308
Ищу джинсу на разбор
Неликвиды пакетом, за огурцы кабачки мелиссу с дачи или шоколадки. Завтра цветочков добавлю. Много.
Свернуть
Ответить
у меня есть джинсы 2 шт 42и 54 размер,все целые но потёрты между ног((Вам такие подойдут?
Ответить
встреча конечно)до меня Вы просто не доедите)))я оч.далекоооо.. я на этой неделе поеду в Москву, пока ещё не определилась со днём может со среды-пятницу у меня всё зависит от заказа в ателье,во вторник точно буду знать если удобно в будни днём я могу захватить джинсы,от кабачка среднего не откажусь сын любит блинчики кабачковые ))
Ответить
дд)завтра в среду приеду в Москву на Тимирязевскую в 10час 45 мин -там буду ок.часа по своим делам так сказать мотаться...потом в метро :в12час 15мин Пр. Мира кольцо в центре зала, 12 час 20 мин Пр. мира выйду на улицу кольцо),-там у меня 2 встречи просто))12час45мин полежаевская (с Пр. мира и до Полеж. еду по кольцу можно и там если что где-то пересечься)потом пока ещё не знаю точно ехать должна на Преображенскую Площадь..но это не точно ещё
Ответить
10
в крылатском отлам, только хорошо бы сегодня-завтра, а то уеду. мужнины оч большие есть.
Ответить
Сегодня приеду, до 4-х,кабачок захватить? Я у Вас уже была, Вокруг света забирала, за еду какую-то)Напомните плиз телефон, в паспорт не могу зайти(
Ответить
думаю смогу помочь, завтра у меня возможно на китай-городе встреча будет, ориентировочно в 17-30 с Малиновкой, у компа уже завтра буду, тода черкану ВАм и в среду на Павелецкой еще планирую днем
Ответить
20
завтра в 11-20 буду на павелецкой, брать с собой(3 джинсовки нарыла, думаю еще будут попозже)?
Ответить
привезла с дачи 2 пары. Могу отдать на йетой неделе, оринтеровочно в среду-чтв дне в р-не 12.30 буду на войковской. Мне за них ничего не надо)
Ответить
ой, йа думала вы на водном- посмотрела- бутово? но йа на неделе в ср чтв поеду на пражку))
Ответить
Завтра у менйа точно не получитсйа((( йа в среду с тушинской на трамвае- у менйа встреча на войковской. приблизител;но в 12.15-30. Могу подойти к турникетам метро
Ответить
30
не, за старые ненужные джинсы брать шоколад-позорно)), йа все равно еду на войковскую у менйа встреча около метрополиса. Выходить из метро не надо- у менйа бесплатный вход- могу пройти через турникет, тока спускатьсйа лень)) В среду в 12.15 если на улице или в 12.20-25 если будете в метро в среду. телефон напишите пож - мой на титуле
Ответить
смотрите на титуле паспорта мои варианты встреч.Завтра меня в Москве не будет, а так в любой день.
Ответить
Есть 2-3 пары джинс (в хорошем состоянии, но протертые между ног). Может, еще есть, но это надо посмотреть. Есть паззлы, правда, маленькие детальки - с машинами, но не тачки, есть еще и покрупнее с другими картинками. Еще вроде бы 2 отреза клеенки было (если не отдала, надо смотреть) в хорошем состоянии - такого плана, как медицинская, рыже-коричневая такая. У вас фиалочки интересны. Тер-но в Зеленограде. Бывают встречи и в Москве, но это намного сложнее.
Ответить
Поищите, плиз, еще) пар 4-5 наберете, приеду сама и фиалку привезу..Вы от вокзала недалеко? У меня только до туда проездной работает. Пазлы с клеенкой пока не надо, спасибо..
Ответить
Вы какой вокзал имеете в виду? В смысле станцию Крюково? От станции 10-15 минут пешком, но, если вы имели в виду станцию, подойду к ней без проблем.
Ответить
40
Договорились! Это будет вторник-среда, как Вам позвонить? Дойду до Вас, тоже без проблем.
Ответить
Давайте я вам завтра вечером отпишусь, сколько джинс для вас нашла, и мы тогда уже договоримся. Мой тел. у меня на титуле.
