105
ищу себе подарок, скоро юбилей
предложите что-нибудь, весь паспорт на обмен, если что понравится поищу Ваши хотелки или рассмотрю доплату, спасибо
алкоголь тоже нужен
Свернуть
Ответить
спасибо, но еще только скоро, через пару недель))))))но подарок пора присматривать))))
Ответить
он жк, у Вас интересно только:
http://eva.ru/albumpage/283436/830592/5554851.htm
можно его замер от одной подмышки до другой
http://eva.ru/albumpage/283436/830592/5554851.htm
можно его замер от одной подмышки до другой
Ответить
так я и не поняла, у топов 35 у меня, у платьев, правда крой другой 37-38, а что за ткань платья?
Ответить
ткань типа стрейч - но я плохо в тканях))
Состав 92% acetate, 8% lycra .
made in usa Joo mee Fashions inc.
а вот размер американский стоит 8 , но на мой 46-48 оно в обтяг сильно ((( у меня 12 размер отлично сидят
Состав 92% acetate, 8% lycra .
made in usa Joo mee Fashions inc.
а вот размер американский стоит 8 , но на мой 46-48 оно в обтяг сильно ((( у меня 12 размер отлично сидят
Ответить
10
ух, а я вот совсем в американских не понимаю, 8 -это какой...а Вы далеко от нас, чтобы посмотреть? где находитесь?
Ответить
8 пишут в размерке что это 46 ( , но как я уже говорила по мне так точно это 44. Мы м Петровско- Разумовская , но в пятницу собираемся на Мичуринский проспект в салон за вечерним платьем. Можно на обратном пути мимо Вернадского проехать.
Ответить
если платье 44-46, то скорее всего мне велико, ок, давайте так, если мы не уедем в выходные -встретимся(надо дачный сезон закрывать уже), а есть что-то на 42-44 еще?
Ответить
)))..там Юбка только если С Французовой. В папке с юбками у нее разиер S)) , а так я такого размера ( мечтательно) только в подростковом возрасте была.
Ответить
сейчас гляну, а я наоборот, лет в 15-16 ходила с окружностью 105))))))))))))при талии 60, потом вот поменялась
Ответить
по поясу 35-36 см полуобхват, и на мой рост в 182 см , она чуть прикрывает колено
Ответить
20
Добрый день))) Простите что не заехала в пятницу, но реально было некогда ( ездили за платьем , потом цветы и др. Вчера быдли на свадьбе)))), на завтра планы утром поработать , потом свободна. Находимся Петровско- Разумовская., но до конца месяца я точно буду у Вас в районе( скорее всего у меня будет встреча с сотрудником мужа на Проспекте Вернадского.))), да и по делам мне надо на Юго-Заподную будет. Телефон Ваш у меня есть - позвоню как соберусь и узнаю какие у Вас планы. Мне по прежнему интересен монитор , а Вам привезти посмотреть что?( платье , юбку или юбку точно не надо из за длинны?)
Ответить
да везите и то , и другое, а алкоголя нет? мало ли не подойдут или вкусностей каких-нибудь?
Ответить
у Вас нравится как всегда то , что дороже, интересно розовое платье, а что за костюм снеговика с гетрами, мне сложно представить
Ответить
))) я его купила, бирки сняла, пуговицы тоже убрала,чтоб снегурочку сделать,но так и не одела...ща поищу ссылку, в инете была фотка
Ответить
не нашла его уже( был здесь http://www.chocolatelily.ru/index.php?cPath=63859_531
посмотрю еще ваш паспорт за розовое платье
вообще еще присмотрела барбери самме
посмотрю еще ваш паспорт за розовое платье
вообще еще присмотрела барбери самме
Ответить
оно новое, в этом году купила несколько платьев, перебор получился, вот теперь меняю/продаю
Ответить
30
по бедрам не знаю в каком месте мерить - оно свободное там. И от подмышки до подмышки, тк на спинке есть сборка, засчет которой оно тянется на спине. Если у тебя 44 размер, то подойдет точно. У тебя сколько ОГ? насколько помню тебя, должно подойти
Ответить
она есть, но уже сильно б/у поэтому неинтересная
у меня не 75 б, я покупаю 75 с(если полный и без пополона или 75д)
у меня не 75 б, я покупаю 75 с(если полный и без пополона или 75д)
Ответить
короче, сложно так)
на 44 подойдёт
мне нужна даже не новая, но в нормальном состоянии, к ноуту
на 44 подойдёт
мне нужна даже не новая, но в нормальном состоянии, к ноуту
Ответить
40
50
увы, только он, если найдете, то завтра мы будем в Вашем районе, могли бы привезти его
Ответить
)) а ее мало? Я эквивалентов не знаю особо. сколько у вас мл? и по аромату не подскажете? она сладкие? или все-таки свежие?
Ответить
60
да в общем нет, я просто запах ее плохо помню, а послушать сейчас негде, если понравится, могу
Ответить
ну давай встретимся.
Ответить
вы же где-то на Вернадке или Университет?
Я могу сегодня вечером часам к 8 подъехать к Университи, например))
Ответить
вы же где-то на Вернадке или Университет?
Ответить
мы на вернадке, пока вечерних планов не знаю, т к есть дела, не знаю успею или нет
Ответить
70
80
Добрый день! Посмотрите у меня за сырницу и туалетную воду Trussardi Inside lady от Trussardi
и за эту команду http://static.eva.ru/eva/270000-280000/274088/photoalbum/3744165345385347.jpg
)))
и за эту команду http://static.eva.ru/eva/270000-280000/274088/photoalbum/3744165345385347.jpg
)))
Ответить
а постельное белье какой материал? и рисунок? и алкоголь недорогой только один?
Ответить
В паспорте всю информацию отредактировала. Думаю теперь вы увидите всю информацию на свои вопросы.))
Ответить
ну, не совсем))а наволочки какого цвета? их же 2, а на фотке 4, и асти мартини в магазинах 700(к примеру перекресток)
Ответить
не знаю какого цвета.))) так как комплект упакован и вскрывать я его не буду, а внутри него не понятно где есть простыня или наволочка или пододеяльник )))
Ответить
ясно, сырница в переговорах, что могли бы отдать за остально? какой алкоголь(из недорогих), постельного?
Ответить
сырница в переговорах, между нами или у вас кто-то на неё ещё претендует? На счет того что могу отдать, я же не знаю какие у вас эквиваленты или цена на духи. И тем более не знаю что вам больше надо или нравится. ))
Ответить
по сырнице жду ответа от девушки
с эквивалентами сложно, знаю цену покупки парфюма, проще меняться на понравившееся
так же как и с игрухами, они каждая куплена по 230 р в ашане, оценила нижайше, поэтому и спрашиваю, что можете отдать, постельное нравится, но не представляю себе его, эта бязь сильно отличается от сатина?
с эквивалентами сложно, знаю цену покупки парфюма, проще меняться на понравившееся
так же как и с игрухами, они каждая куплена по 230 р в ашане, оценила нижайше, поэтому и спрашиваю, что можете отдать, постельное нравится, но не представляю себе его, эта бязь сильно отличается от сатина?
Ответить
На счет своих впечатлений о белье не могу высказать, так как сплю на шелке только. Но это плотный хлопок, похож на египетский, который используют в хороших мужских рубашках, чтобы не теряли форму и не так мялись, но это ИМХО. Могу отдать комплект за туалетную воду и игрушки.
Ответить
90
На счет Асти, тот что в перекрестке продают я не знаю где разлит, а за этот могу отвечать. Так как куплен в Турине в фирменном магазине.
Ответить
100