Школа
24

Я добавилась

Всем привет! Добавилась в некоторых разделах. Буду в Москве в понедельник с утра и до обеда. Удачных обменов!

Свернуть
Ответить
здравствуйте, посмотрите за вазу шар и флажку подарочную
Ответить
А какой размер у сырницы? И, если можно, фото "Моей первой книги по лепке" внутри (хотя бы один разворотик)? Спасибо.
Ответить
сделаю чуть попозже
Причудка_ ***
5.08 21:50
сделаю чуть попозже
Ответить
Ок, спасибо, буду ждать.
Очкарик **
5.08 22:43
Ок, спасибо, буду ждать.
Ответить
Привет! Посмотрите за Ультрафиолетовый дезинфектор зубных щеток:)
Ответить
К сожалению, ничего. А молока у вас случайно нет?
Ответить
есть но мало, а сколько за него хотите молока?
Ответить
Сколько у вас есть? У меня нет на дезинфектор четких экв-в...
Ответить
один блок есть
Превед,Медвед! **K**
6.08 00:07
один блок есть
Ответить
ЛС
Очкарик **
6.08 00:37
10
ЛС
Ответить
многое нравится у меня посмотрите
Ответить
Пишу, на что обратила внимание:
- рубашка Снупи (кто произ-ль? состояние?)
- свеча 5
- колготки новые р. 128
- посуда Тапервере
- экскаватор (это Брудер? экв-т?) и др.
Смотря что вам конкретно у меня понравилось...
Ответить
Посмотрите на обмен мой паспорт
Ответить
За что конкретно смотреть?
Ответить
у вас икорница интересная
Ответить
Мне у вас больше всего чай интересен. Какой у вас есть (можно или ссылку, или фото, или название)?
Ответить
Какие чаи есть,все в паспорте,но на них еще переговоры
Ответить
У вас там просто фото только одного чая и подписано, что есть еще, и вы можете фото прислать.... В общем если чай освободится, пишите, поменялась бы на чай.
Ответить
Ответить
А кофточка Султаны Французовой с биркой? Еще кое-что заинтересовало из книг, например, но это я для сестры хотела, поэтому надо уточнить, читала она или нет...
Ответить
кофточка без бирки.
Nepaprika **
6.08 01:39
кофточка без бирки.
Ответить
Жаль, мне на подарок нужна была ((( Тогда уточню у сестры насчет некоторых книг и у мамы насчет краски для волос и отпишусь вам по рез-там.
Ответить
Добрый день! Оказалась, нужна только краска для волос. Подскажите, она подходит для закрашивания седых волос (я для мамы хотела)? Если подойдет, поменялась бы из выбранного вами на это http://eva.ru/albumpage/207968/862554/5187652.htm
Встретиться смогла бы в понедельник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)