Школа
23

Хорошие штуки меняю на зимнее

1.Заберите краску свежую от Лаш, для брюнеток. Натуральная, на основе хны и разных масел. Дорогая. Можно посмотреть подробнее на сайте фирмы Лаш. У меня большая новая плитка (цвет шоколад)в упаковке и 1/4 плитки красноватого цвета.
2.Детские одежки и обувь на осень и зиму - от 3 до 8 лет. Здесь и на домашней. В том числе, пакеты на девочку и мальчика, очень недорого!
3.Заберите обои (остатки) желтого приятного цвета, ширина 1м, флизелиновые. В остатке около 10 м.
4.Из пристроя - новый удлиненный кардиган Альпака Этнико. ИЗ СП на Еве. Закупка продолжается - можно посмотреть. Покупался за 2800 руб.
5.Много шапок, шарфиков, новых и б/у, хенд-мейд и фабричных. На дом.стр.
Ищу осеннюю и зимнюю одежду и обувь на мальчика 110/28 и на девочку 140/33.

Свернуть
Ответить
Зимний комбинезон-трансформер Fairy Tale меняете?
Ответить
Да, конечно.
мадик ***
2.09 20:27
Да, конечно.
Ответить
может что - то у меня присмотрите?
Ответить
На мелочевку могу обменять кучкой.
Ответить
Наберу кучку ))
tea-green ***
3.09 15:09
Наберу кучку ))
Ответить
два паспорта за Викинги гор-текс. 32 размер (20 см). Хорошее состояние, без дефектов, чистые. 600 руб.
Ответить
Обменяла бы на непромокаемые штаны рейма на хлопковой полкладке.
Ответить
они пока отложены, а больше ничего?
Ответить
Вроде, ничего:)
мадик ***
3.09 12:36
Вроде, ничего:)
Ответить
за клиник парфюм посомтрите
Ответить
У меня за Лаш гляньте
Темный Ангел V.I.P.
2.09 20:31
У меня за Лаш гляньте
Ответить
Во сколько оцениваете платье яркое, с красными цветами? Также интересны сапоги зимние и крем вокруг глаз (экв.?)
Ответить
Платье 600 руб., сапоги 1600, крем 1...
Темный Ангел V.I.P.
3.09 15:52
Платье 600 руб., сапоги 1600, крем 1500
Ответить
Ну, давайте на платье тогда, если оно не короткое на рост 170.
Ответить
У меня 168 - длина чуть выше колена ...
Темный Ангел V.I.P.
5.09 11:03
У меня 168 - длина чуть выше колена (нижний слой, верхний на 3 см покороче. Но длина вполне приличная
Ответить
Ок. Днем можете встретиться?
Ответить
Скажите, у вас хна каштановая или коричневая? Это разные оттенки
Ответить
Горький шоколад
мадик ***
6.09 15:46
Горький шоколад
Ответить
Извините, это для меня темная. Я почему-то прочитала, что у вас каштан и красная(((
Ответить
20
ну чего со встречей то?
Ответить
Юль, давай в четверг. Около 14-15 ч. Я еще уточню расписание автобуса.
Ответить
за парфюмку клиник посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)