Школа
22

Отдам молочный гриб

Отдам молочный (тибетский) гриб. для приготовления творога, кефира.

Свернуть
Ответить
а где Вы терр-но?
malisch4 **
31.07 23:43
а где Вы терр-но?
Ответить
Чертановская, калужская, южная, Ясенево
Ответить
как далеко от калужской? сегоднйа там буду у спортмастера
Ответить
сегодня буду в Меге Теплый Стан
Ответить
Toгда(( раён не знаю, еду в гости
Ответить
Вы тер-но где живете?
Ответить
Тушинскайа) противоположный конец москвы))
Ответить
:(
Поеду на Совенок-могу Вам написать, попробуем встретиться
Ответить
напишите плз, а вообще йа после спортмастера на улицу бутлерова, вы не рйадом? или утром могу подьэать или это рано?
Ответить
Сегодня еду по маршруту окт поле- калужская к 17.40, завтра в 8.30 выезжаю в обратном направлении,
Ответить
Давайте на завтра договоримся. От калужской идет маршрутка 671, 28 до Чертановской. Я пока не могу гарантировать, что успею завтра подъехать к Калужской, поэтому предлагаю вариант встречи у Чертановской.
Ответить
ок, подьеду. А кроме маршрутки аввтобусы есть? у менйа проездной)) Хотите вам дачных йаблочек привезу? Мо они на компот или пирог, те что падают тк еще не совсем сезон)
Ответить
автобусы нашла)) буду не раньше 9, могу как на калужской сяду в автобус-позвонить. Яблоки везу?)
Ответить
Звоните, как будете садиться в Автобус. Я Вас встречу на остановке метро Чертановская. Телефон на главной странице паспорта.
Ответить
ок, спасибо. До встречи
Ответить
отдам
shmel V.I.P.
28.07 11:55
отдам
Ответить
даром
shmel V.I.P.
29.07 09:23
даром
Ответить
1
shmel V.I.P.
31.07 22:40
1
Ответить
очень много грибков, выбросить жалко:(
Ответить
даром
shmel V.I.P.
3.08 10:27
20
даром
Ответить
забрали
shmel V.I.P.
4.08 11:12
забрали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)