Школа
21

ищу для подростка-мальчика

если у кого есть вещи на р 164-170 см и обувь 40-41 размера,приму в дар для ребенка из проблемной семьи.у них действительно сейчас очень трудный период-мать недавно выправилась,до этого пила сильно,есть у мальчика мл брат и сестра,отца посадили 2 года назад надолго.для маленьких я нашла одежду и обувь,игрухи,а вот на такого большого парня у меня ничего нет...если у вас есть вещи,из которых ребенок вырос,мальчишке очень бы повезло...

Свернуть
Ответить
сандали новые р. 41 кожа заберете) колонки есть для компа если вдруг нужны
Ответить
заберу,спасибо.а вот насчет компа,я не знаю,мне кажется,что скорее всего нет у них,так что колонки забирать не буду))
Ответить
приезжайте ул. Нижегородская, 58 я работаю с 8 до 1700, завтра буду после обеда, можно в пятницу, потом у меня отпуск школа первый класс)
Ответить
написала лс
Roza-mimoza V.I.P.
1.09 23:30
написала лс
Ответить
Алина,сможете мне написать,когда будет встреча в будни на марксистской,я подъеду.
Ответить
Хорошо)
бал **K**
31.08 14:52
Хорошо)
Ответить
Могу отдать несколько не плохих вещей, вот только вопрос как вам передать.
Ответить
а где Вы территориально?
Roza-mimoza V.I.P.
29.08 19:38
а где Вы территориально?
Ответить
не туда
Anonymous
30.08 09:26
не туда
Ответить
есть костюм типа школьного в хор.состоянии,но рост не помню-дома померю его и вам отвечу.может найду рубашки мужские-но они могут быть не очень модные,обычные в общем...Для дома..
Ответить
спасибо,он ходит видимо в чем придется-по крайней мере летом гулял в резиновых тапочках,пока ему сандалии не отдали,и в довольно веселенькой футболке примерно из 90х(((ну и я так поняла,что там не до моды особенно,просто нужны приличные вещи.
Ответить
померила костюм-он на рост не больше 160см.Нет у него братьев помладше?
Ответить
мл брату 3 или 4 года,рано еще)
Ответить
есть сапожки зимние Куома, они сейчас в ремонте обуви на Площади Ильича, если нужно, можете прям оттуда забрать.
Ответить
спасибо,постараюсь забрать .
Ответить
напишите телефон просто они на работе
Ответить
посмотрите у меня за лисички, винцо)
Ответить
совсем не cовпадаем размерами(
Ответить
как обидно(((
Oktava V.I.P.
5.09 11:47
как обидно(((
Ответить
20
спортивка Адидас на 165
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325