49
Разный обмен
Меняю весь паспорт.
Пока отпуск могу встречаться много где и в разное время.
Ищу:
Детские лыжи с креплениями 150 см.
Остальное тоже посмотрю
Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста за водолазку из папки одежда д.м, шапку рейма на моей дом. страничке, спасибо
Ответить
я сейчас в отпуске могу,в центре где-нибудь или на желтой ветке.По времени вроде в любое, пишите,я скажу вам могу или нет.
Ответить
Я могу завтра на киевской кольцевой в 13.30 или вечером часов в 18.30 краснопресненской.Детенок в сад не пошел еще поэтому езжу с ним не оч далеко,в среду уедем дней на 5-6
Ответить
10
может вечером смогу,сбросьте ваш тел. в личку я вам днем напишу,приеду или нет
Ответить
Извиняюсь за вторжение, помнится вы ведь вставку в ванну делали даже хваст был.. ну и как держится? просто видимо мне тоже это предстоит или не стоит делать? дайте пожалуйста совет
Ответить
привет! Я делала не вставку,а заливала жидким акрилом.Очень довольна и всем рекомендую,уже год и никаких изменений.Не царапается,не желтеет,как новая.Сайт уже не помню,но название экованна,по стоимости 150 см ванна было 3800,сейчас не знаю
Ответить
два паспорта за Гламурные туфли. 37,5-38 р-р.Удобные,каблук не чувствуется.
700 р.кожа и костюм на 122см
700 р.кожа и костюм на 122см
Ответить
вы имеете ввиду летний розовый? Возможно, если к туфлям и костюму добавите джинсики-капри на 122
Ответить
20
у меня завтра встреча на Таганской-кольцевой в центре зала напротив перехода на Марксистскую в 10.00. 89032281691. Костюм для Вас беру.
Ответить
я в сером брючном костюме. Завтра в 10 на Таганской кольцевой напротив перехода на Марксисткую
Ответить
30
профессиональные маски для волос
жирные масла (макадамии, кокос, арганы)
покрывало на 1.5 сп.
жирные масла (макадамии, кокос, арганы)
покрывало на 1.5 сп.
Ответить
за шлепки ридер посмотрите у меня-обмен на домашней странице по ссылке в паспорте
Ответить
40
за http://static.eva.ru/eva/110000-120000/119362/photoalbum/10516925130518986.jpg паспорт и домашняя страница
Ответить