
Ответить
Добрый вечер! Потеряла Ваш пост, пока воздержусь от обмена, своей много косметики, спасибо
Ответить
140
нравится http://eva.ru/albumpage/82065/833548/5510357.htm вечером спрошу у мужа будет он носить
Ответить
у меня конфеты экв 200 р. могу поменяться на 3 коробки согласны? Или 2 кор+1 б. кофе Моккона
Ответить
150
160
2 пеленальные доски (обычная и на кроватку) поменяю на Микамилк http://eva.ru/R7A4e
Ответить
Ничего конкретного, все смотрю, но могут заинтересовать игрушки-книжки интересные д\д 2+, выборочно одежда д\д 92
Ответить
Отдам ящик персиков (было 8 кг, нет 5 шт). Когда покупали - вроде бы понравились на вкус, а дома - что-то не пошло. На вкус как сладкая картошка, не мятые, не подпорченные. Ещё полежат. Забирать самовывозом конечно, и лучше всё-таки на машине - т.к. они в деревянном ящике, довольно тяжелые. Преимущество кто быстрее вывезет.
Ответить
170
за детскую жилетку сколько молочка хотели бы? и ваши юбочки нравятся!!!(но пока пас)
Ответить
180
Каши Нестле,Бэби,Хумана,Малютка и немного пюре поменяю на молоко.
Сроки годности все хорошие,запечатанные,см фото в паспорте,просто ребенок перешел на взрослую еду.
м.Полежаевская.
Сроки годности все хорошие,запечатанные,см фото в паспорте,просто ребенок перешел на взрослую еду.
м.Полежаевская.
Ответить
190
200
4 пакета АГУ-1, 4 пакета АГУ-2, 6 кефира, 2 творога - отдам за самовывоз и маленькую сладость детям.
Ответить
210
Увы, за молоко ничего. Мне у вас интересны полочки икеа и фотик цифровой, но это "крупняк"...:-)
Ответить
220
есть галина бланка для вторых блюд,много,с истекшим сроком годности(фото во 2 паспорте)папка разное за
Ответить
230
Тогда так и пишите - нужно детское питание в баночках :-))
Ответить
Огурцы, цукини, кабачки со своей дачи
территориально ЮАО, Марьино-Текстильщики, Кутузовский, Одинцово, Мытищи, Сергиев-Посад
территориально ЮАО, Марьино-Текстильщики, Кутузовский, Одинцово, Мытищи, Сергиев-Посад
Ответить
240
"Хлебцы хрустящие из Мурома", экв. 20 руб/пачка, есть порядка 25 пачек: http://eva.ru/R7Cu0
Ответить
Ищу огурцы, помидоры,смородину черную,крыжовник свое с огорода..поменяюсь на что нибудь...
Ответить
250
меняю паспорт на микамилк розовую (премиум). желательно с большим сроком годности, приеду сама, если большое количество.
Ответить
Есть молочко, нужен алкоголь (крепкий (водка, виски, ром, коньяк, текила и пр), вина и шампанское) и хотелки
- Штанишки утепленные д/м, плащевка на флисе, без утеплителя внутри, в идеале с грудкой, на пухлячка 9-12 мес. На осень.
- обувь на сентябрь-октябрь на очень пухлую ножку р.21-22, в которой не ходили
- автокресло 1+ д/м
- пудра плотная (не сетевые марки)
- таблетки, ополаскаватели, соль для посудомойки
- влажные салфетки Памперс, Хаггис или Либеро
НЕ НУЖНО ничего для девочек (у меня 2 сына), детская, женская и мужская одежда, кроме оговоренных штанишек
Пожалуйста, в ЛС, если не сложно)))
- Штанишки утепленные д/м, плащевка на флисе, без утеплителя внутри, в идеале с грудкой, на пухлячка 9-12 мес. На осень.
- обувь на сентябрь-октябрь на очень пухлую ножку р.21-22, в которой не ходили
- автокресло 1+ д/м
- пудра плотная (не сетевые марки)
- таблетки, ополаскаватели, соль для посудомойки
- влажные салфетки Памперс, Хаггис или Либеро
НЕ НУЖНО ничего для девочек (у меня 2 сына), детская, женская и мужская одежда, кроме оговоренных штанишек
Пожалуйста, в ЛС, если не сложно)))
Ответить
ищу конфеты в коробках (типа Коркунов, Рафаэлло и т.п.) или лекарства жел-киш. типа Хилак форте, Бифидум и т.п.
или молоко Агуша
или молоко Агуша
Ответить
260
у вас детский комбез с грудкой джинсовый нравится :)
Больше у меня не интересно ничего?
Больше у меня не интересно ничего?
Ответить
270
В каком эквиваленте и что из Агуши?
Ответить
280
290
Много разной Агуши: творожок, кефир, АГУ-1. Сроки нормальные. Желателен самовывоз - т.к. тяжелое.
