63
2 новых полукомбеза
в папке "айспик новое"
Свернуть
Ответить
Лен,куда пропала-то? Я тебе пишу-пишу,а в ответ-тишина:( Или подгузы не нужны? Передумала?
Ответить
добрый день у меня на дом. не посмотрите за полукомбез 122 и комплект на 92, есть новый цифровик и радионелефоны Сименс Гигасет , спасибо
Ответить
да, он самый, если вам нужно фото цифровика или телефонов, то смогу выслать, спасибо
Ответить
за куртку красную аналог реймы киддо р.134, туфельки типа кроксов р.34 , голубой спортивный костюм р.128-134 - посмотрите у меня
Ответить
10
Привет, посмотри у меня за:
-НОВАЯ Куртка Зимняя д/м,цвет коричневый р-р 134.
Есть кроме паспорта еще соленья свои.
-НОВАЯ Куртка Зимняя д/м,цвет коричневый р-р 134.
Есть кроме паспорта еще соленья свои.
Ответить
20
на картриджи менять не буду,сорь:) Сапоги нужны зимние 33-34р-р д/д.Резиновые тоже д/д 27р-р,кеды мальчику чёрные с белой подошвой33р-р ..это из того что очень нужно,а так-в паспорте все хотелки
Ответить
уже посмотрела) к сожалению только картриджы есть)а если я их куплю у вас сколько вы за них хотите?
Ответить
ну как видите:) цена розницы по ссылке есть,там где описание,разница если заметили существенная:)
Ответить
30
40
привет. Лен, у меня найдешь что-то? из девчачьего приглядела кофточки у тебя :)
Ответить
Привет! Вот эти 32 скок по стельке? http://static.eva.ru/eva/160000-170000/166246/photoalbum/5220989913025246.jpg
Ответить
50
Здравствуйте! А за сколько коррекционное белье пристраиваете? И на какой размер есть
Ответить
Добрый день!Я Вас потеряла. Вы у меня обувь хотели, я у Вас одежду д/д. Я сегодня стельку у Фламинго перемеряю и Вам отпишусь.
Ответить
млин,боюсь не успеем поносить:(( Давайте тогда может кеды паблоски(ониж побольше?) и чёрные сандали 33р-р новые,а вы у меня что-то ещё присмотрите д/д:)
Ответить
Привет, ты меняешь НОВАЯ Куртка Зимняя д/м,цвет коричневый р-р 134.? Она с бирками?
Ответить
60