Школа
25

для девочки 10-12 лет, для мальчика 1,5-3 лет

на домашней и в паспорте

Свернуть
Ответить
здравствуте, мне у вас интересны: кое-какие игрушки, сапожки резиновые со сьемным валенком 26 р,чай, ботиночки-балетки на 39 размер, у меня на дом. страничке не глянете?
Ответить
Спрошу у брата про манеж, нужен ли им. Он без дефектов? Вы где территориально?
Ответить
что на счёт манежа?
Рaris* V.I.P.
13.09 18:04
что на счёт манежа?
Ответить
найдете за канцелярку для девочки?
Ответить
а мыло вы как цените?
Рaris* V.I.P.
13.09 23:07
а мыло вы как цените?
Ответить
мыло не меняется, об этом написано на главной паспорта
Ответить
не заметила, теперь прочитала :)
Ответить
1
Anonymous
28.08 23:49
1
Ответить
ап
Anonymous
2.09 22:43
ап
Ответить
.
Рaris* V.I.P.
17.09 23:23
10
.
Ответить
Посмотрите мой паспорт, плз, понравились у Вас кое-какие вещи для девочки.
Ответить
ДД! Не знаю за что смотреть.Интересно на мальчика от 4 лет Новый джемпер Healthtex из США, 4г + шортики на 5 лет, Лего от 5 лет.
Ответить
Комбезик на байковой подкладке с капюшоном как цените?
Ответить
Ответить
я их не меняю, только продажа
Ответить
Тогда купальник Черёмушки,колготы полушерсть 2 шт, размер 48 - 50, рост 170, цвет черный. Цена - 180 руб.и носки,23 и 25, кроме махровых, сколько осталось
Ответить
носков собственно 4 пары и осталось НЕмахровых, остальное свободно. Вы где территориально?
Ответить
лс
Рaris* V.I.P.
5.09 21:23
лс
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/R5Lss
Адельвейс V.I.P.
5.09 22:47
посмотрите за http://eva.ru/R5Lss
Ответить
Ответить
Честно скажу-не знаю совсем,мне подарили.родственница мужа принесла,даже не знаю где купила,за сколько и т.д.,в сети такой не нашла.Я сейчас парфюмом из-за ребёнка не пользуюсь,поэтому меняю
Ответить
Я тоже не себе ,а на подарок хочу. Если согласны меняться,то давайте
Ответить
Понятно,давайте,согласна,Вы как и где встречаетесь?Я обычно в выхи выезжаю на встречи,ну или мужа посылаю.В будни опять же с ним могу передать в центре утром рано или вечером
Ответить
ЛС
Рaris* V.I.P.
11.09 16:52
ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)