Ответить
есть огурчики и кабачки с садового участка в Рузском районе,собраны сегодня утром.
Ответить
из Вашего интересен халат на мальчика,но он сильно навырост,и главное - сколько же за него нужно овощей?
Ответить
300
Ааа,тогда да,только финский:). А морковки или ягодки у Вас нет случаем? Еще у Вас понравился Новый коричневый карандаш для бровей Эйвон (это темнокричневый? выкручивающийся?) А с опт.склада игрухи меняете?
Ответить
Ягодок нет.Морковка есть,репа,свёкла,чеснок,кабачок и огурцы,капуста.Давайте попробуем определить,чему равноценен халат.Карандаш тёмно-коричневый выкручивающийся.Игрушки продаю (какой смысл их менять?),хотите прайс посмотреть? Пришлю на почту.
Ответить
Кукуруза есть в початках. Мне очень много привезли. меняю на молочко, любую агушу или ваши предложения.
пишите в личку. М. владыкино. (
пишите в личку. М. владыкино. (
Ответить
310
есть баночка морошки 300гр примерно, купили по дороге из Питера за 450р...не пошла. Осталась полной экв. 400
Ответить
Кабачки цукини,много, выращены в экологически чистом районе. Свежак, без дефектов.
встречи м. Домодедовская или Красногвардейская, возможно Орехово и Братеево.
Хотелки в приоритете:
Открытки старые или календарики до 1995 года, можно подписанные.
Куртка зимняя теплая от 3х лет.
Коробка конфет
Шампанское
хорошие чай или кофе на подарок.
Женский парфюм хороший ( не "Новая заря) можно начатый
Товары для детского творчества, пластилин, раскраски водой. итд.
Если Вы хотите предложить что то другое на обмен, пожалуйста, сразу ссылку на фото и описание вещи, которую предлагаете.
Я НЕ ПРОСМАТРИВАЮ огромные альбомы с бесконечными фото, дабы что то выискать себе, у меня на это просто нет времени.
Пишите в ЛС.
встречи м. Домодедовская или Красногвардейская, возможно Орехово и Братеево.
Хотелки в приоритете:
Открытки старые или календарики до 1995 года, можно подписанные.
Куртка зимняя теплая от 3х лет.
Коробка конфет
Шампанское
хорошие чай или кофе на подарок.
Женский парфюм хороший ( не "Новая заря) можно начатый
Товары для детского творчества, пластилин, раскраски водой. итд.
Если Вы хотите предложить что то другое на обмен, пожалуйста, сразу ссылку на фото и описание вещи, которую предлагаете.
Я НЕ ПРОСМАТРИВАЮ огромные альбомы с бесконечными фото, дабы что то выискать себе, у меня на это просто нет времени.
Пишите в ЛС.
Ответить
320
аху...ла микамилк дороже золота ценит
Ответить
330
Яблоки понемногу кг по 2-3 падалица, но вкусные и сочные меняю, есть по мере привоза мужа с родиельской дачи
Ответить
"Хлебцы хрустящие из Мурома", экв. 20 руб/пачка, есть порядка 20 пачек: http://eva.ru/R7Cu0
Ответить
http://eva.ru/R7xon - какой состав? http://eva.ru/R7fye - какой состав и состояние?
http://eva.ru/R7fyf - это какой цвет? белый?
http://eva.ru/R7fyf - это какой цвет? белый?
Ответить
340
Ищу Микамилк ( Микамилк ГА не предлагать!!!) в ЗАО / Зеленоград/Центр (м.Сухаревская)/Митино.
Ответить
350
360
У меня есть варенье из черной смородины, из кабачков с лимоном и в понедельник сварю варенье из яблок с корицей. Если что-то интересно поменяюсь на Ваше молочко.
Ответить
370
Есть кабачки, патисоны, яблоки с дачи. Также есть варенье из черной смородины, кабачков с лимоном, яблок с корицей. Интересуют конфеты,молочко Агуша, что-нибудь вкусненькое и хотелки с титула.
Ответить
Привет,Ирин. А нет ли,случайно банок для консервмрования?Сейчас очень ищу банки по 0,5 - 1 л.
Ответить
А они какие? Подалица? И по вкусу какие? Одинаковые или разные есть? Морковки нет случаем?
Ответить
380
Ищу кабачки тыкву,огурцы, морковку и яблоки с ваших огородов:)Хочу годовасика ЭКО чистыми овощами кормить)) Есть молочко и Микамилк.
Ответить
Здравствуйте! Есть кабачок весом 1,7 кг,сколько за него Вы могли бы предложить молока и встречаетесь ли в центре? Кабачок с садового участка в Рузском районе.
Ответить
Здравствуйте! Извините, но из-за одного кабачка в центр выехать очень проблематично(
Ответить
390