Ответить
Они у вас обе красавицы! Если можно, по листочку от белой королевы и от подвенечной?! Вы в среду предварительно позвоните?
Ответить
Ух ты. А экко мне бы очень пригодились-) не промокают? если не найдете ничего за них, рассмотрю покупку..Джинса нужна, плиткатоже но...потемнее.. для ландшафта-)Где Вам удобно встретиться? Что привезти за джинсу?
Ответить
50
Ecco "живые", не промокают, дефект никак не влияет на качество, но, к сож, не нашла за них. Джинсу так отдам или за цветочки, рео нравится.
Насчёт встречи ЛС написала.
Насчёт встречи ЛС написала.
Ответить
посмотрите за голову для причесок, заодно пару джинс на разбор могу просто так добавить :)
Ответить
Джинсы - это хорошо) нравится Арт бланк(добавлю в список нужностей) и переноска - она на какую собачку рассчитана? 23 в холке пролезет? Я у Вас коньки покупала, дорогу помню-)
Ответить
Добрый вечер, Вы про меня не забыли?-) Голова еще актуальна? арт бланк хочу, если не жалко)ну и джинсы)
Ответить
ой, нет, не забыла - мне уведомления не приходили. то что вы выбирали - этого уже нет :(
паспорт обновлялся, посмотрите еще.
паспорт обновлялся, посмотрите еще.
Ответить
Шоколад будет, а огурцы.. завтра поеду посмотрю, было холодно, возможно они не наросли. Завтра вечером отвечу.
Ответить
Добрый вечер, завтра сможете в Центре встретиться? Шоколадки - помню.. джинсы Вы мне обещали..
Ответить
60
Лена, привет! у Вас есть джинса ненужная? Еще вопросик - сапоги какой размер и сколько стоят? Это угги?*Шлем рейма тоже наш цвет, но надо померить)
Ответить
да ну ничего не хочу, 2 недели валялись - и буквально вчера выкинула в мусорку((
так что извиняйте, не дождались вас...
так что извиняйте, не дождались вас...
Ответить
у меня в папке пакетом 42 р-р состояние оч хорошее и еще 3 шт не очень в хорошем состоянии туда же отдам
Ответить
70
Я пожалуй доеду до Вас) Садовод же рядом с Мегой? Совсем даром как-то мне неудобно, может, кабачок или цветуечки? Может, на той неделе получится.
Ответить
Садовод рядом с Мегой, все верно))) кабачки свои есть, я если только от мелиссы не отказалась))) у меня куда то исчезла совсем(((( только мята осталась.
Ответить
только вершки:) если можно, а то еще с корнями будете везти) Ваз джинса по плотности разная нужна?
Ответить
Мелиссу привезла. Только она пожухла слегка попути, надо было завернуть во что-то мокрое, а я.. Но если назиму, то отлично, засушить можно. Или на той неделе свеженькой привезу, как лучше?
Ответить
80
давайте на лучше на следующей и напишите пораньше, когда планируете встречаться, сейчас времени свободного совсем мало((((
Ответить
Здравствуйте, завтра могу до Вас доехать, как у Вас со временем? в первой половине.
Ответить
за что-нибудь с дачи для детей
еще есть клеенка в паспорте для дачи бу большая, если интересует - померяю
еще есть клеенка в паспорте для дачи бу большая, если интересует - померяю
Ответить
Для детей можно киндеры или растишку) с дачи только овощи пока, фруктами еще не обзавелись. Можно клеенку не мерить, пригодится,мне, так сказать, для технических целей.
Ответить
за кабачки или киндеры с удовольствием
а у меня сын почему-то с рождения фрукты и ягоды не ест :(, только яблоки очень любит, а вот дочка всеядная :)
а у меня сын почему-то с рождения фрукты и ягоды не ест :(, только яблоки очень любит, а вот дочка всеядная :)
Ответить
90
У меня есть одни джинсы, могу передать около Пролетарской или рязанского проспекта, шоколадка приветствуется))
Ответить
Отлично, тогда могу сбросить Вам сейчас письмо по ЛС, чтобы не потеряться потом, если тема свалится))
Ответить
пеленок нет, горшок завтра поищу, спицы точно есть.
