Школа
18

Горшки для комнатных растений отдам за зефир

Отдам керамические горшки для комнатных растений, рахные по размеру и диаметру за зефир в шоколаде :-)
Фото в папке обмен
м. Полежаевксая

Свернуть
Ответить
Интересны горшки,где их увидеть можно? У меня декабрист в паспорте есть.
Ответить
Вот в папке Обмен все фото http://eva.ru/R2MQ
Листайте, там много страниц
Ответить
Охотно забрала бы,что не забронировано. Какой зефир хотите? Декабрист могу отростков отщипнуть.
Ответить
все,что в папке обмен-есть
Шармель зефир, можно конфеты фирмы Гламком вроде называются (из Чебоксар). Можно шоколадки Россия. Сами наберите сладкого сколько посчитаете нужным.
Ответить
По факту уточните количество горшков.
Ответить
лс
""gyngarik""" V.I.P.
14.09 11:44
лс
Ответить
не увидела декабриста(( Хочу розовый и красный. Ищу молодые
Ответить
Во вторник примерно в 9-9-30 буду у Вас,очень надеюсь,что в этот раз Вы будете дома.
Ответить
ок, жду. Мы дома часто.но не постоянно! :-)
Ответить
1
gyngarik V.I.P.
26.08 14:20
10
1
Ответить
ошиблась
velska ***
29.08 13:30
ошиблась
Ответить
1
gyngarik V.I.P.
1.09 14:52
1
Ответить
хочу ваш конструктор россыпью, посмотрите мой паспорт
горшли не нашла
Ответить
он отложен.
А горшки в папке Обмен, листайте дальше несколько страниц
Ответить
2
Anonymous
6.09 19:31
2
Ответить
3
""gyngarik""" V.I.P.
13.09 13:00
3
Ответить
р
""gyngarik""" V.I.P.
25.09 11:55
р
Ответить
посмотрите за горшочки и постельное белье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)