девочка худенькая)это пальто из какой ткани??промокает??капюшона нет -верно?на каую погоду оно?можно замеры рукава и от подмышки до подмышки
Ответить
Самое большое чёрное ,без капюшона, от подм до подм 48 ,но оно должно быть свободного облегания, длина рук 50 ,длина пальто 76
Ответить
у нас от подмышки до подмышки 40см ,рукав 40(можно размер поменьше тогда чтобы длина рукавчика была 45 см)в каком цвете оно есть? и что выбрали за него?
Ответить
10
Пальто ,не приталенное ,свободное ,поэтому чуть больше будет ,цвета малиновое, малиновое с чёрным, чёрное с малиновым
Ответить
20
у меня посмотрите пжлст, нужно 2 разных на рост от 120 см. пальто кстати какой состав материала?
Ответить
Здр! Хотя нравится молочная туника, готовы поменяться? В это воскресенье можем встретиться?
Ответить
Скажите,а на какой возраст пальто?А то мне надо подарить племяшке,а я не знаю ее рост.Посмотрите что-то у меня в паспорте и на домашней стр.
Ответить
детки разные ,я уже писала об этом ,лет до 8 подойдут, самое большое чёрное пальтишко
Ответить
30
ДД, самое маленькое 28,это на какой возраст-рост?? за него посмтрите у меня и ещё интересен комплект белья -какой размер? и бюст розовый атлас)
Ответить
в инете посмотрела 110 см рост ,но плюс минус , 28 разм у меня зелёное пальтишко -буклированная нить -красивое очень
Ответить
ок, смс пишите или звоните. 17 могу встретится и 20. вам ветровку откладываю) уточнить хотела, польто (маленький размер) какой расцветки??
Ответить
40
ок ,в паспорте посмотрите для Вас отложено ,буклированная нить красивый оттенок зелёного-классное
Ответить
до 14-15 могу встретится, еду на машине на м. бабушкинская. вы где ?? где встретится удобно?
Ответить
когда вы встречаетесь-напишите пожалуйста варианты встреч? отложите малиновое с черным пальтишко на 32р -вам брюки понравились спортивные)
Ответить
Добрый день, пальто отложила, даже сегодня работаю,а с 17 августа в отпуске, договоримся-встретимся
Ответить
50
Пока в обсуждениях, одно пальто, но одно остаётся разм 32, или малиновое или чёрное с малиновым!
Ответить
рукав по внутреннему шву скажите (от подмышки). Мне малиновое. если размер подойдет.
Ответить
60
это не мои случайно пальтишки остались??я территориально на братиславской,у вас ящик переполнен в личку отправить не получается.я завтра в 16ч смогу с вами встретиться поеду от белорусской до новокузнецкой.89629277608
Ответить
ОСТАЛОСЬ ! ПАЛЬТИШКО ЧЁРНОЕ С МАЛИНОВОЙ ОТДЕЛКОЙ, меняю на мужские вещи или рассмотрю другой обмен
Ответить
ОСТАЛОСЬ ! ПАЛЬТИШКО ЧЁРНОЕ С МАЛИНОВОЙ ОТДЕЛКОЙ, меняю на мужские вещи или рассмотрю другой обмен
Ответить
90