еще у вас костюм понравился на 4года для мальчика - за него найдете что-нибудь?
И где встречаетесь?
еще у вас костюм понравился на 4года для мальчика - за него найдете что-нибудь?
И где встречаетесь?
Ответить
100
Больше ничего не подобрала, встречаюсь, если не срочно, у любого метро, еще друзья в Бутово живут, можно как-то с ними передать.
Ответить
привет.
у вас ящик переполнен, вы мне прислали моб или домашний телефон ?
мой 8905 741 5881 Марина
только я в четверг уезжаю на 10 дней
у вас ящик переполнен, вы мне прислали моб или домашний телефон ?
мой 8905 741 5881 Марина
только я в четверг уезжаю на 10 дней
Ответить
Телефон мобильный. С городского кажется бесплатно получается. Вы не на Витте случайно живете? номер знакомый)Лучше заберите до отъезда, он у него в машине стоит, поливать некому)
Ответить
110
Цветуечки, что-то из детского, не сильно дорогое, шоколадки, вкусности какие-ниудь..Что нужно-то? договоримся..Корм для кошек часто просят, и это будет)
Ответить
Извините, может я не совсем в кассу спрошу. А цветы, из которых можно букеты вязать у вас есть? А то мне нужно к 1 сентября 2 букета. Я бы что-то нашла для вас на обмен.
Ответить
Даже не знаю... Одни точно будут, если к ним только добавить что-то, вроде аспарагуса..рыже-коричневые ромашки, гелениум называются. Могу просто так привезти, их полно-)
Ответить
120
Я звонила) обычно не прошу отложить, вот и не поняла..Как раз в Ваш район ездила, теперь и не знаю, вся неделя расписана.. Если не заберут - позвоню..
Ответить
есть двое мужских джинсов, буду рада мелисе :)
удобные для меня места встреч - на титуле (встретиться смогу в сб.-вс.)
удобные для меня места встреч - на титуле (встретиться смогу в сб.-вс.)
Ответить
Со встречами проблема, я на даче до 25 августа почти все время. Только в среду 17 авг. буду ехать от ВДНХ к Ленинскому проспекту к 10:30 (можно попробовать по дороге где-то пересечься). Или уже в сентябре можно будет встретиться :)
Ответить
Давайте лучше на сентябрь, а то я как-то много встреч набрала и теперь не знаю за что хвататься)
Ответить
А что Вы из них делаете?
Ответить
130
А наберите в гугле "из старых джинсов" и все увидите) Потом выложу фотки, сейчас шить некогда, на зиму материал набираю.
Ответить
Посмотрела, суперские вещички получаются. Удачи
Ответить
я тоже где-то месяц назад случайно в инете наткнулась на "что можно сделать из джинсы" :) и тоже так загорелась. Но я шить особо не умею.
Вот может на курсы пойду, потом тоже такую тему открою, чтобы мне джинсы отдавали. Это действительно кладезь идей.
Но руки должны из того место расти :)
Выложите фотки потом.
Вот может на курсы пойду, потом тоже такую тему открою, чтобы мне джинсы отдавали. Это действительно кладезь идей.
Но руки должны из того место расти :)
Выложите фотки потом.
Ответить
Обязательно) уже кое-то есть, делала раньше... Но скажу, дело хитрое.. то цвет не подбирается, то толщина. 30 лет шью - и все равно коряво)) зайдите на сайт "вторая улица" - вот где реальный кладезь.
Ответить
ЕСЛИ СТЬ ЕЩЕ - ПРЕДЛАГАЙТЕ, ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ СМОГУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ(КРОМЕ ТЕХ, С КЕМ УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ). сПАСИБО УСЕМ!
Ответить
140
если еще нужны, у меня есть джинсы, пары 2 найду, может и больше, если покопаться.но я выехать никуда не могу, живу на Сходненской.
Ответить
Спасбио) Выезжать не надо) на той неделе еду в Ваш район. Загляну) Что привезти?
Ответить
150
Добрй день, Вы мое ЛСне получили? Насчет джинсов-дачного. Бум меняться?
