Школа
22

Ищу комбенезон д/м, рост 98+

Собирала посылку для племянников.
Девочки! Спасибо Всем, кто помог мне это сделать!
Теперь ищу только комбинезон для младшего, любимого)
рост 98+. Выменяю на свое, возможно с доплатой.
Предложите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
у меня есть коламбия демисизонный, а вы кстати у меня шатны хотели, передумали7
Ответить
не, не передумала. Со встречами проблема. Сейчас посмотрю.
Ответить
хороший. Что хотите у меня за него?
Ответить
у вас интересно что-то из этого в порядке интереса: прокладки, зубная паста, тарелки,сахарница, брошь 2 и 4,блюдца, машинка новая, шапка беж 52, ремни, подсвечники
Ответить
Напомните, брюки меняем на пасту, прокладки?
Ответить
вот что вы мне писали"Могу поменять на брошь МЕХХ, экв. 50р и прокладки. Есть не только Белла, но и Дискрит (2шт в упаковке, экв. 10р) Но прокладок не очень много, поэтому могу добавить тарелки". но это не принципиально, можно что-то изменить на ваше усмотрение
Ответить
отлично) спасибо за цитату, а то я все очень успешно "посеяла".
У меня еще Кефри прокладки появились. Белла штук 30 есть.
Ответить
подсвечников нет уже.
Про тарелки и сахарницу дописала. Почитайте, если пойдет, то давайте "набирать" на 1500 будем. Состояние комбинезона приличное?
Ответить
состояние отличное
Ответить
Это здорово. Про тарелки прочитали?
Ответить
прочитала, нормально
Ответить
тампоны не нужны?
Екатерина Ц ***
3.09 16:27
тампоны не нужны?
Ответить
фу!!!!!!!!!!!! тампоны надоели, себе уже оставьте)
Ответить
Ну а Вас кто просил сюда лезть? У Вас уже начался климакс? и они Вам не нужны? Проходите мимо)
Ответить
Ок. Тогда предлагаю так:
Брошь МЕХХ, экв. 50р
6 тарелок, 6 блюдец экв. 400р
сахарница 150р
Шапка 150р
Прокладки белла 30шт экв. 60р
Прокладки дискрит 40шт экв. 400р
Прокладки Кефри 6шт экв. 30р.
Остальное паста...
Ответить
пусть так, только как нам пересечься, если утром,то я могу только Добрынинская 8.30, Таганская 8.40
Ответить
Можно в 8.30 на Добрынинской.
Екатерина Ц ***
3.09 17:21
Можно в 8.30 на Добрынинской.
Ответить
можно, в какой день?
Ответить
давайте в среду.
Екатерина Ц ***
3.09 17:46
давайте в среду.
Ответить
Вам больше у меня ничего не надо? а то вдруг у меня пасты большого количества не будет?
Ответить
2 брошки, машинка, ремни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)