Школа
23

Новые наборы для творчества,рукодельное

И остальное- меняю на что понравится,кроме единственной папки с соответствующим названием-её только на крупные хотелки,сорри

Свернуть
Ответить
У меня дежавю, что я вас спрашивала про синюю телефонную книгу уже:) Но спрошу еще раз -посмотрите мое за нее. И гель с хондроитином - он обезболивающий или для чего?
Ответить
Спрашивали,но весной ешё :-),тогда у нас что-то не сложилось-я на лето уезжала.Гель пока отложен-сегодня должны были встретиться,но не состоялось,я Вам про него тогда попозже сообщу,по поводу его действия-снимает боль и заполняет,замещает хрящевую ткань.там в составе-глюкозамин и хондроитин.у Вас сейчас посмотю паспорт,но мне кажется,что уже смотрела как-то :-)
Ответить
понравилось-бакуган,гели,шампуни,чай,вообщем,много всего :-)
Ответить
Мне один гель, если что, или тогда тел. книжку.
Чаи и шампуньки на хотелки хотелось бы :)) А бакуган могу или еще что:0)на книжку.
Ответить
согласна,если гель освободится,то отдам вместе с книжкой :-),на что сами решите,мне не принципиально
Ответить
А когда прояснится с гелем ситуация?:)
Ответить
должны были с девушкой в воскресенье встретитьс,но не получилось,сегодня не отвечает пока-может сети нет
Ответить
Ок. Просто я могла бы в четверг в первой половине пересечься, потом только на 1905 года в будни...
Ответить
1905-нормально,мы на этой ветке :-),я Вам тогда отпишусь,потому как не знаю-или исчез человек,а может случилось что-то,у меня недавно тоже сеть пропадала
Ответить
Девушка не появилась-откладываю Вам гель и книжку
Ответить
Вечером в пятницу в 18.30-18.40 на 1...
Адельвейс V.I.P.
31.08 14:49
Вечером в пятницу в 18.30-18.40 на 1905 сможете?
Ответить
у меня за игрушки, и платье тоже нравится
Ответить
Сорри,но мы ооочень выросли из этого
Ответить
Вы на домашней на майле смотрели? или в паспорте?
Ответить
в паспорте :-),домашнюю не увидела,сейчас посмотрю
Ответить
Понравились конфеты Мерси,динозавры,новогодний шар,бинокль,бархатная раскраска
Ответить
не успела почистить и добавить новое, шар и динозавры в наличии, остального нет, мне у Вас наклейки Маша и медведь, пазл смешарики, еще комплект одежды - с юбкой, напишите эквиваленты.
Ответить
Раскраска с наклейками где-то-60,пазлы - 100,а какой комплект,я что-то не помню?
Ответить
Ответить
Это платье,верх-материал,низ-джинса,на ценнике-375
Ответить
ОК. раскраску и пазл готовы поменять на динозавров и игрушку?
Ответить
в принципе-да,только вопрос-вы где и как встречаетесь?потому как обмен небольшой и ехать на другой конец Москвы будет и для Вас и для меня нецелесообразно.Я могу в будни в центре передать с мужем,но это либо рано утром ,либо в 19
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)