Ответить
нет, не получила)
Давайте попробуем поменяться. Что у вас дачного есть и где вы встречаетесь?
Давайте попробуем поменяться. Что у вас дачного есть и где вы встречаетесь?
Ответить
Сейчас кабачки яблоки сушеные но если повезет, будут и свежие)если родители поедут и привезут. Могу кондитерки какой-нибудь, печенье импортное например, оно с кусками шоколада и клюквой бывает.
Ответить
ЛС, похоже, снова мимо..яблочки приехали, давайте встретимся? Завтра днем можете? часов в 12 в Центре
Ответить
Есть 2е пары точно (потертые при ходьбе- размер 54 примерно - мужнины))), еще посмотрю. Территориально Восточное Дегунино) если надо отдам
Ответить
160
Конечно, надо! особенно большие.. Давайте спишемся на следующей неделе, я подъеду? Как насчет кабачка? огурцы кончились)
Ответить
ОТлично) , или от мелисы не отказалась бы( сын любит очень). Поищу еще джинсов, но двое точно ждут своего часа )))
Ответить
Да мне все равно))) Мои все любят , а в принципе вполне можно и без всего( нам то не нужны джинсы , а Вам пригодятся)))), если собиретесь приезжать то мы САО Восточное Дегунино ул. Дубнинская 26-2, хотя проще прямо напротив торг центра Петровский на Дубнинской д 30)( вам крутиться не надо по дворам). Тел в личку кину на всяк случай . К нам можно 24 часа приезжать)))- я почти всегда дома или кто то из моих), но лучше предварительно все же о визите договорится( что бы казусов нашего осутствия небыло)))))
Ответить
Телефон пришел, давайте тогда привезу в понедельник, и приеду а с пустыми руками все же не хочется) Спасибо!
Ответить
живем м. Полежаевксая, встречаюсь обычно в метро.есть джинсы. фото на домашней. на девушку 42-44
У Вас хочу фиалку :-) (если меняете?)
и еще у меня етсь пазлы С Тачками, фото вот http://eva.ru/R58gG
и http://foto.rambler.ru/users/gyngarik/albums/48520420/photo/4d2853d5-3ca1-9a3a-3090-7ff80c62fd51/ ( у Вас такие есть?)
У Вас хочу фиалку :-) (если меняете?)
и еще у меня етсь пазлы С Тачками, фото вот http://eva.ru/R58gG
и http://foto.rambler.ru/users/gyngarik/albums/48520420/photo/4d2853d5-3ca1-9a3a-3090-7ff80c62fd51/ ( у Вас такие есть?)
Ответить
Пазлы беру! Фиалка отцвела уже, да и менять не нашла на что.. джинсы мне только на лоскуты нужны-) Вы близко, сама приеду, только на следующей неделе, пока не поулчается) сделать предоплату на телефон?
Ответить
Да нет, не надо предоплату. а то еще забуду)
просто отложу Вам.Фиалку жалко не возьму(( Звоните да, на след. неделе 89031316728. На выхи мы на даче.
просто отложу Вам.Фиалку жалко не возьму(( Звоните да, на след. неделе 89031316728. На выхи мы на даче.
Ответить
170
Здравствуйте!
Есть 2 пары штанцов огромного размера голубые и темно-синие, безнадежно протертые между ног, а потому неликвид. Интересуют огурцы, м. Щукинская, Окт. поле
Есть 2 пары штанцов огромного размера голубые и темно-синие, безнадежно протертые между ног, а потому неликвид. Интересуют огурцы, м. Щукинская, Окт. поле
Ответить
Огромные - это хорошо) только огурцы кончились уже - не сезон...они без укрытия у меня. У соседей есть, попробую приобрести) и район Ваш мне нравится, бываю по работе. В понедельник напишу, как там с огурцами получится.
Ответить
Огурцов накопала! Вы сможете завтра где-то в 12-3- - 1300 на Щучке встретиться?
Ответить
Да я уже поняла, что упустила свое огуречное счастье :-) , да хоть за шоколадку берите или может есть что-нибудь из: мешки д/мусора, губки д/посуды, бумажные полотенца, салфетки, мыло детское, мыло хозяйственное? в саду целый список дали чего принести надо.
