Школа
19

детская кроватка за цветы или книги

Обычная простая детская кроватка. кажется у нее что-то со дном было. Но дети спали.
Кровать стоит у бабушки в Балашихе (10 км. от МКАДа).
Она сильно б/у, но для дачи подойдет еще- чтобы туда новую не покупать на пару сезонов, т.е. использовать как и мы для редких приездов.

Поменяю на любые детские книжки от 8 лет.
или на цветок какой-нибудь красивый.

Самовывоз.

Свернуть
Ответить
привет:) А бумага А4 нужна? у меня есть пара пачек, у Вас понравилось кое-что из косметики:)
Ответить
бумага нужна.
уточните пожалуйста, бумага за кроватку или косметику???
Ответить
за косметику:)
Dann **K**
25.08 12:54
за косметику:)
Ответить
а что именно тогда напишите
Увлеченная **K**
25.08 15:24
а что именно тогда напишите
Ответить
крем и лосьон для тела, детский шампунь
Ответить
меняться будем?
я завтра еду на Фрунзенскую, возьму все с собой, позвоню Вам, вдруг сможем пересечься...
Ответить
ДНО ПОЧИНЕНО оказываетс- новые рейки деревянные проложены, так что все крепко.
ТОлько вот морально вид устарел...
она без колесиков.просто на ножках
Ответить
см. ФОТО вывесила на ДОМАШНЕЙ
Увлеченная **K**
31.08 00:58
см. ФОТО вывесила на ДОМАШНЕЙ
Ответить
День добрый!
За альбом Бидструпа посмотрите, пожалуйста, мои 2 паспорта (плюс ссылка на сайт с книгами, которые я меняю, на титуле паспорта).
Ответить
не знаю во сколько что цените,
пишу что ПОнравилось по уменьшающей- описание книг Бибиш.
и Кысь вот еще...
эхо соснового бора
колючая семейка
Ответить
Присмотрела у вас ещё Шампунь ДЕТСКИЙ новый большой- 500 мл. срок до 08.13.

Могу поменять 2 книги Бибиш + "Эхо соснового бора" + "Колючая семейка" на альбом Бидструпа + шампунь.
Подойдёт такой вариант?

Планирую встречаться в выходные (в субботу, 3 сентября, скорее всего) на Курской либо на Чкаловской (либо где-то недалеко от этих станций). Живу между м.Новогиреево и м.Выхино.
Ответить
девушка выше уже шампунь вроде отложила. если не сложится что-то, то тогда напишу Вам.
Ответить
Хорошо, давайте подождём немного.
Ответить
Не забрали шампунь?
levitan C.G.
8.09 20:56
Не забрали шампунь?
Ответить
ЕЩЕ СТУЛ есть- тоже деревнянный, раскладывается в стол-стул.
НА ФОТО есть и кровать и стулик- см. ДОМАШНЮЮ
Ответить
за книгу про шахматы найдете что-то?
Гостья из будущего V.I.P.
31.08 23:24
за книгу про шахматы найдете что-то?
Ответить
я ее уже отложила для одной девушки.
Ответить
1
Увлеченная **K**
5.09 23:42
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)