Школа
34

шк.пособия 5, 9кл, черноплодка 3кг, 1-7мес

и весь паспорт на разбор. Еще есть учебники граждановедение 6кл, обществознание 6кл. Нужны вещи д/м от года, игушки в ванну, песочницу , посмотрю все

Свернуть
Ответить
1
филарина **
2.09 21:50
1
Ответить
ь
филарина **
3.09 22:10
ь
Ответить
Посмотрите у меня за http://eva.ru/R7SK7 и "Книжную полку". И черноплодку бы взяла 1-2кг.
Ответить
напишу все, что понравилось:, игухи в ванну- за них все отдам, одень мишку, бетономешалка, ботинки биомеханик , пижамки д/м, панама полосатая, штаны-непрмокайки. Может у меня подберете еще что-то :-)
Ответить
Биомеханик, пижамки и непромокайки отложены. А какая панама? Может кепка? Ссылку дайте,плиз. И счас еще раз посмотрю Ваше:)
Ответить
http://eva.ru/R12c2 полосатенькая:-) есть с дачи кабачки не переростки, но с твердой кожей
Ответить
Так это кепка,закрывающая шею. Не панама. Не,кабачки не нужны,спасибо.А яблок нет? Биомеханик освободились. А кофе в зернах или молотый?
Ответить
яблок нет уже, кофе молотый, есть микамилк
Ответить
Завтра сможете в 9-30 на Чеховской?
Ответить
нет, так рано не могу, лучше во 2 половине в любое время. еще у меня встреча намечается в среду в 18-30 на кит-городе. И что на что меняем в итоге? :-)
Ответить
ЛС
Олива - Я **K**
5.09 12:02
ЛС
Ответить
за черноплодку
Dann **K**
5.09 10:18
за черноплодку
Ответить
ее уже отдаю, сорри
филарина **
5.09 10:30
ее уже отдаю, сорри
Ответить
за кофе и черноплодку
potepusha **K**
4.09 21:21
за кофе и черноплодку
Ответить
У Вас несколько детских вещей понравились, но съедобное уже в переговорах...
Ответить
За Ленор,кофе и сережки посмотрите пож-та.
Ответить
тапочки понравились, все есть кроме кофе-оно в переговорах
Ответить
Ох,из-за одних тапочек (это которые мазовские?)наверное проблемно встретиться будет.А вы на Планерной можете встретиться?
Ответить
да, без проблем за эти http://eva.ru/R5M0C
Ответить
Скажите,а серьги очень мощные,большие?На девочку-подростка пойдут?
Ответить
они легкие, да, я думаю хорошо будет
Ответить
Может к тапчужкам за Ленор и серьги еще что-нибудь подберете?
Ответить
положите , что не жалко д/м от года :-)
Ответить
Договорились!У вас возможность подъехать на Планерную в какое время есть?
Ответить
как наметится встреча -напишу :-) можно в личку ваш тел?
Ответить
Пишу.
Заботливый **K**
7.09 01:35
Пишу.
Ответить
Есть кабачки
филарина **
6.09 18:10
Есть кабачки
Ответить
уже нет
филарина **
8.09 12:10
уже нет
Ответить
купон на чистку зубов опять в обмене
Ответить
клипсы есть красивые
филарина **
7.09 22:46
30
клипсы есть красивые
Ответить
добавила магнитоллу Филипс с функцией караоке
Ответить
Сегодня еду на Пушкинскую к 18-40
Ответить
есть микамилк
филарина **
10.09 11:41
есть микамилк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)