Ответить
180
упс. Ваш ящик переполнен, я передала 2 шт, если не получится 1 сент, то можно в любой будний день
Ответить
190
да можно и без кабачка, можно с яблочками если не жалко, можно без них.
Ага на лоскуты - мелкий в районе бедра аккуратно вырезал маникюрными ножничками папе подарок))))))))))))))))))))))))))))))))звЯзду)))))))))))))))))))))
Ага на лоскуты - мелкий в районе бедра аккуратно вырезал маникюрными ножничками папе подарок))))))))))))))))))))))))))))))))звЯзду)))))))))))))))))))))
Ответить
да что не жалко)) можно любые овощи или что хотите. медведково-алтуфьево. вам не нужны не убиваемые сабо на дачу 37? есть еще ботинки типа ковбойских, тоже не убиваемые и не промокают
Ответить
мы дома сегодня и завтра, приболели, так что можете приехать в любое время, ваш пакет ждет вас
Ответить
200
заберите пожалуйста побыстрее:-) они мне глаза мозолят и место занимают...на помойку скоро отнесу)))
Ответить
Я в Пн с ребенком в семерку еду, Вы же где-то рядом? Вот и увидимся-)
Ответить
я вам лс отправляла,про фиалки) я от 7 больнице в другой стороне,но в том же районе:-) если на машине 15мин езды))) звоните-пишите что-нибудь придумаем)
Ответить
а покажите, что из них шьете:) очень интересно куда может СТОЛЬКО джинсы понадобиться)))
Ответить
Постараюсь за выхи фоток сделать. (на чехлы в машину пар наверно 30 уйдет))
Ответить
ничего себе, чехлы в машину!!! Я думала чехлы на диван будут)) буду ждать, ооочень хочу посмотреть!:)
Ответить
210
На диван тут девушка одна тоже делает, коллега моя по дениму. Но раньше зимы шить не буду, дачный сезон не закрыт..
Ответить
Да я просто в паспорте у нее видела, мы не знакомы) и ник не запомнила..
Ответить
Ну вот, одну штуку выложила) Вечный деним папка называется, буду добавлять..
Ответить
Да можно без фото) только выбраться мне теперь сложно будет.. на той неделе постараюсь. Что за них хотите
Ответить
да в общем что не жалко - шоколадка - фери- гель для душа, если ничего, то и ничего не надо, просто так забирайте :) (кабачки не нужны, свои не знаем куда деть :))
Ответить
220
Отлично, мне все годятся, особенно светые. Попробую завтра, если не получится в конце недели, Вам не срочно их пристроить надо?
Ответить
могу набрать пар 8-10, разных цветов и размеров. на цветочки поменяла бы, если есть что то из дачных цветов. вообще было бы отлично.
Ответить
Дачных полно, пишите сейчас, что бы хотели,завтра поедем будем копать.
Ответить
не знаю что у Вас есть, но впрочем все равно, что дадите, то и посадим, благо место есть. Так что везите, я возьму все, что Вы мне привезете, а я Вам джинсы
Ответить
Если не очень далеко от дома, у Речного например. А днем - куда нибудь приеду, Вы где находитесь? Накопала немножко)
Ответить
а в среду вечером в центре встретитесь со мной? Я поеду от Домодедовской до Кузьминок, могли бы на Театральной, например
Ответить
230
Да, думаю, что получится, завтра спишемся во сколько точно, я с ребенком поеду.
Ответить
честно говоря, надеялась, что Вы мене привезете цветы :(, а не по кустику клубники и мелисы
Ответить
??Я не привозила Вам ни то, ни другое)) Тоже честно, я джинсы резать не смогу, рука не поднимется, отдам свои друзьям многодетным.. А какие цветы Вы бы хотели? сейас мало что цветет. я во вторник поеду, скажите, что интересует. Флоксы есть, пионы, но сейчас они в плачевном состоянии)могу по весне нарциссов накопать. Кстати, сообщение увидела случайно, Вы его оформили как ответ себе.. Если хотите, можно обратно поменяться.
Ответить
Получила от вас ЛС с опозданием на 2 дня.
Попыталась ответить -- личка забита у вас.
Яблок нам мешок подарили за это время.)
