41
кому мужскую куртку и жилет?
добавилась, меняюсь)
Свернуть
Ответить
бриджи поменяю на опушку черную, если она натуральная и лакомство для грызунов. джинсы заняты((
Ответить
а можете у кого-нить спросить, у соседки например? если натуральная - такую возьму) иск. мех уже есть опушки...
Ответить
А ВЫ кукол фарфоровых каких-то особенных собираете? или любых? есть 2 маленькие куклы
Ответить
Светлана, спасибо за варенье, у ва спонравились 2 пары балеток, вы у меня не посмотрите на дом. страничке за них,
Ответить
и вам спасибо))
а какие балетки? чтобы на экв.ориентироваться.
ух ты кровать манеж у вас классная)))
а какие балетки? чтобы на экв.ориентироваться.
ух ты кровать манеж у вас классная)))
Ответить
10
Ответить
Всё,что вы спросили есть,выбирайте у меня за http://static.eva.ru/eva/260000-270000/262787/photoalbum/4105535371695589.jpg , ещё на домашней смотрите и так много всего без фото, пишите,что интересно, ботильоны старшей дочке понравились и скоро понадобятся.
Ответить
вы мне эквиваленты напишите книги со сказками и двд - которая про принцессу на горошине и тд. если она новая, паззла.
остальное - в хотелках у меня написано, есть что-то?
остальное - в хотелках у меня написано, есть что-то?
Ответить
книга в коробке с диском ДВД новая ( можно на подарок) и про белоснежку + диск тоже новая, пазлы белоснежка новые, из хотелок цветы на домашней - может какие-то нужны?
Ответить
Скажите,пожалуйста, а ботильоны сколько см по стельке? Маломерят или большемерят? Или на полный 39?
Ответить
20
могу в центре, завтра муж едет по рублевке в область, сама в кузьминках, на полежайку могу передать в будни. но лучше встречаться со мной лично в центре. наверное завтра поеду =)
Ответить
я не смогу в выходные( в понедельник сможете на таганке например? утром, в районе 10
Ответить
30
40