Интересует: D&G Anthology L’Imperatrice 3, в атомайзере 8/10мл. Продажа 250руб и Поделюсь в ваш или мой атомайзер. 10мл - 250руб, атомайзер - 60руб.
Ответить
Второго запаха не знаю, но наверное хочу и в таком варианте :-) попробую, пишите варианты встреч
Ответить
Могу в течение дня в будни на Кузнецком у метро, после 18-00 в метро где-нибудь в центре, желательно по Таганско-Краснопресненской ветке, или ваши варианты :-)
Ответить
10
В будни днем, я не могу - работаю, а после 18 отлично-как раз моя линия-живу на ней ;-)
Ответить
20
ДД!)
у вас интересно набор для тела Клоренс с варежкой и носочками который)))еще интересен крем новый Лореаль,но написано что отложен(((найдете у меня?))
у вас интересно набор для тела Клоренс с варежкой и носочками который)))еще интересен крем новый Лореаль,но написано что отложен(((найдете у меня?))
Ответить
посмотрите пож-та за http://static.eva.ru/eva/180000-190000/188630/photoalbum/9868825401073968.jpg
Ответить
30
нравится "3) Коллекция рождественские фрукты - Апельсин и Шоколад туал вода + такое же молочко для тела - 1200 руб"
Ответить
сможем поменяться так?
с вас: шампунь + кондиционер (без маски, у меня она есть) + шлепки милано
с меня: рожд фрукты водичка + молочко + еще гель на ваш выбор (есть вишня, алоэ и апельсин)
можно завтра вечером в кузьминках пересечься!
с вас: шампунь + кондиционер (без маски, у меня она есть) + шлепки милано
с меня: рожд фрукты водичка + молочко + еще гель на ваш выбор (есть вишня, алоэ и апельсин)
можно завтра вечером в кузьминках пересечься!
Ответить
40
50