Но нашла 2 пары джинс на материал (джинсы обычные размера 48 где-то). Могу за какую-нибудь мелочь их отдать.Для многодетных тоже могу набрать много вещей, только желательно уточнить какого там размера/возраста мальчики и девочки.
Попыталась ответить -- личка забита у вас.
Яблок нам мешок подарили за это время.)
Но нашла 2 пары джинс на материал (джинсы обычные размера 48 где-то). Могу за какую-нибудь мелочь их отдать.Для многодетных тоже могу набрать много вещей, только желательно уточнить какого там размера/возраста мальчики и девочки.
Ответить
Спасиб) Выбирайте из паспорта если что из одежды надо, я буду раздавать, многодетным сегодня отвезла но на той неделе тоже будм встречаться, вот успеть бы. Планирую поездку в НиколоАрхангельское, смогу подъехать, вторник-среда где-нибудь. Беда с этими сообщениями прямо..
Ответить
Мне лучше писать на почту -- это и быстрее и надёжнее всего.
katerinatut@gmail.com
Или на домашний звонить можно (370-87-83).
Мне парик на Хэллоуин пригодился бы (если он не сильно дорогой) и кабачки.
Возраст и размеры детей желательно знать, чтоб не давать и не тащить то, что заведомо не подходит.
katerinatut@gmail.com
Или на домашний звонить можно (370-87-83).
Мне парик на Хэллоуин пригодился бы (если он не сильно дорогой) и кабачки.
Возраст и размеры детей желательно знать, чтоб не давать и не тащить то, что заведомо не подходит.
Ответить
Эх, отдала парик сегодня.. А еще тыква есть, рыжая! На Х-ин. Думаю, дотащу) из детей лучше на подростков мальчишек, девочкам я со своей отдаю а они уже донашивают по порядку. Носков могу еще набрать, гольфы тоже есть..
Ответить
240
Сейчас посмотрела - а у меня только одна осталась (из другой я мешочек сшила,и забыла уже),размер 52Х24 примерно.Маленький кусок,Вам неинтересно,наверное?
Ответить
Здравствуйте! Еще набралось 4 пары джинс)))
Живу в Кунцево или в выходные буду в Химках,могу там оставить,а Вы заберете как сможете.
Живу в Кунцево или в выходные буду в Химках,могу там оставить,а Вы заберете как сможете.
Ответить
Привет, помню) Вам цветочки еще нужны? или кабачки, кондитерские изделия?
Ответить
250
Лучше Кунц.. Соберусь в Крылатское, и к Вам заодно. В какое время лучше, чтобы мне со второй девушкой тоже договориться?
Ответить
Давайте ориентировочно на четверг донговоримся, я в среду приеду с дачи и напишу.
Ответить
У меня есть мужские джинсы, отдам за кабачки или мелиссу.
Работаю на Маяковке, было бы удобно на зеленой ветке, можно где-то по середине :)
Работаю на Маяковке, было бы удобно на зеленой ветке, можно где-то по середине :)
Ответить
Кабачок только один могу предложить, правда, он огромный) завтра еду утром на Театральную. Сегодня вечером тоже)
Ответить
Завтра в 9 отлично! Вы же через Маяковку едите?
Можно у турникетов с Вами встретится, а то я на метро не езжу, чтобы не покупать поездку :) Вам нужно в последний вагон, если от Белорусской.
Можно у турникетов с Вами встретится, а то я на метро не езжу, чтобы не покупать поездку :) Вам нужно в последний вагон, если от Белорусской.
Ответить
260
есть джинсы мужские. а штанины отрезанные подойдут?(шорты делала из джинсиков)
хочется шоколада и от мелиссы не откажусь
хочется шоколада и от мелиссы не откажусь
Ответить
Штанины подойдут, я же их все равно отрезаю..А сколько пар всего? Мелисса уже на зиму ушла. Может, за парфюмки с пшикамичто-нибудь найдете? Мы через Красногорск на дачу ездим..встречаться мне сейчас не так просто, может, по дороге заедем..
Ответить
4 пары мужских
про штанины я погорячилась, они не в товарном виде.
когда Вы бываете в районе Красногорска (лучше Нахабино)?
