Школа
31

для мальчика новорожденного

нужен комбез керри или рейма, вобщем предлагайте все от 68 размера.

Свернуть
Ответить
ап
ks_ksy *
2.08 15:42
ап
Ответить
есть керру, голубой, мешком внизу, в отличном состоянии. Он до 6 месяцев. 1000 р, фото на почту могу выслать
Ответить
да, если не трудно, gogola_sok@mail.ru
Ответить
а какой у него размер, просто мы будем крупные,где-то около 4,5кг.
Ответить
ну это не крупный, размер 62+, мы в нем всю зиму отъездили, с рождения до 5,5 мес. Вам сейчас сколько?
Ответить
мы в начале ноября должны родиться)
Ответить
мой ребенок родился 23 октября, вот до 5,5 мес нам хватило его,а там весенний одели уже комбез. Решайте сами,я просто говорю как у нас было
Ответить
все, комбезик уехал
Ответить
еще нужен полукомбез для девочки 122+
Ответить
У меня есть водолазка новая и варежки
Ответить
посмотрите пожалуйста на дом. страничке в разделе д.м 6-9 мес и дальше, адрес странички в паспорте
Ответить
спасибо но, я ищу на зиму.
Ответить
Посмотрите у меня белый Kerry 68(+6) размера http://eva.ru/R5pen
Ответить
шапка не нужна у меня мальчик, а сколько за комбез хотите?
Ответить
ну да шапка вам не подойдет=) Без шапки 1800 руб.
Ответить
У вас переполнен ящик
Ответить
девочки заходите сюда
Ответить
скоро родится ребенок разберите паспорт
Ответить
меняю все
ks_ksy *
8.08 17:31
меняю все
Ответить
у меня керри
Элянеля **
10.08 14:48
20
у меня керри
Ответить
Керри люкс 62+6 голубой зайка модель этого сезона в папке "детское". Носили всего 3,5 месяца
Ответить
дороговато для меня, спасибо.
Ответить
жду
ks_ksy *
3.08 22:56
жду
Ответить
коляска 2в 1
ks_ksy *
6.08 23:47
коляска 2в 1
Ответить
Если Вы мне про коляску, то она уже продана
Ответить
пинетки керри
London78 ***
3.08 23:05
пинетки керри
Ответить
сколько хотите за:комбез reima 86+6 / шапка reima
Ответить
шапочка
ks_ksy *
5.08 14:19
шапочка
Ответить
предлагаю джонатан меховая спинка 68+,практически новая вещь сын лежал в коляске 1000 руб. Если надо сделаю фото.
Ответить
посмотрела,что ждете ноябренка конверт в коляску на овчине нужен?Отдам за 500 руб,отличное состояние.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325