Школа
56

Ищу

Ищу машинку-каталку, детские книжки, деревянные игрушки для малыша, одежду 12-18 мес
Все меняю

Свернуть
Ответить
за энергосерег лампы
Ответить
не подобрала извините
anna240_mail_ru ***
27.08 20:46
не подобрала извините
Ответить
Посмотрите за сумки Летуалевские,из Ваших хотелок есть мази,фото в Лекарствах , http://eva.ru/R7d7h , мыло 3 шт
Ответить
мази нужны, дез-т канали еще нрав
Ответить
Вам мази только или и нанопластырь тоже,он клеится на 12 часов на больное место,мне от боли в коленях помогает,Нимесил порошок могу так отдать,если надо.
Ответить
все нужно от боли)))
anna240_mail_ru ***
26.08 22:33
все нужно от боли)))
Ответить
артрозилен в капсулах тоже давать?Преднизолон не предлагаю-это только по консультации врача.Вы как и где встречаетесь?У меня ближайшая будет в воскресенье в центре в районе 14-15,ну или на кольце(это уже не принципиально)
Ответить
могу в воскр на Таганской
anna240_mail_ru ***
26.08 22:59
могу в воскр на Таганской
Ответить
Хорошо,я Вам тогда пакет собираю с мазями,пластырем,таблетками и дезодорантом,так?Я сейчас из сети выхожу,вернее,меня выходят,буду здесь в воскресенье утром,на всякий в личку телефон свой скину.Кстати.от боли хорошо помогает сырой картофель,разрезать пополам и натирать,пока сок не исчезнет,правда потом надо вымыть это место
Ответить
Написала в личку
Адельвейс V.I.P.
28.08 12:55
10
Написала в личку
Ответить
Анна за красную кепочку http://eva.ru/R6oQg посмотрите. Лучше на домашней ( там больше).
Ответить
акула подводная оч нравится)
Ответить
Напишите в личку где и когда можете встречаться.Я например завтра буду на волге и таганке до 10 утра .
Ответить
лс
anna240_mail_ru ***
27.08 07:57
лс
Ответить
ЛС написала.
Garfild **
27.08 09:11
ЛС написала.
Ответить
найдете за корсет блюмарин, бейсболку с ямайкой
Ответить
у вас много детского красивенького но мы еще маленькие)) только парфюм нужен...
Ответить
парфюм только Шанель, нужен?
Ответить
ага))
anna240_mail_ru ***
31.08 12:04
ага))
Ответить
меняем корсет и бейс на шанель?
Ответить
Давайте! Сможете встр до субботы, а то я улечу на месяц))
Ответить
а где вы территориально? я на полежаевской работаю, живу в Кунцево, у меня шанель с собой, можно и сегодня, я до пяти работаю, как вам?
Ответить
Сегодня поздно прочла, я на Площади Ильича или Таганской могу, Курская, Пролетарская, завтра сможете?
Ответить
я на машине, в метро не бываю, смогу на Полежаевской в течении дня, сможете?
Ответить
На Полежаевскую боюсь не доеду, пробки кошмар, ближе к центру не будете нигде?
Ответить
ой, к сожалению нет((( я работаю в промзоне, мне еще до полежаевской доехать нужно, на столько с работы не смогу уехать(
как же быть?
Ответить
У меня есть муз.центр I'm Toy, лабиринтик для малышей (из дерева). Ну, и еще смотрите... У Вас инетерсны пароварка, вельветки, дутики,кофточка Бенеттон, комбинезон трикотажный.
Ответить
Привет посм. за угги
Mashulkin ***
26.08 19:36
Привет посм. за угги
Ответить
Маш привет, а бибикар с какого возраста можно использовать?))
Ответить
я думаю как только малыш научится ходить и до бесконечности))управлять им очень легко
Ответить
Маш тогда эта штука нрав, и вообще ся папка с игрушками)))
Ответить
могу на нее поменять.Извини а у тебя кошка как то была ты ее обменяла?
Ответить
Да, кошку давно отдала)До пят сможешь встр, а то мы уедем на 3 недедли
Ответить
постараюсь ,забыла спросить если не сложно можешь стельку замерить и какое состояние у них есть ли какие либо дифекты и т.д
Ответить
Сост не скажу что идеальное, довольно хорошее, просто в нек местах испачкано(надо постирать) Насчет стельки сложно измерить, там мех, это семерка, она идет на 37 и на 38 хорошо
Ответить
за эко-шампунь посмотрите пож
Ответить
за телефон посмотрите 3 паспорта
Ответить
пока телефон в обсуждении...
Ответить
прошу прощения, а жемчуг в комплектах белый или розовый?
Ответить
белый
anna240_mail_ru ***
27.08 20:02
40
белый
Ответить
может у меня что из детской одежды подберете?
Ответить
к сож-ю ничего
anna240_mail_ru ***
29.08 14:48
к сож-ю ничего
Ответить
у меня паспорт и домашняя за лампочки :)
Ответить
машинки каталки у вас нрав, как у них сост-е?
Ответить
состояние на "3" - использовали активно на даче
Ответить
а экв какой? наберу ли лампочек))
Ответить
Давайте сколько есть :) Зеленая каталка в переговорах пока, могу джип предложить :)
Ответить
за эко-шампунь посмотрите пож
Ответить
http://static.eva.ru/eva/210000-2200...
anna240_mail_ru ***
30.08 20:21
Ответить
Аня, здравствуйте! Хочу у вас все ла...
Превед,Медвед! **K**
31.08 10:19
50
Аня, здравствуйте! Хочу у вас все лаки и наклейки для ногтей:) Есть деревянные кубики вот такие

немного покоцана краска. И могу поискать книжек.
Ответить
Здравствуйте! Лен лаки некоторые отложены, наклейки есть, может еще какие есть лаки, только мне надо до суб поменяться, улетаю на месяц.Еще это нрав
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/263190/photoalbum/12090335447448503.jpg
Ответить
а какие остались? могу в пятницу с 9...
Превед,Медвед! **K**
31.08 18:00
а какие остались? могу в пятницу с 9 до 16 встретиться, например на кольце.
Ответить
Розовый, бежевый, может еще что-то найду, на Курской смогу
Ответить
хорошо, только я не поняла что хотите за лаки и наклейки?
Ответить
писала в личку-ответа не получила,мы с Вами меняемся или уже не актуально?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)