я так понимаю по Волоколамке едете? можно на остановке какой-нибудь встретиться
про штанины я погорячилась, они не в товарном виде.
когда Вы бываете в районе Красногорска (лучше Нахабино)?
я так понимаю по Волоколамке едете? можно на остановке какой-нибудь встретиться
Ответить
Я скорее всего поеду во вторник, но это будет часов в 8, не рано? или обратно - среда, 16-17 00. Около Универмага можно, который на Волоколамке.
Ответить
Есть 3-4 джинс взрослых точно.Завтра буду до обеда в центре,если нужны,то могу подвезти.
Ответить
Я в выходные выходная, а где можно забрать? Какие пожелания на обмен?
Ответить
Я в Химках,может в Мегу соберетесь?А вообще могу и на Речном передать в выходной.Можно за что-нибудь дачное или за шоколадное ;-).Еще краги у вас понравились,может найдете за них?
Ответить
Берите их за джинсы)) Многодетным - респект)) Яблочек накидаю, если до свекров доедем в эти выхи.
Ответить
270
ДД!Простите что не отвечала,у нас комп был сломан очень долго.Сегодня пороюсь и точно посмотрю ск-ко есть джинс.А вы в Мегу не собираетесь в ближайшее время?Я просто пока точно не знаю,когда в Москву поеду и буду на Речном.
Ответить
Постараюсь вытащить своих завтра, напишу тогда, или Вы, как выберетесь, пишите. Лучше здесь или на почту, ЛС как-то через раз получаю)
Ответить
Ответить
еще одну пару мужских огромных нашла без дефектов, 54-56, огромные)) приезжайте уже))
Ответить
Ой, тапки для дачи) Можно в четверг-пятницу, до четверга на той самой даче) ?Сейчас по семейным обстоятельствам выезжание осложнилось((хнык((
Ответить
280
Вы его спрашивали уже, но ничего я не выбрала..Джинсы нужны только те, что не представляют товарно-материальной ценности-) за мелочь или дачный урожай.
Ответить
ДЕВОЧКИ, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ДЖИНСЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО НОСИТЬ, ЗА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЭКВ-Ы.
Ответить
Джинсы, они любые подойдут, и за тапки спасибо) как раз на мою лапу.
Ответить
290
Парфюмчики, какие не жалко. Еще молочко можно..даже слегка просроченное.(а вдруг есть)
Ответить
эх, парфюмов осталось мало, их только на что-то большое, молочко есть, но сколько Вы захотите?
Ответить
У молока здесь наверно экв есть, какой-нибудь, устойчивый)давно мне его не предлагали, не в курсе.. а остатков парфюмов нет никаких?
Ответить
да, у молока есть эквивалент, но молока почти не осталось,все обещано, извините
Ответить
Добрый день! У Вас еще есть яблоки и другое дачное? Найдете что на обмен? Могу встретиться на Тверской(в метро и возле метро) или еще где по договоренности. К обмену бонусом отдам что есть от старых джинс.
Ответить
Все, что интересно, отложено) давайте до следующей недели подождем, яблочки новые будут, а то и бронь снимется.. если нет, яблоки на джинсы поменяю.
Ответить
Хорошо! Да нет, джинсы так отдам, там не Бог весть что. Просто мне до Москвы кататься час, поэтому желательно совместить. :) Может еще что у меня на обмен появится интересного Вам. :)
Ответить
Конечно, пишите когда поедете, мне вроде ничего больше не нужно, желательно заранее, и мне час до Центра)
Ответить
300
Вот тут у девушки на обмен джинсы http://eva.ru/topic/127/2778550.htm
http://eva.ru/albumpage/132340/923316.htm
http://eva.ru/albumpage/132340/923316.htm
Ответить
Обмен - это серьезно очень, я за мелочи забираю, да и далеко и невыездная она - но все равно спасибо!
Ответить
у меня пару джинс с дырочками есть, отдам Вам с удовольствием (если ещё надо), цвет темно-синий. Территориально Бибирево (Алтуфьевское шоссе)
Ответить
Спасибо, конечно нужно, только далеко) будет оказия в Вашу сторону, напишу)
Ответить