Школа
21

снова в обмен

Рассмотрю все предложения,
на экв. не зацикливаюсь,
МНОГОЕ ОТДАМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКОЕ
хотя есть вещи, которые я меняю только на что-то конкретное - читайте комментарии под фотками.

основные хотелки тут http://eva.ru/albumpage/106875/824064.htm

p.s. одежда меньше 46-го размера и детское не интересует точно.

Свернуть
Ответить
за зонт и варенье посмотрите у меня
Ответить
не нашла ничего
Barca ***
31.08 22:30
не нашла ничего
Ответить
эх жаль((( а вариант варенье на варенье не рассматриваете?
Ответить
варенье на варенье рассматриваю, а у вас какое варенье?
Ответить
малина,смородина,клубника, слива, есть маринованые огурчики,отжика , маринованые белые грибы. всё этого года. мама много закрывает))
Ответить
малина больше всего интересна, а вам сколько банок с кабачками надо? Есть еще варенье боярышник в сиропе 3 банки - но они прошлого года.
Ответить
мне бы 2 кабачки,2 боярышник.
Ответить
ок, у меня все банки 800 гр., если вы не против я бы тогда хотела малину, смородину и грибочки. вы где территориально? где удобнее встречатся?
Ответить
за варенье посмотрите пожалуйста, на дом. страничке, спасибо
Ответить
10
увы не наши размеры.
Ответить
за зонт посмотрите
Oktava V.I.P.
1.09 13:06
за зонт посмотрите
Ответить
ничего не подходит
Ответить
еще ищу емкости для запекания небольшие - из любого материала: керамические, стеклянные жаропрочные, коктницы из нержавейки, главное небольшие.
Ответить
01.09 маршрут: 18.30 на Китай-городе, 19.00 на Сходненской. - присоединяйтесь к обмену:)
Ответить
попробую на сходненской в 19 быть) напишите ваш тел в личку.
есть фундук ,не хотите??
Ответить
а не вяжите для животных на обмен?*
Ответить
смотря что вязать, и что на обмен предложите:)
Ответить
ИЩУ РЕМЕНЬ мужской обычный
Ответить
111
Barca ***
1.09 14:46
111
Ответить
222
Barca ***
1.09 16:39
20
222
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)