87
Меняю срочно молочку
Молоко, творожок, кефир Агуша, кисломолочная Агу2 и Микамилк срочно меняю
Свернуть
Ответить
мне мишка пазл и для песочницы черепашка приглянулись, если есть во-ть доехать - поменялась бы на молочку
Ответить
10
ох сегоднйа никак по такой заре(( Мне из тушино эать Если бусет актуально как приедите напишите
Ответить
20
Мы списались уже дважды...очень приятно! Вам нужна тушь Буржуа. средство от загара и тональный крем Макс Фактор. Всё это я покупала в Испании. Себестоимость - 1400 р. Мне нужно молочко Агуша и Микамилк Люкс. Сколько у вас в наличии всего?
Ответить
думаю хватит только на тушь или ср-во от загара. у меня всего 3 пачки Микамилка, молока где-то 20 пачек
Ответить
Бутово, или завтра серая ветка с 10.00 до 13.00. В метро мама возьмет не больше 15 шт. если подъедете могу 20 шт отдать
Ответить
30
повязку для девочки, но с Вами наверное пока не получится встретиться, Вы кажется из Подмосковья, если только осенью....
Ответить
Нет, я из Москвы а не МО, только повязочка есть одна голубая с синеголубым цветком
Ответить
40
50
в другом топе(Вы у меня про тушь спрашивали), просто если договоримся, то муж сегодня в бутово будет, могли бы встретиться
Ответить
да, не успела ответить Вы про сумку для роликов и скорую помощь спрашивали - на тушь не готова их поменять, может еще что-то присмотрите?
Ответить
там еще была одна машинка, спрашивала и про нее, а молочко есть?
http://foto.mail.ru/mail/forbabyonly/205/513
интересен размер, из металла? цена?
http://foto.mail.ru/mail/forbabyonly/205/513
интересен размер, из металла? цена?
Ответить
ну тогда если найдете что-нибудь в добавлению к туши за скорую помощь, хорошо. Как ее цените?
Ответить
60
для мальчика завтра забирают, почемучка есть. На сколько агуши готовы поменяться? и где Вы территориально/где встречаетесь?
Ответить
в Бутово - 20 шт, или по серой ветке - 15 шт мама поднимет поедет завтра до Отрадного к 11.00
Ответить
А на Пролетарской никак не получится у нее встретиться с утра? Я еду просто оттуда утром в сторону области, в центр никак.
Ответить
70
80