Школа
11

Отдаю пуховик.

Дамы, не хочет ли кто забрать пуховик на 44-46 и шапку из черного вязаного кролика на флисе на 56 голову??? Крылатское.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. а можно фото вашего пуховика?
Ответить
не буду морочиться ибо отдаю даром.
Ответить
я бы шапку забрала с удовольствием. могу подьэать во вт, сейчас на даче) Она д/девочки пойдет? Всмысле не " фасон. взрослый" Могу вам йаблочек д/пирожка-компота с дачи привезти)
Ответить
спасибо, сама хочу сегодня на дачу сбежать. я так думаю , что она и была девичья, но я себе хапнула... просто по голове гладкая, на флисе вязаный крол.

хотите - можно до сентября отложить, а дача где?
Ответить
дача под тверью) буду в пнд в москве, если не уедете, напишу,и подьеду, я в мневники часто езжу, а до крылатского там не далеко
Ответить
да, не по пути... уехала. вернусь - напишу.
Ответить
можно приезжать. я в городе.
Ответить
а сапоги экко меняете?
ростовчанка ***
30.07 23:00
а сапоги экко меняете?
Ответить
буду в сентябре.
kikboxing V.I.P.
31.07 06:42
буду в сентябре.
Ответить
тогда посмотрите у меня за них и если что-забронируйте :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)